ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я очнулась резко. Голова гудела , будто после очередной гулянки в гильдии, а яркий солнечный свет раздражал глаза. - Очнулась? - Чей-то голос справа. С трудом поворачиваю голову на источник шума, и тут же стон срывается с губ. « И почему мне так везет? » Все внутри меня ныло и болело. Каждый вздох, словно очередное непосильное испытание. Что-то давило на легкие, не давая свободно дышать. Противный кашель. - Тиши, ты сильно пострадала при знакомства с холодной водой. - С нервной улыбкой подмечает приставленный к моей имитированной постели трансвистит. - Ты же фруктовик, так , если не секрет, как смогла выплыть? Мозг с трудом еще переваривал полученную информацию. Именно сейчас хотелось помахать перед собой руками и попросить говорить по медленней. - Ммм, что произошло дальше? - Да уж, я отчетливо помню, как Иванков ничерта не спрашивая и не предупреждая , выкинул в море всю нашу беглую компанию. Тогда я чертовский испугалась. - Джинбей-сан , призвал китов , которые помогли за считанные секунды добраться до кораблей Дозора. Мы ели успели прошмыгнуть в закрывающиеся Врата. - Мужчина покачал головой. - Интересно, с чего они нас выпустили? - Не знаю. - Как же , не знаю. Еще как знаю. Спасибо Близнецам. Правда , удивительно , что они смогли продержаться без моей подпитки какое-то время. Кстати...- Где мои ключи? Холодный зной пошелся по спине. Я же обещала больше не терять ключи , где попала, но...! - О, Иванков-сан забрал их. - Не нужно говорить, что не успел прозвучать ответ, а я уже стояла на своих двух , немного пошатываясь, а глаза горели фанатичным блеском. - Тиши, тебе не стоит так прыгать. - Поверь, и не так в таком состоянии скакала. - Мрачно подмечаю, вспоминая мою последнию битву. - Где он? - Вместе с Мугиварой на капитанском мостике. - Спустя какое-то время сказал мужчина, сдавшись под моим тяжелым взглядом. - Увидимся. *** - Иванков-сан , я очень благодарна вам за заботу о моем оружии, но не могли бы мне его вернуть? - Как можно вежливее говорю, сдерживая себя от разъяренного шипения. - Ты очнулась! - Капитан протянул свои « удлиненные» руки ко мне и стиснул в объятьях. Голову на отсечение - я слышала хруст костей. - Как себя чувствуешь? - Более - менее. - Отхожу от Луффи на пару шагов. - Ну так? - Обращаюсь к Королю Окам. - Интересные они у тебя. - Он с какой-то не охотой протягивает мне ключи. Не теряюсь, быстро хватаю их. - От них так изливается какая-то энергия. Да и ты умеешь плавать. Твои способности не от фрукта. - И? - Делаю,как можно безразличное выражение лица. - Поразительно! - Воскликнул он. - Тогда что же эта за сила.... - Магия. - Простой ответ. - Ох-хо, да...Гранд Лайн и правда поразительное место. Что только не водиться! - Сколько нам еще плыть? - Решила перейти к делу я. - Примерно час. - Ну чтож , тогда я вздремну немного. - Ну не говорить же, что во сне резерв восстанавливается быстрее? *** Проснулась я от сильного толчка. - Цепляйся за что-нибудь! Скорее...- Кричит мне кто-то. Повторять не надо, руки крепко цепляются за борт корабля. « Я правда надеялась, что до Маринфорда доберемся без происшествий?» - грустно смотрю на гигантские волны, что несчадно шатали нашу посудину, грозясь в любой момент поглотить ее. Пусть в мореходстве я и ничего не смыслю, но погода не должна так меняться! Не было же и ни намека на шторм! Искусственно вызван? Скорее всего, если учесть то , что там уже ,наверное, во всю идет бойня. Я слышала уже привычные крики. Всё же, на мое удивление, нам удалось оказаться на вершине одной из волны. Она несла нас с невероятной скоростью. Вижу место казни и...Внезапно ледяной воздух замораживает эту долбанную волну, оставляя наш корабль на самой верхушки. Я стучу зубами от холода. И так будто на севере, так еще веще все в шторме промокли. Кошмар! С трудом разжимаю онимевшие пальцы. - МАМА, Я ДОМОЙ ХОЧУ! - МЫ ВСЕ УМРЕМ! - ТИХО! - Уже я рычу, уверенной походкой направляясь к Главным. - У меня лишь один вопрос, как спускаться будем? - Придумаем что-нибудь. - Смотря на широкую улыбку капитана , я не могу сдержать обреченного вздоха. И почему мой зад сейчас чувствует бооольшие неприятности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.