ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Карина Кто эти люди? Куда они забрали Арсения? Что мне теперь делать? В голове было много вопросов. — Так, надо узнать что за люди сюда пришли, — сказала я вслух, — Они пока что ушли недалеко. Их надо догнать и проследить. Я быстро оделась и выбежала на улицу. К моему несчастью, люди которые забрали Арсения, были на машине. Чтобы совсем не отчаиваться, запомнила номер машины. Обратно же вернулась совсем вялой. Я зашла к себе в комнату. Вдруг, ко мне пришла хорошая идея. Я вспомнила что у подруги был парень, который мог бы вычислить по номеру машины, кому принадлежит. Тут же моя особа встала с кровати, села за стол, открыла ноутбук и стала писать той самой подруге. Прошло пол дня. Эта женщина все ещё не отвечала. От безысходности я решила сходить в магазин. Выйдя из дома я заметила ту самую машину, на которой увезли Арсения. Ожидая увидеть как оттуда выйдет Арсений, я даже не заметила как ко мне подошла какая-то девушка. — Вы Карина? — спросила она. — Ну допустим, я. Откуда вы знаете меня, и зачем вы спрашиваете? — ответила я ей вопросом на вопрос. — Вас хочет видеть Артур Сергеевич, — сказала она. — Кто, кто? — я совсем не знала кто такой Артур Сергеевич. — Артур Сергеевич, отец Арсения. Я встала в ступор. Зачем отец Арсения хочет увидеть меня? POV Арсений Когда на пороге я увидел Ангелину и Верона, понял что отец, вернулся домой. Чтобы не ставить Карину в неловкое положение, я решил всё решить сам. Только тогда, когда я сел в машину, я понял что заставлю мою девушку волноваться, но машина в этот момент уже тронулась. — Когда он вернулся и зачем? — задал я вопрос Ангелине. — Ваш отец строго приказал найти вас и привести к нему, — ответил секретарь. — Ангелина, сколько раз я уже говорил тебя что со мной не обязательно говорить формально. — Арсений Артурович, я на работе. Мне не позволяет моя должность. — Но… — в этот момент машина остановилась. Выйдя из машины, я увидел дом из которого пару недель назад меня выгнали.По виду нельзя было сказать что это был маленький домик, скорее это был огромный особняк. Моя особа зашла внутрь. Верон, указав рукой на дверь в кабинет отца сказал: — Он вас ждёт. Вздохнув я вошёл в кабинет. Отец сидел с обеспокоенным лицом в кресле. Когда он увидел что я, пришёл, он резко встал и подбежал ко мне. — Арсений с тобой всё хорошо? — спросил он. — Как ты узнал где я? Где эта ведьма? — стал я засыпать его вопросами. — Я отвечу на все твои вопросы, но после того как ты съездишь в одно место. — Куда ещё? Что тебе надо от меня? Оставь меня в покое, — уже почти крича сказал я. — Просто съезди. Прошу тебя. После этого я отвечу на все твои вопросы и больше не буду тебя беспокоить. — Хорошо. Что я должен сделать? — как маленький ребёнок произнёс я. — Иди к себе в комнату, там будут вещи. Надень их. После этого спускайся. Тебя будет ждать Верон. Он же и отвезёт тебя в нужное место. — Хорошо. Надеюсь ты сдержишь своё обещание. — Поднимайся наверх, — сказал он мне. Наступил вечер. Я был уже готов выходить. В дверь кто-то постучался. Это был Верон. Он спросил готов ли я ехать. Я кивнул. Когда я уже был в машине, готовый ехать, вспомнил что, забыл часы в комнате. Молниеносно я забежал в дом, а далее в комнату. Уже спускавшись, я увидел как Ангелина зашла с какой-то девушкой в кабинет отца. Эта девушка показалась мне знакомой. Вдруг меня позвал Верон. Я так же молниеносно выбежал из дома, как и забежал в него. Сидя в машине и ехав на место назначения, я вспомнил про ту девушку, но не придав особого значения, вскоре забыл про неё. POV Карина — Зачем отец Арсения хочет видеть меня? Где сам Арсений? — в полном шоке спросила я. — Просто садитесь в машину, — спокойно ответила она. Я доверилась ей и села в машину. До пункта назначения никто из нас не вымолвил ни слова. Прибыв на место, я вышла из машины. Передо мной был огромный особняк. Корпус строения был выложен фасадной плиткой цвета кофе с молоком, имитирующей натуральный камень. Крыша особняка оканчивалась невысоким фронтоном, треугольное поле которого украшало оригинальный цветочный орнамент. Площадка перед зданием была устлана тротуарной плиткой различного размера, повторяющей основной цвет стен архитектурного сооружения. Зайдя в дом я оказалась в большом зале. По моим догадкам, это была гостиная.Интерьер комнаты был полностью выдержан в коричневых тонах. В центральной части гостиной размещался небольшой круглый столик изящной формы и четыре мягких массивных кресла перламутрово-кофейного цвета. Вдоль одной из стен помещения располагался открытый деревянный шкаф с книгами. Пространство другой стены было занято элегантным сервантом, изготовленным из того же самого дерева, покрытого темным лаком. Мой осмотр гостиной прервала речь девушки, которая привезла меня сюда. — Следуйте за мной, — спокойно сказала она. Я последовала за ней. Мы зашли в просторный кабинет, но там не было никого кроме нас. — Ожидайте здесь, — сказала она и вышла из кабинета. Я решила осмотреть помещение в котором я находилась. Это была просторная, светлая комната с большими окнами и высоким потолком. На карнизах висели тяжелые бархатные портьеры. Между окон стояли напольные часы. У них был позолоченный циферблат и стеклянная дверца, за которой качался помутневший маятник. Стены были окрашены кремовым цветом лежал паркет цвета вишневого дерева. Дверь с витражным рисунком со вставками из красного и синего стекла. Рядом стоял массивный, двухтумбовый, лакированный стол вишневого цвета с окрашенными под золото краями. Моё внимание привлёкла небольшая рамка с фото. По видимости на ней был изображен маленький Арсений и его отец. Я решила взять рамку в руки и получше рассмотреть фото. Вдруг дверь резко открылась и я уронила рамку.  — Ой простите. Я не хотела. Это получилось случайно, — мигом стала извиняться я. — Ничего страшного, — ответил пожилой мужчина. В его глазах читалось недовольство. — По-видимому ты Карина, — сказал он, — присаживайся. — А вы по-видимому, отец Арсения. Для чего вы перевезли меня сюда? — задала я ему вопрос. — Я бы хотел что бы для начала ты ответила на мои вопросы, а потом я отвечу на твой. — Хорошо, — с малым сомнением ответила я. — Для начала ответь, в каких вы отношениях с Арсением? — задал он странный для меня вопрос. — Я не уверена что я могу сказать, — ответила я. — Можешь не отвечать. Всё понял. Я так и думал. Меня немного насторожила его фраза. — Не буду томить, сейчас поставлю перед тобой выбор, — стал говорить он, — Выбирай, либо я даю деньги и ты больше не имеешь никаких связей с Арсением, либо же общаешься с ним ещё месяц, и после этого я отправлю тебя в другой город. Я сидела и на мои глаза накатывались слезы. Я не могу бросить Арсения. Он слишком мне дорог. — Даю тебе три дня на обдумывание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.