ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
РOV Карина — Даю тебе три дня для обдумывания. — Постойте. Можно ли я выберу сама куда уехать и эти 3 дня побуду с Арсением?— предложила я отцу Арсения. — Значит ты также берёшь деньги? — спросил он. — Нет, мне не нужны ваши деньги, — с отвращением ответила я. — Ну, так я думаю мы договорились. Ангелина проводит вас до дома, — как-то спокойно сказал мужчина. Я вышла из кабинета. Около входной двери стояла, как я уже поняла Ангелина. Она открыла дверь и указала на выход. После того как я вышла, она последовала за мной. Передо мной стояла машина. Женщина также открыла дверь машины и попросила сесть. Весь путь до дома я ехала задумчивая. В голове всплывали различные вопросы и мысли. Так незаметно я приехала домой. Поблагодарив Ангелину, моё уставшее тельце зашло в подъезд. Вскоре я добралась до квартиры. Когда я вошла, дома никого не было. Подумав что мама с папой могли уехать на дачу и тебе ничего не сказать. Оттого что было лень идти до своей кровати, я решилась лечь на диване в гостиной. Там же и заснула. POV Арсений Я ехал довольно долго. Размышляя куда могу ехать. Вдруг машина остановилась. Дверь открыл Верон. Когда я вышел из машины, перед собой увидел дом, похожий на мой. — Идите за мной, — сказал Верон. Я покорно проследовал за ним. Зайдя в дом, в метрах 5 от меня, стояли пожилые мужчина и женщина. — Ты, по-видимому Арсений, — начал разговор мужчина, — проходи за стол. Я сел за стол и хотел уже начинать ужинать, но не тут-то было. — Где твои манеры Арсений? — противным голосом негромко крикнула женщина. — В чем собственно проблема? Мы кого-то ждём? — немного недоумевая сказал я. — Естественно, скоро должен подъехать твой отец, а также моя дочь, — опять противным голосом сказала она. Как ещё дочь? Зачем сюда приедет отец? Почему и зачем вообще я здесь? Эти вопросы мгновенно стали появляться в моей голове. Вдруг сзади стали слышаться звук каблуков. Я повернул свою голову. С лестницы спускалась девушка в длинном красном платье с вырезом до колена. Она показалась мне знакомой. Когда же она подошла ближе, то я узнал в ней Настю, ту девчонку из-за которой Карина пришла домой пьяной, а также попала в больницу. После того как она села напротив меня, в дверь постучали. На пороге оказался мой отец. Так как всё предполагаемые гости были на месте, мы стали ужинать. В общем ужин прошёл скучным. Мой отец и этот пожилой мужчина обсуждали бизнес. Настя за этим ужином и я не промолвили ни слова. Время было позднее. Я очень сильно устал. Отец это понял и сказал что всё остальные детали они обсудят завтра. Я стоял на пороге и был готов ехать домой. Вдруг Настя остановила меня схватив за рукав куртки. — Постой. Можешь ли ты остаться на сегодня у меня? — как невинная девочка произнесла Настя. — Что? Зачем? — я был очень удивлён. — Мне очень хочется чтобы ты остался, — опять невинно сказала Настя. — Нет, не могу и не хочу, — отрезал я. — Тогда, давай отойдём с тобой в сторонку на 5 минут. Мне есть тебе что сказать, — хитро сказала она. — Хорошо, но только 5 минут. Не больше. Я отошёл с Настей на кухню. — Слушай внимательно, — стала говорить Настя, — я конечно не хотела говорить, но очень интересно что будет дальше. — Говори быстрее, не особо приятно находится с тобой рядом, — пытаясь передать всё отвращение по отношению к Насте, сказал я. — Дело в том что твой отец хочет отправить Карину в другой город и приказывает ей забыть тебя, — сказала она, — если ты сейчас на глазах у отца поедешь к ней, то сделаешь только хуже. — Ты предлагаешь мне бездействовать? — спросил