ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Она сидела в своей каюте, борясь с подступающей злостью. Какая всемирная несправедливость, раньше бы девушка только рада была, если бы её не брали на махач большого размаха, а сейчас? Люси желала участвовать в этой битве, доказать самой себе, что она чего-то стоит.       Девушка перевела взгляд на ключи. Один из золотых вернул свой прежний блеск, маняще переливаясь на свету. Но вот чем ей могут помочь Близнецы? Разве что… На лице вмиг появилась хитрая улыбка. Кажется, она знает, что нужно делать.  — Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы!       В воздухе образовалась пентаграмма. А затем из неё появилось два ребёнка. Люси от неожиданности вскрикнула и отпрянула назад.  — Что-то не так? — в унисон, как всегда, заговорили духи.       Люси неуверенно кивнула, ещё не отойдя от шока.  — Вы прямо, как тогда… после Затмения.       Духи переглянулись, а затем громко рассмеялись. Они думали, что случилось что-то серьёзное, а тут.  — Так это твоё желание стать сильнее изменило нас! Раньше ты ограничивала нашу силу, но теперь… — на лицах близнецов появились немного безумные улыбки. — Вот мы и решили соответствовать. Вообще, у нас нет, в отличии от остальных, истинного облика. Но мы очень любим этот. Дети на поле боя вводят противника в недоумение.  — Я рада, что вы стали сильнее, — нежно улыбнулась Люси, обняв обоих духов. — Я постараюсь больше не ограничивать вашу силу. Простите меня за то, что из-за моей недалёкости и глупости, вы столько раз страдали.       Близнецы крепче прижались к девушке. Они полюбили её. Им было физически больно чувствовать её раскаяние и горечь.  — Все хорошо, мы не в обиде. Лучше скажи, с какой целью ты призвала нас?  — Оу, тут такое дело… — Люси запнулась, сомневаясь в реализации этого безумного плана.

***

       Грозная Императрица пиратов никогда не думала, что сможет когда-то полюбить мужчину. Вот так ловить просто каждое его слово, смотреть на него взглядом полного обожания и мечтать о его объятьях, прикосновениях. Ледяная маска падает, стоить только брюнетке заметить паренька в соломенной шляпе. Как бы девушка не пыталась в такие моменты взять себя в руки, она не могла.        Больше всего Хэнкок бесило то, что рядом с её Луффи крутится грудастая блондинка. Рука сама тянется прикончить соперницу за сердце любимого, наплевав на здравый смысл.       Настроение вмиг улетучилось, стоило только брюнетке узреть краем глаза несущуюся к ним на всех парах ту самую блондинку. Боа Хэнкок набрала побольше воздуха в лёгкие, переводя взгляд на любимого, который в неисчисляемых количествах поглощал еду. Увидев свою новую накама, паренек расплылся в приветливой улыбке, замахав рукой.  — Вот вы где! — грудастая блондинка без приглашения плюхнулась на свободное место, проигнорировав злющий взгляд Принцессы змей. — Луффи, я кое-что придумала.  — Ммм? — парень заинтересовался и попытался что-то сказать, но из-за забитого рта ничего внятного не получалось произнести.  — Я знаю, как снизить риски проникновения в Импел Даун.

***

      Идея была рискованной с самого начала, но ради любимого Луффи Хэнкок и не на такое пошла бы. Ступая по палубе корабля дозорных, девушка чувствовала, как сотни похотливых мужских взглядов гуляют по ней, вызывая тем самым сильное желание помыться.  — Вот твоя каюта, Боа Хэнкок, — проговорил Вице-адмирал, ничуть не скрывая враждебности в своём голосе. Он не доверял ей. Чутье вопило, что что-то тут нечисто. Но пока ничего сделать дозорный не мог, поэтому оставалось лишь наблюдать и выжидать, когда же Императрица выдаст свои истинные намерения.  — Благодарю, — лаконично отозвалась Императрица. — Следите за своими мышами, — вслед проговорил дозорный. — Грызунов на корабле ещё не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.