ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Карина       Проснувшись утром, у меня болели глаза. Вспомнив, что произошло вчера я начала искать плеер с наушниками. Не обнаружив их в кровати, я стала искать их глазами. Мои глаза обнаружили Арсения. Наверно поздно вчера пришел. А если он слышал, как я плачу? Что же ему сказать?       Я решила отправиться в душ и все там обдумать.       Несмотря на прохладную воду, мысли все так и не отходили. Ну не говорить же, что я…плакала из-за него. Нет, Карин, ты просто его соседка. Ничего больше. Он мне друг.       Выйдя из душа, я заметила, что в комнате никого нет, и кровать заправлена. Где же этот оборванец? Через пару минут мне пришло смс от Арсения: «Жду на улице через 10 минут)» Что он придумал?       Уже выходя из подъезда, я заметила Арсения. Увидев меня, он встал и улыбнулся. — Ну что мы так скалимся? — спросила я с усмешкой. — Пойдем уже.       Он взял меня за руку, и мы пошли. Я не стала противиться. Так мы дошли до кафе. — Ну и зачем ты меня сюда привел? — удивилась я. — Надо. — Надо — это не ответ. — Мне что, нельзя тебя в кафе сводить? — Можно.       Похоже, Арсений догадался, что вчера я тоже хотела пойти с его подругой. Наверняка и еще слышал как я плакала. Вот же черт. Теперь он будет считать себя виновным. Ох, что же. Зачем надо было плакать? Проклятые эмоции. — Ну что, вставай, пора по магазинам. — По каким еще магазинам? У тебя же не гора денег. Ты чего, не надо! — Надо! Еще как надо.       Парень меня поднял и одел. Мы вышли из кафе и сели в такси. Я не стала ничего говорить. Знала, что возразит каждому моему слову. Через минут 20 мы были у торгового центра. Мы зашли в это большое здание следом и в магазин.       Мои глаза стали разбегаться от ассортимента, который был в нем. — Выбирай! — А что выбирать-то? Ты мне хоть скажи, для чего мне искать наряд. — Просто выбирай. Я буду говорить да или нет.       Я побежала брать самые разные вещи. Начиная от украшений и заканчивая вечерним платьем. Сразу же после того, как все набрала, я пошла примерять наряды.       Примерка шла очень долго. В итоге, мы закончили через 3 часа.       Приехав домой, я положила кульки и бухнулась на кровать. Я все-таки думала, куда же он меня поведет? Или может быть, он решил мне просто побаловать и извиниться? В моей голове опять стало крутиться 1000 мыслей.       Вдруг мой живот стал издавать звуки умирающего кита. Я поняла, что хочу кушать. На часах показывало 15:37. Так как я уже отобедала, то вероятней всего, надо было перекусить. Я решила покушать творожок с изюмом и выпить сок. Вкусно перекусив, я стала ждать Арсения, который смылся после того, как мы пришли домой. Я из интереса решила почитать книгу.       Через некоторое время меня стал кто-то будить. Это был Арсений. — Вставай, соня, идти надо. Оденься только прилично.       Поняв всю нелепость и серьезность ситуации, я шмыгнула в ванную. Через 10 минут я была готова, но как вскоре оказалось, футболка с джинсами — это совсем не то что имел ввиду Арсений. Он достал платье, украшения и туфли и приказал все это надеть. На этот раз я уже точно была готова.       Выйдя из подъезда, мы сели в такси. Я всю дорогу расспрашивала Арсения, куда мы едем, но как всегда, он мне ничего не сказал. Вдруг машина остановилась. Вышел Арсений и подал мне руку. Я вышла как принцесса из кареты. Оказалось, что мы приехали в ресторан. — Сень, и зачем это все? — Узнаешь.       Мы зашли внутрь. В помещении было как в настоящем замке. Колонны, цветы, много гостей, расписанные стены. Теперь я точно чувствовала себя, как принцесса на балу. Официант повел нас к столику. Мы сидели почти в самом конце. Здесь открывался замечательный вид на сад. Через пару минут принесли меню.       Проявив сожаление к бюджету Арсения, я заказала не слишком дорогие блюда. Когда мне принесли десерт, Арсений стал немного язвить. — Все хорошо? — спросила я. — Да. Немого вздохнув парень протянул мне коробочку. В моих глазах потемнело. POV Арсений       Проснувшись, я и не обнаружил Карину. Когда же встал, услышал звук воды. Она в душе. Что бы она не была грустной, как мне показалось вчера, я решил порадовать ее и сводить в кафе.       Быстро собравшись, я вышел из дома. Рассчитав время, когда она выйдет, я написал ей смс.       Через 10 минут она вышла. Я взял ее за руку. Почти без слов мы дошли до кафе.       Пока мы сидели, у меня появилась идея сводить ее в ресторан и как раз там вручить тот подарок, который я давно хотел ей вручить.       Скоро мы закончили трапезу, и я сказал, что нам надо пойти в магазин за одеждой. Ведь в футболке и джинсах не пустят.       Когда Карина ответила, что не может и ей жалко, ведь у меня почти что не было денег, я поднял ее, одел и посадил в такси. Она молчала. Поняла, что я при любом условии все-равно заставлю ее идти в магазин.       Зайдя в магазин, глаза Карины стали разбегаться. Я смело ответил девушке, что она может выбирать все, что захочет.       Через несколько часов мы закончили. Все так же молча мы доехали до дома. Я помог ей донести пакеты до квартиры и незаметно ускользнул улицу.       Я поехал заказывать столик в ресторане. Мне понравилось место у окна. Здесь открывался вид на сад. Он понравится Карине.       Пока я ехал домой, я решил позвонить Карине и сказать, чтобы она уже одевалась. Она не отвечала. Поднявшись в квартиру, я увидел, что она спит с книжкой.       Она выглядела очень мило. Я стал ее будить. Она с недоумением проснулась и быстро шмыгнула в ванну. Через 10 минут я взглянул на ее наряд. Он был не из самых лучших. Я достал платье, туфли и украшения, которые мы покупали сегодня.       Скоро мы уже были готовы. Выйдя из дома, мы сели в такси. Карина как маленький ребенок спрашивала, куда мы едем. На что я, конечно, не давал ответа. Наконец-то место назначения.       Чтобы вечер прошел романтично, я решил побыть принцем как на балу и, кажется, это удалось. Карина была восхищена местом, в котором мы находились.       Сев за столик, Карина стала осматривать сад, вид на который открывался из окна.       После нам принесли меню. Карина жадно выбирала блюда.       Когда дело дошло до десерта, я стал волноваться. Ведь почти прошел весь ужин, а я так и не отдал подарок.       Карина, заметив мое волнение, спросила, все ли хорошо. Набравшись храбрости, я без слов пододвинул Карине коробочку.       Я увидел, что ей стало плохо. Карина стала падать. Я быстро среагировал и перехватил ее.       Я решил не оставаться в ресторане и поехать домой. Я расплатился и накинул плащ на Карину.       Мы сели в такси.       Уже дома Карина пришла в себя. Я дал попить воды. После чего она хотела что-то сказать, но я ее прервал. — Глупышка, что же ты творишь? Я тебе давно хотел вручить этот подарок. — Что там было? — с видом грустного котенка спросила она у меня. — Посмотри сама, — я протянул ей злополучную коробочку. В коробочке находились два кольца. — Если ты думала, что я тебе сделаю предложение, то ошибалась, — сказал я. — И что же это все значит? — Карина, я очень сильно влюблен в тебя и, кажется, у тебя ко мне такие же чувства… — я не успел договорить, как меня накрыло нежным поцелуем Карины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.