я Настю. — Почему же бездействовать? Сейчас спокойно возвращайся домой, а ночью сбеги, — спокойно ответила девушка. — Кстати, почему ты мне помогаешь? — спросил я её. — Сказала же, мне интересно что будет дальше, — сказала она, закончив на этом на этом разговор. Всю дорогу домой я был на взводе. Пока я думал как уйти из дома, мы успели приехать к нему. — Спокойной ночи, — пожелал мне отец, когда я поднимался к себе в комнату. — Ага, конечно, спокойная выдастся у меня сегодня ночка, — сказал я про себя. Когда я зашёл к себе, то сразу стал думать как уйти из дома. Чтобы стало лучше думать, я решил сходить на кухню выпить. На кухне оказалась гувернантка. — Чего изволите? — спросила она меня. — Вина, — коротко ответил я ей. Она покорно, без лишних вопросов, взяла бокал и налила вино. Мы хорошо с ней ладили. Всегда что-то друг другу рассказывали. Этот раз не был исключением. — Арсений, знаешь сегодня к нам приходила какая-то девушка, — сказала она, отчего я поперхнулся. — Что? — удивительно спросил я, — опиши её внешность. Она стала всё рассказывать. Когда она закончила своё повествование, то я понял что это была Карина. Вдруг я вспомнил что, видел какую-то девушку когда уезжал. Я быстро побежал к выходу, но к несчастью там стояли охранники. Поняв что они не выпустят меня, я побежал к себе в комнату. Мне хватило минут 5, чтобы вспомнить что в детстве у меня была лестница, по которой я спускался когда ещё маленький играл с моей подругой. Я нашёл эту лестницу и быстро спустился. Мигом открыв гараж, я прыгнул в машину и поехал к Карине. Через 15 минут я уже был у её дома. Я стал звонить в домофон. Никто не отвечал. Ну конечно время 2 часа ночи. Кто в такое время ответит. К моему счастью дверь открыл какой-то мужчина. Я быстро залетел в подъезд и стал звонить в дверь. Минут через 2 дверь открыла сонная Карина. Я зашёл в квартиру. Понял что она одна дома. Закрыв за собой дверь, я прижал её к стене. — Арсений что ты тут делаешь? — всё ещё сонная, спросила Карина. — Куда ты собралась уезжать? — весь взволнованный спросил я. Похоже после этих слов Карина стала отходить от сна. — Понимаешь Арсений, я тебя больше не… — не успела договорить Карина.

***

— Понимаешь Арсений, я тебя больше не… — не успела договорить Карина, как Арсений накрыл её поцелуем. Он понимал что хотела сказать Карина, но если бы она это сказала, ему бы было очень больно. Так что он решил проверить правда это или нет. Её слова оказались ложью. Она не отстранила его, а, а наоборот поддалась ему. Арсений поднял Карину на руки и стал двигаться в сторону комнаты. Дойдя до комнаты Арсений положил Карину на кровать. Девушка в свою очередь тянет парня к себе, от чего тот оказывается на месте где лежала Карина. Она удобно располагается на его бёдрах. После чего девушка наклоняется и медленно целует его в шею, аккуратно расстегивая маленькие пуговицы на рубашке. Проводит ладонью по напряженной груди. Внезапно губы Карины встречаются с губами Арсения. Это увеличивает их влечение между собой. Карина чувствовала его дыхание. Это было волшебно: её тело горело от этих ощущений, которые она никогда не испытывала прежде. POV Карина Я проснулась от того что в глаза светило солнышко и за окном пели птички. Я стала оглядываться по сторонам. Рядом с собой я увидела Арсения. Я лежала на его плече. Это было так мило и приятно. Рядом со мной лежал человек которого я полюбила больше всех на свете. Я тихонько приподнялась и поцеловала его в щеку. Он не проснулся. Тогда я решила поцеловать ещё раз. Когда мои губы были близко к щеке, Арсений резко повернулся и