ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Так, говорите, он вас оглушил и привел домой? — спросил у меня полицейский. — Да, все верно, а что же вы хотели мне вчера сказать? — с серьезным лицом спросила я у него. — Как оказалось, этот человек занимался подпольным производством одежды. Он заманивал девушек на встречу, оглушал, приводил домой, а вечером уводил в подвал в доме и заставлял выполнить работу. После того как девушки выполняли работу, он платил им за молчание и отпускал. — Я, конечно, поработала бы, но не таким образом, — сказала я, — Так на этом все, можно мне идти? — Да, конечно, — ответил мне мужчина.       Выходя, я заметила Арсения. Он стоял и разговаривал с какой-то девушкой. Когда же я подошла, они притихли. — Ой, Карина, ты уже все? — не ловкость отразилась в его голосе. — Да, ты домой идешь?       Ответ меня удивил. Он сказал, что встретил свою подругу и хочет с ней сходить погулять. После чего он представил мне красавицу.       В нескольких шагах от меня стояла высокая, стройная девушка в полосатом розовом платье, в пальто и с белым платочком на голове.       Я сказала, что не возражаю, и что он может идти гулять, только главное, чтобы дома не поздно был, так как после 23:00 в дом пускают по карточкам.       Мы попрощались. Я пришла домой, и только там на меня нахлынули эмоции. Я, конечно, не эгоистка, но из вежливости можно было и меня пригласить погулять. Так, Карина, спокойно. Не хватало из-за этого расстраиваться. Пусть спокойно себе гуляют. Я же все-таки ему не мама, чтобы так ухаживать. Хотя, когда я ему сказала не возвращаться домой поздно, это выглядело странно. Ладно, откину все мысли и пойду пить чай.       На кухне меня ждала мама. Она всегда видела, когда мне плохо и так что быстро меня раскрывала. Этот раз тоже не прошел стороной.       После долгого застолья с мамой, я решила пойти в комнату. Легла на кровать, надела наушники и включила грустную музыку на полную громкость. Не знаю почему, но я заплакала. До этого я просто успокаивалась с помощью нее. На душе стала тяжело и печально. Вскоре я заснула. POV Арсений       После того, как Карина зашла в кабинет, я решил выйти на улицу. Там я встретил свою подругу. Она со мной дружила с 5 класса, но мы перестали общаться пол года назад. Через 20 минут вышла Карина. Я представил ей свою подругу и все объяснил. После чего мы с подругой ушли в кино, а Карина домой.       После кино мы решили пойти поиграть в игровой зал. Веселье мы закрепили походом в кафе. Потом я проводил ее до дома. Она стала мяться, после чего стала тянуться ко мне. — Алла, если ты думаешь, что сейчас будет поцелуй, то глубоко ошибаешься. У меня уже есть объект внимания. — И кто же это? Та девчонка? — Ну, если даже она, тебе какая разница? Алла, мы с тобой лишь хорошие друзья.       Она развернулась, открыла деверь, хлопнув ей и не дав мне объясниться до конца.       Время было 22:25. Мне надо было торопиться домой.       Я успел. Пришел почти чуть ли не под конец. Зайдя домой, я пошел на кухню в ожидании там Карины. Увы, ее я там не обнаружил. Подойдя к комнате, я услышал плач. Ведь так и чувствовал, ее тоже надо было взять с собой. Я хотел зайти, но боялся, что сделаю что-то не так.       Посидев пару минут перед дверью, я перестал слышать плач. Набравшись смелости, я зашел. Она спала. Господи, как же это было мило. Я убрал из её ушей наушники, выключил плеер, укрыл одеялом и поцеловал в лоб.       Я расстелил постель и лег, как вдруг услышал какие-то звуки. Карина обнимала подушку и во сне произносила мое имя. До чего же это было классно!       Впервые я уснул с хорошим настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.