ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Карина?! -сказал Арсений. Что же сделала. Господи как неловко. Глупая, глупая Карина. — Карина! -повторил Арсений. — Что? — как маленький ребёнок сказала Карина. — Спасибо. — За что? — Спасибо за то что ответила на мои чувства. — Зачем надо так смущать, уйди. — Эй, мы же теперь встречаемся. Давай лучше рядом лягу. Нет, только не это. Арсений все-таки лёг рядом. — Что ты делаешь? — с возмущенным видом сказала Карина. — Не, ну, а что? — Иди ложись на свою кровать. Арсений лишь покачал головой. — Давай будем выполнять каждый день по 3-4 романтических заданий? — Что за бред?! — Да не бред это. Пожалуй начнём с того что вместе почитаем книжку. — Не, я устала. Давай иди к себе. Я буду спать. — Ну раз спать, так спать. Арсений встал и пошёл к выключателю. Карина удобно устроилась в кровати и укуталась одеялом. Всё было замечательно пока Карина не почувствовала тёплые руки у себя на талии. — Ты что ещё такое делаешь? Я же сказала к себе иди. — Нет, мне одному одиноко. Он из ума выжил что-ли. Карина решила пошутить над Арсением. Она повернулась лицом к Арсению и стала его щекотать.В итоге Арсений стал падать на пол, но случайно зацепил Карину, так что она упала прямо на него. — Если ты хотела меня поцеловать так бы и сказала. — Что?! Новиков ты конкретный дебил. — С какого времени ты называешь меня по фамилии? — Просто иди ложись к себе и давай спать. — Ну ладно. Арсений грустной походкой пошёл к дивану. Надеюсь что он не выкинет что-нибудь ещё и я нормально посплю. Но не тут то было. Нет уж я не собираюсь просто так сдаваться. Арсений дождался когда Карина уснула и лёг рядом. Он чувствовал что очень скоро они могут разлучиться и он хочет как можно побольше побыть с ней. Он посмотрел на неё и стал умиляться. Карина выглядит как маленький медвежонок. Арсений крепко обнял её. Таким образом они спали всю ночь. С утра Арсений почувствовал что он весь мокрый. Когда он открыл глаза перед ним стояла Карина со стаканом воды. — Мадам, вы что делаете? Зачем вы на меня воду пролили? — Я просто шла и случайно запнулась. — Случайно, значит. — Да. А вы что делаете у меня в кровати, молодой человек? — Знаешь, я вчера хотел пойти на кухню, но случайно запнулся и упал на неё, а потом сразу уснул. — И обнял меня тоже случайно? — Я когда сплю, всегда что-нибудь обнимаю. У меня такая привычка. — Какая-то у тебя вредная привычка. — Да ладно тебе, нисколько не вредная, она даже наоборот хорошая. — Да ну тебя. Переодевайся и иди на кухню завтракать. Из кухни доносился приятный запах кофе и яичницы. Наверно Карина сама приготовила — подумал Арсений.Он по быстрому переоделся и влетел на кухню. На ней никого не было кроме Карины хлопотавшей около плиты. Арсений хотел спросить где её родители, но Карина ответила понимая что он задаст этот вопрос. — Они ушли на работу. — Ты читаешь мысли? — Нет, было предсказуемо что ты задашь этот вопрос. Пока Карина отвечала Арсению, тот подкрался к ней со спины и обнял. — Как вкусно пахнет. Ты будешь мне такое готовить если мы обручимся? — Похоже надо звонить в дураку. У них пациент сбежал. — Эй, у тебя между прочим моё кольцо на руке. — Но ты же сам сказал что это не то что я думаю. — Так не интересно. — Лучше садись кушать, чем о свадьбе думай. Арсений молча отошёл от Карины и сел за стол. Перед ним стояло кофе, яичница и каша. Кашу Арсений страшно не переносил и решил съесть яичницу. Тут перед ним села Карина. — Ты чего кашу не ешь? — Я её не люблю. — Значит и меня ты тоже не любишь? — Тебя люблю, а вот кашу нет. — Какой же ты несносный. Карина отодвинуть яичницу и поставила перед парнем тарелку с кашей. Она решила кормить его как маленького ребёнка. Тот долго противился, но все-таки съел всю кашу. — Ну вот видишь, а говорил не любишь. — Это я сделал ради тебя, так что ты мне в обмен тоже должна что-то сделать. — И что же? — Я пока что не знаю, но когда придёт время я дам тебе знать. Карина лишь шикнула в ответ. В скором они съели яичницу и выпили кофе. После чего решили посмотреть фильм. Когда они сели Арсений притянул к себе Карину и положил её голову к себе на плечо. Он сказал что это будет второе задание, но предупредил что они ещё не закончились с первым. Карина понимала что не делай, то он все равно найдёт аргумент чтобы вести себя так. С другой стороны ей это нравилось это. Она чувствовала себя комфортно рядом с ним. С ней он был милым и смешным. В голове она вспомнила вчерашний вечер. То как он достал кольца, то как она упала и то как она его поцеловала. Всё ей казалось сном. Вдруг её мысли прервал звонок в дверь. Карина и Арсений переглянулись. Время было 10 часов. Гостей они не ждали и мама с папой так рано не могли вернуться. — Ты кого-то ждала? — спросил Арсений. — Нет.Кто это может быть? Карина подошла к двери и посмотрела в глазок. На площадке стояла статная женщина и высокий крепкий мужчина. — Кто это? — через дверь спросила Карина. — Извините, — стала говорить женщина, — может мы ошибаемся, но у вас проживает господин Новиков? Карина с вопросительными глазами посмотрела Арсения. — Господин?! — подойдя спросила Карина. — Эх, похоже меня нашли. — Кто нашёл? В смысле? — Не волнуйся я сам выйду к ним. — Арсений! — последнее что успела крикнуть Карина перед тем как он вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.