я поцеловала его в губы. — Так ты не спишь? — с малым возмущением спросила я. — А ты хотела чтобы я не просыпался? Ну и ладно буду дальше спать, — сказал он и отвернулся в сделав вид как будто обиделся. — Да ладно тебе, — сказала я. Он повернулся ко мне и сильно обнял. — Это будет за то что ты меня обидела, — сказал он как маленький ребёнок, — теперь лежи в моих объятьях. — Это какое-то слишком милое наказание, — ответила я ему. Он посмотрел на меня глазами как у зверя. Я почувствовала, что если сейчас что-нибудь опять сболтну, то мне будет хуже. — Давай будем лежать так всю вечность, — сказал Арсений. Я была не против. Его искренние и нежные объятия были в сто раз лучше всего на свете. Я и сама хотела что бы это продолжалось вечность, но видимо этому всё-таки был придел. Мой живот стал издавать звуки умирающего кита. — Да уж. Тебе срочно надо покушать иначе твои киты помрут, — с какой-то насмешкой сказал парень. Я встала и мигом побежала на кухню. Пока я готовила, в дверь кто-то постучался. Я думала что это были мои родители. Посмотрев в комнату я увидела что Арсений уснул. — Всё- таки он красивый даже когда спит, — сказала я про себя. Я открыла дверь, но передо мной стояли не родители. На пороге оказался мой бывший парень Костя. — Что ты тут делаешь? — спросила я. Он закрыл за собой дверь и прижал к стене. — Послушай, Карина. Я понял что, был дураком. Давай всё будет как раньше.? Давай опять сойдёмся? — спросил он меня. Я хотела ему ответить, но он не дал мне. Он накрыл меня поцелуем. Где-то это я уже видела. Ах, да, вчера с Арсением, но ему отвечать взаимностью я не собиралась. Я стала бить его по груди. Ему это не понравилось и он стал ужесточать поцелуй. Парень спустился к шее и оставил там засос. Вдруг эти страдания прекратились и Костя отлетел в дверь. Перед собой я увидела моего героя, Арсения, но вдруг и тот отлетел. Костя ударил его в ответ. Я открыла дверь, и стала говорить Косте чтобы он уходил по-хорошему. Арсений встал и так же в ответ ударил его, отчего тот улетел в подъезд. Я быстро закрыла дверь и стала сползать вниз. Мне было больно. Этот придурок поставил мне засос. Мне было больно физически и морально. Вдруг я вспомнила про Арсения. Про то что он тоже пострадал. — С тобой всё нормально? — спросила я Арсения. Он прижал меня к себе и сказал: — Ты тоже пострадала. Я подняла голову и увидела что Костя разбил губу Арсения. — Как твоя губа? Надо обработать её, — с волнением сказала я. — Всё нормально. Я в порядке, — спокойно ответил он. — Пойдём на кухню, я обработаю рану и мы позавтракаем, — сказала я. Мы направились в сторону кухни. Я достала аптечку и стала обрабатывать рану. — Мы с тобой вчера не договорили, — сказал Арсений. — Что ты хочешь знать? — спросила я. Он взял меня за запястье. — Карина, куда ты собираешься уехать? — с серьёзным лицом спросил он. — Дело в том… — не договорила я. — Если ты скажешь что не любишь, то соврешь, — сказал он мне, — скажи что случилось по правде. — Всё началось с того… — стала рассказывать я Арсению. В течение 10 минут я объясняла всё что произошло со мной вчера. — Почему он так поступает? — спросила я после того как договорила. — Сейчас разберёмся, — в его глазах горели огоньки. Он был зол. — Куда ты собрался? — пытаясь остановить его, крикнула я. Когда я выскочила из кухни, то он уже был на пороге и собирался уходить. — Подожди, а если ты сделаешь всё только хуже? — с волнением сказала я. — Всё будет нормально, — последние что сказал парень и ушёл. POV Арсений Когда я приехал домой, то в гостиной увидел разъярённого отца. — Ты где шлялся? — крикнул