ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Люси не может ни порадоваться их везению. Упасть прямо в море, а не приземлится на лед - надо постараться учитывая то, что он покрывал всю пристань. Она не растерялась, когда холодная вода ее накрыла. Смогла не только всплыть сама, но и прихватить Луффи. Глоток холодного воздуха. - Убью дебилов! - Рычит злая блондинка. Она вместе с грузом аккуратно вылезает из воды, отползая подальше от проруба. - Одна морока с этими фруктовиками! - Ворчит рядом приземлившийся Джинбей. Он вытащил остальных несчастных и теперь удивленно смотрел на Люси. - Как? - Мои способности не из-за фрукта. - Она вяло улыбается. - Посторожишь капитана, а я пока на разведку? - Нет. Рано еще. Не все очухались. - Хорошо. - Девушка откидывается назад, ощущая мокрую древесину. Глаза сами собой закрываются. Тело подрагивает от напряжении и холода. - Тогда отдохну...немного... Джинбей кивает. Но блондинка уже не видит, погрузившись в слабую дремоту. Проснулась она от того, что ее кто-то настойчиво толкал. - С тобой все хорошо? - Стоило только открыть глаза, как перед ней замаячил Луффи. - Иди. Я сама...- Парень кивает и срывается с места. « Нужно встать...» Тело девушку не слушалось. Кто-то через чур заботливой перенес ее повыше на корабль. Пахло мокрой древесинной. Где-то вдалеке играла битва. Доносился непонятный шум. « Сейчас самоубийство мне самой встревать в битву...но мое прямое присутствие прямо на поле боя ведь не нужно? » Кое-как Люси села и нащупала ключи. Слабость и жар растеклись по телу, а глаза закрывались сами-собой, но она из последних сил пыталась находится в сознании. «Трое.» *** Марко удивился , когда с неба упал корабль. Марко чуть не рассмеялся, когда потом выяснилось, что это брат Эйса решил так красиво появиться на поле боя. И вот уже разносторонняя толпа вмешалась в бой...Вот проходит достаточно много времени, как из того же корабля появляются ОНИ! Первый человек похож был на льва. Его золотые доспехи сияли при свете солнца. Звериные глаза оценивающий прошлись по полю битвы, задержавшись на «особых противников». В каждом новом шаге - сила. Второй же двигался плавно. Шестерукий был одет в шаровары и увешен несколькими золотыми цацками. Он сразу же определил свою цель, бросил мимолетный взгляд на «льва» и сорвался с места. - Мы тогда тоже пошли! Удачи, Локи! - Звонкий детский голос разнесся по полю бою, привлекая к много внимание. Двое близнецов лет шести в странных балахонах побежали прямо в пекло, держась за руки. И безумие на поле боя накатило с новой силой... *** Михоук принялся « принять» Шляпу , когда между ними внезапно «материализовался» странный босой мужчина с длинными синими волосами. - Ты? - Удивился Мугувара. А затем стал оглядываться по сторонам в поисках кого-то. - Иди дальше. - Рак материализовал свое оружие. - Хм...интересно, твое имя? - Первый мечник с нескрываемым интересом посмотрел на новое лицо, покрепче перехватывая свой меч. - Не думаю, что оно что-то тебе скажет, человек. - Голос оппонента сбивал Михоука с толку. Он почувствовал слабость в своем теле и вялость. - Да и...тебе бы лучше не задавать мне вопросов. Я хочу относительно хорошего боя, а не подделку. А затем Рак замолчал. Он ринулся в скрестить клинки с тем, кто был довольно хорош в этом , по прикидкам духа. Скорее всего, самый сильный из всех присутствующих здесь мечников. « Бой выдастся знатным» - подумал дух, отражая умелые и смертоносные удары мужчины. *** Кидзару раскидывал противников на право и на лево, когда в него полетел приличный такой огненный шар. Без труда увернувшись, мужчина глянул на атакующего. - А-а кт-о эт-о у н-ас та-ако-й сме-лый? - В своей манере проговорил адмирал, выпрямившись. - Хм...- Локи сорвался с места. *** Два маленьких ребенка вызвали ажиотаж как у пиратов, так и у дозорных. - Кто вообще взял сюда детей? - Возмутился кто-то из правых, но тут же пожалел об этом , «словив» порцию огня в лицо. - Чтооо? Кто этот розоволосый и где дети? Тем временем странный парень с чешуйчатым белым шарфом вдумчиво посмотрел на собственную руку, объятую пламенем, а затем рассмеялся. - Мы смогли! Ай-да Люси, ай-да молодец! Ха-ха...так быстро пробить свой потолок...поразительно! Только особо наблюдательный поняли , что дети и парень - одно и тоже лицо. Обычные статисты, не узрев во очи столь радикальное преображение, хлопали глазами и галдели. - Нацу? - Чей-то оглушительный крик пронеся над полем, заставляя духов оглянуться. - Поразительная штука - судьба. Король специально раскидал тебя с Люсей двумя годами и разными островах , а вы все равно столкнулись, Миражанна. - Смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.