ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Какого было мое удивление, когда пройдя в зал, я увидела своего старого знакомого, с которым мы дружили с самого садика. — Карина! Как же мы давно не виделись! — Да, это точно. — Когда мы в последний раз с тобой разговаривали? — Я и не помню. — Впрочем, главное, что опять пересеклись, а это кто? Взгляд друга упал на Арсения. Присев за стол, я все рассказала о том, что произошло за последнее время. — Да уж, история… — А ты какими судьбами здесь оказался? — с интересом спросила я. — Ты же знаешь, какие у меня родители, любят все торопить. Ну вот и недавно выдали, что я должен найти себе невесту. По их словам, в 19 лет - это нормально. — Неуж-то нашел? — Пока что, нет, — немного игриво посмотрел на меня друг, — но у меня есть кое-кто в кандидаты. Арсений посмотрел на друга как-то не одобрительно и выдал: — Пойдем поговорим… Что этот псих задумал? Что он там скажет и о чем собирается говорить? В моей голове вертелось много мыслей. Я боялась, что Арсений сболтнет лишнее, и долгая дружба с моим хорошим другом прервется. POV Арсений Когда мы зашли в квартиру, я услышал чужой мне голос. Когда же Карина посмотрела на меня, я понял, что она тоже удивлена. Пройдя немного вперед, на лице Карины выдалась радость. В зале сидел незнакомый мне парень. Он обнял Карину. Мне стало неприятно. Черт, я что, ревную? Арсений, успокойся, это всего лишь ее друг. Когда же услышал, что ее «друг детства» ищет невесту, я сильно удивился, а когда же друг сказал, что есть кандидат и посмотрел на Карину, то я взбесился и сказал ему, чтобы мы вышли и поговорили. — Что ты хотел прояснить? — Кто та кандидатка в невесты? — со страхом спросил я. — Тебе какое дело? — Ну, раз говорить не хочешь, знай, если ты выбрал Карину, то это ошибка. Она моя, и уступать я ее не собираюсь! Я с гордостью вышел с балкона, оставив парня наедине с мыслями. POV Карина Я решила пойти и разобраться, но тут с гордым и довольным видом Арсений вышел с балкона. Я хотела спросить его, о чем он там болтал с другом, но зная упрямство Арсения, не стала этого делать. Чуть погодя, вышел и мой друг с довольно печальным лицом. Я поняла, что Арсений ему сказал то, что его задело или сильно обидело. Уже у порога я спросила у друга, что произошло, и почему весь оставшийся вечер он был грустным, на что последовал ответ: — Да все нормально, просто он сказал мне очень важную вещь, которую я буду впредь соблюдать. Мы попрощались и пообещали друг другу видеться почаще. На следующий день Сегодня мне предстояло пойти в полицию, чтобы написать заявление на этого мерзавца, который похитил меня. — Может, мне с тобой пойти? — послышался приятный голос сзади. — Давай, только выпьем кофе, а то я по дороге засну. — Хорошо. Выпив кофе, я пошла одеваться. Так как на улице уже был сентябрь, погода стояла пасмурная, и накрапывал мелкий дождь, я решила надеть джинсы и теплый свитер. Одевшись, я зашла на кухню и сказала, что готова идти. Шли мы долго. Отделение полиции было в 30 минутах ходьбы от нашего дома. Шли мы тихо, но Арсений прервал тишину. — Тебе не холодно? — спросил он у меня. — Совсем нет, — промямлила я. Вскоре мы дошли до отделения полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.