он, когда увидел меня. — Отец, у меня есть к тебе вопрос, только давай зайдём в кабинет, — спокойно сказал я, в ответ на его крики. Мы направились с ним в сторону кабинета. Зайдя в кабинет он продолжил кричать на меня. — Вспомни, пожалуйста, что ты обещал сделать если я съезжу с тобой? — задал я ему вопрос. — Я сказал что «отвечу на все твои вопросы и больше не буду тебя беспокоить». — Так вот. Почему ты не держишь своё обещание? — сказал я. — С чего ты это взял? Что я сделал? — невинно говорил он. — Вот только не надо разыгрывать драму. Я всё знаю. Знаю что ты хочешь отправить Карину подальше отсюда, — теперь уже стал кричать я, — зачем ты лезешь в мою личную жизнь. Я очень сильно люблю Карину. Почему ты не хочешь чтобы она была со мной? — Откуда ты узнал? — как маленький с удивлением спросил отец. — Так это правда, — сказал я, — я ухожу. — Ты можешь идти, но к приезду не найдёшь её там. Верон и Ангелина стоят у её дома. По моему приказу они увезут Карину, — спокойно сказал он. — Что? — я сильно удивился. — Выбирай сам. Либо я оставлю её в покое, либо отправлю в другое место, — всё также нагло говорил он. — Отправь меня в другое место, а не её, — жалобно сказал я ему. — Тебя отправлять я никуда не собираюсь, вместо этого ты перестаёшь хоть как-то контактировать с ней. — Но почему ты…- меня прервал отец. — Я сказал что-либо так, либо так, — сказал отец. — Хорошо, я перестану контактировать с ней, только не трогай её, — просил я. — Ну вот и договорились, — радостно сказал он, — через неделю приедет Елена, я планирую вас помолвить. Когда отец сказал, я хотел уходить, но я остановился в дверях. Елена? Как? Когда? Только не это. POV Карина Прошло около получаса после того как уехал Арсений. Мне было страшно за последствия. Я испугалась когда позвонили в дверь. На пороге я ожидала увидеть Арсения, который сказал бы что всё хорошо и то что он всё уладил, но вместо него там оказались родители. — Карина, срочно собирай вещи, — сказала мне мама. — Мы куда-то уезжаем? — спросила я её. — Да, папе предложили работу в Москве на полгода, — радостно сказал она. — Правда, я так рада, — также радостно сказала я. — А где Арсений? — спросила мама. Её вопрос заставил меня снять улыбку с лица. — Видишь ли, тут такое дело. Отец Арсения вернулся, — с нотками грусти ответила я. — Так это же хорошо. Теперь он нормально будет жить, — сказала она. Мне наоборот казалось что лучше ему надо было дальше жить с нами. То что его отец вернулся, меня совсем не радовало. Прошло 5 часов Я весь день пыталась дозвониться до Арсения, но он не брал трубку. Тогда я решила позвонить Маше. — Алло, у меня есть к тебе просьба, — сказала я. — Какая? — спросила Маша. — Надо передать кое-что, — сказала я. — Раз передать, то тогда лучше встретиться, — предложила она. — Хорошо встретимся через 10 минут в парке, — сказала я и повесила трубку. В парке — Что такое случилось, что тебе надо кое-что передать? — спросила Маша, когда мы встретились. — Утром я уеду в Москву на полгода, — сказала я, — но я не могу дозвониться до Арсения. — Да уж, а что ты хотела ему передать? — как маленький спросила она. — Я написала ему письмо. Если ты встретишь его, то передай это письмо, — сказала я, — а сейчас мне надо бежать. Пока. Я попрощалась с подругой и побежала домой готовиться к отъезду. Утро следующего дня Было 6 часов утра. Весь вчерашний вечер Арсений не отвечал. Я решила позвонить последний раз перед отъездом. Он не взял трубку. Когда я ехала в такси, то думала когда я в следующий раз увижу Арсения. Через неделю? Через месяц? Может быть через