ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      «Даже в аду можно найти крупицу рая», — сразу же пришла на ум строчка какого-то стиха, стоило только увидеть царящее в этом месте празднество.        Я не могла отойти от шока. Мозг медленно перерабатывал информацию, вводя меня в маленький ступор. Могу только открывать рот и закрывать, как выброшенная на берег рыба. Но это ещё полбеды… — И тут трансвеститы… — чувствую, как ноги перестают держать меня и я падаю прямиком на задницу, не переставая культурно так офигевать от творящегося здесь безумия.       Он или она?.. Вообщем, с виду мужик посмотрел в мою сторону укоризненным взглядом. Мол, хватит тут шуметь, мешаешь концерт смотреть. Честно, может быть в другом случаи я смутилась бы, но не сейчас. Тут такое твориться… полный зал этих… в голове не укладывается… Я точно ещё в Импел Дауне?       Откровенно хочется заорать. Начать материться благим матом на всё помещение. И не только потому, что так я смогу поговорить с организатором этого… места. Но и просто излить душу, так сказать.       И только я уже думала воплотить идею в жизнь, как в зал влетел мужик с здоровой пушкой, которую он нацелил на мужика с огромным афро на голове. Тут и приглядываться не стоит — именно с ним я столкнулась в том туннели.  — Эмпорио Иванков, ты разрушил мою жизнь! — пафосно оповестил всех собравшихся здесь людей неотёсанный громила. Тут же прожектора осветили нежданного гостя.       Он тяжело дышал. Было видно — мужик в гневе. Эх, почему я не удивлена? Почему всегда, где я появляюсь, происходит всякая неразбериха? Везение? Не думаю! — Ты Королева острова Камабака, не так ли? Из-за тебя моя семья лишилась всего! — стоп. Королева? Тот мужик с афро и одеждой из БДСМ? Выносите меня! — Пятнадцать лет назад мой отец, король одной страны, отправился на Камабаку и…       И? Чёрт, мужик, заинтересовал! Перевожу взгляд на обвиняемого. Ого, он сам в шоке над разворачивающийся тут трагедией.  — …вернулся от туда Окамой! — э~э, простите… кем?       По рядам не сразу пронёсся смешок. Он все нарастал и нарастал, пока не превратился в громкий дружный хохот. Одна я не смеялась, так как пыталась переварить информацию, да мужик с обвиняемым. И если первый подавлял в себе желание рвать и метать, то другой был напуган. — Из-за этого моя семья лишилась всего, а мне пришлось стать пиратом! — всё, мужика конкретно прорвало. Он рыдал. — Но я отыскал тебя, теперь ты заплатишь за всё сполна!       Делаю пару шагов назад и молюсь, чтобы меня не зацепило в случае чего. Но с моим-то везением… слабо верится. — Нет, не делай этого… — афро-трансвестита пробило в дрожь. Он интенсивно замахал руками, призывая гостя не делать глупостей. — Осторожно! Я не могу умереть… если выстрел…       А дальше я не слушала… Бред. И все ведутся? Видно же, любитель БДСМ просто издевается, устраивает шоу.       Разворачиваюсь и отхожу к стенке, не хочу и дальше смотреть на творящееся безумие.       Увы, спустя какое-то время… того огромного, накаченного брутального мужика превратили… в очень красивую девушку… ЧТО? — Вижу, что ты уже очнулась, — возник передо мной афроволосый, деликатно предлагая руку помощи для того, чтобы я смогла подняться с пола. — Как себя чувствуешь?       Какой… как себя чувствуешь? У меня тут разрыв шаблона идёт по полной! А он мне о физическом состоянии втирает, кстати. — Где Луффи? — Пойдем за мной, — и от этих его слов мне стало резко дурно.       Капитан, что с тобой?

***

 — Знаешь, почему мы тебя вылечили? — внезапный вопрос от Иванкова. Я мотаю головой. Могу сказать точно: не по доброте душевной. — Потому что паренек в шляпе умолял меня об этом.       Я резко останавливаюсь. Что? Но как и когда? Он был в сознании всё то время, что я его тащила? И вообще, что за бред? В его состоянии заботиться обо мне. Капитан… такой капитан. — Почему-то я не удивлена, — мягким голосом ответила я, не сдерживая слабую улыбку. — Он невероятен. — Обычно люди, находящиеся при смерти, о таком не просят. Такую дружбу не разрушить даже в тюрьме.       Дружба? Нет, слишком мало времени прошло с нашей встречи, чтобы я могла называть его своим другом. А может… это просто мои жалкие оправдания, и судьба уже связала нас? Тяжело разобраться в чём-то, и почти невозможно разобраться в своих собственных чувствах и эмоциях. — А вот и пришли.       Я подняла взгляд с земли и увидела огромную дверь, из-за которой слышались крики капитана. Первый порыв кинуться туда, ему на помощь. Но я резко одёрнула себя, вопросительно посмотрев на Королеву Окам. — С того мгновение, как мы заперли его в этой комнате, он кричит уже десять часов. Его лечение будет длиться ещё два дня. — Что? — Я задействовал скрытый потенциал его иммунитета, видоизменил его тело для борьбы со смертельным ядом. Выживет или нет, теперь всё зависит от него.       Нет, я не позволю ему умереть! Почему я переживаю это снова?.. Почему ничем не могу помочь?       Краем глаза замечаю призывной блеск ключа дедушки. Ммм? — Я… можно я побуду здесь одна?       Королева Окам кивает, но не могу не прочитать в её взгляде настороженность.

***

— Король Духов просит тебя о визите к нему в чертоги, — огорошил меня Южный крест, не успев толком появиться в этом мире. — Хорошо, — хватаюсь за дедушкой. Привычный переход.

***

      Голова немного кружится от переноса, но я упрямо пытаюсь не обращать на нее свое внимание, сконцентрировав весь свой взгляд на Усатом Дядьке. — Держи, мой добрый друг, — на огромной ладони поблескивают три золотых ключа. — ЧТО? — Все ключи должны обитать в одном мире, — поясняет мне Король. — Теперь ты их хозяйка. — Друг, — исправляю я его. Радость вперемешку с горькой виной. Из-за меня Юкино осталась без своих друзей, а моя мечта собрать у себя все ключи исполнилась, пусть и весьма своеобразным способом.

***

— Сколько прошло времени? — с порога заявляю я. — Почти сутки, — вижу, Иванков жаждет разузнать, где я шлялась. Но мой воинствующий вид его утихомирил. Пришел совсем иной интерес другого плана. — Открой комнату с Капитаном, — смотрит, как на больную дуру. — Я могу ему помочь.

***

— Я иду одна. — Йох~хо, тебе не кажется, что ставить условия в твоём положении некрасиво? — А красиво становиться завтраком змеи? — опять зарабатываю непонимающий взгляд афро. — Обещаю, я расскажу всё позже.

***

— Усмирителя змей откройтесь врата, Змееносец! — густой чёрный туман повалил из ключа. Стало страшно. Слышалось тихое шипение рядом и непонятные шорохи. — Прошу, вылечи Луффи.       Могу только надеяться, что Змееносец не вздумает полакомиться капитаном. Чёрт, и почему так болезненно?  — Прости, друг… Я привыкну, обязательно привыкну к тебе.        Могу поспорить, змея одобрительно фыркнула.       Вскоре черная субстанция покинула комнату вместе со скользким гостем, а…  — ЖРАТЬ ХОЧУ!!!       Оседаю на пол, прислонившись к стене и прикрываю глаза. Теперь всё хорошо, я могу немножко поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.