полгода? Вдруг в голову пришла страшная мысль. Это была мысль о том что мы можем больше не встретиться. На глаза наворачивались слёзы, но я не давала себя слабину и держала себя в руках. Уже в самолёте я вспомнила, что забыла дома очень важную вещь. Я решила что после приземления сразу позвоню Маше и попрошу забрать эту вещь и отправить посылкой. POV Арсений Весь день меня не выпускали и держали под замком. Я долго думал какую придумать отговорку что бы не усугубить ситуацию с наказанием. Я вспомнил, что мои вещи были у Карины. Это был идеальный шанс, чтобы увидеться с Кариной. Когда я спустился вниз, то никого не было около двери. Я быстро сел в машину и направился к дому Карины. Когда я подъехал, то увидел что знакомая Карины направлялась в подъезд. — Эй ты, — так я её позвал, — можешь сюда подойти. — Что вам нужно? — спросила она меня. — Ты же знаешь Карину? Вы с ней общаетесь? — ответил я вопросом на вопрос. — Ну, да, а зачем вы интересуетесь ей? Для того чтобы нормально поговорить, я вышел из машины. — Дело в том что я её парень… — на этом слове девушка меня прервала. — О. Так это ты. Карина попросила передать тебе письмо, — сказал она. — Письмо? Зачем? — спросил я. — Её отцу предложили работу и она уехала на полгода в Москву. Карина очень много раз тебе звонила, но ты не отвечал, — сказала девушка. — Спасибо за столь ценную информацию, но раз она уехала, то что ты здесь делаешь? — спросил я. — Карина забыла дневник. Он ей очень нужен, — ответила она. Немного подумав мне пришла идея. — Давай тогда я сам заберу этот дневник и отдам Карине? — спросил я её. — Делай как хочешь. Мне главное что я выполню поручение. — Тогда я пошёл забирать дневник, — на этом наш разговор закончился. Я зашёл в квартиру и направился в комнату. Подошёл к её столу и стал искать этот дневник. После нескольких минут я нашёл что-то наподобие дневника. Это была фиолетовая тетрадка, формата А3. Я забрал эту тетрадь и вышел из квартиры. Пока я ехал, то понял что обстоятельства сложились удачно. За день до этого в кабинете Артура Сергеевича — Через неделю прилетает Елена. Она хочет остановиться в Москве. Тебе придётся лететь туда через 3 дня, а через неделю после её приезда мы помолвим вас. Дом Когда я приехал домой, то направился к своей комнате. Я стал собирать вещи. В этот момент в комнату зашёл отец. — Ты слишком энергично собираешься, неужели Елена тебе нравиться? — спросил он. — Да, нравится. Ты же знаешь как мы с ней в детстве хорошо дружили, — солгал я. — Ну тогда удачи тебе, сын, — сказал он мне, — а, кстати, вот твой телефон. Раз всё хорошо и ты забыл эту девчонку, то отдаю его тебе обратно. После этого он вышел из комнаты. Вдруг телефон завибрировал. Я ожидал что мне позвонила Карина, но к сожалению это была не моя девушка. Мне звонила Настя. Зачем она решила позвонить мне? — Чего тебе надобно? — спросил я её. — Карина… — попыталась вымолвить Настя. — Что с Кариной? — я подскочил. — Самолёт он… — опять еле как выговорила она. — Да чёрт побери, что с Кариной? — уже крича в трубку. — Самолёт на котором летела Карина, разбился, — до конца сказала Настя. Телефон выпал из рук. Я был в большом шоке. Мне было очень плохо. Я направился в сторону ванны. В шкафчике я нашёл таблетки и взял в руки бритву. Включил воду в ванной и сел в неё. Пока наливалась вода я выпил таблетку. Когда вода была мне по средней линии живота, то я стал водить бритвой по запястью. Я не мог смириться с тем что Карина погибла. Я не хотел жить. — Карина, я люблю тебя… — последние что промолвил Арсений и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.