ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Наверное , у всех были случаи , которые надолго выбивали из равновесия, путали мысли и тревожили душу. - Что ты такое говоришь , На-цу? – дрожащим голосом прошептала Дьяволица, неуверенно делая шаг вперёд. Все тело девушки дорожало, а на глазах появились слезы. - Не-а, мы не он. – Близнецы качают головой. Их голос тих, можно сказать , что опечален. - Тогда кто ты? …Стоп, близнецы? – Внезапно озарило девушку. Она начала лихорадочно крутить головой в поисках златокурой красавице , но лишь натыкалась на других духов взглядом. – Где Люси? Она ведь здесь, верно? Близнецы в лице Нацу улыбаются, от чего лицо Миры приобретает болезненное выражение. Она не может просто так смотреть на подделку друга, почти брата. Боль отдает в сердце , а к горлу подступает ком. - Думаю , сейчас совсем не время вести светские беседы. Во-круг бои не на жизнь , а на смерть. Или ты не хочешь спасти того парня на эшафоте? Дьяволицу передёргивает. Она заторможено кивает. Весь боевой настрой давно сошел на нет, но старый долг перед Эйсом ложится не подъёмным грузом на плечи. Лишь из-за него она ввязалась в эту войну. - Хорошо. Но… - договориться девушка не успела , рядом прогремел выстрел. – Черт! Близнецы, в отличии от девушки, и не думали отвлекаться, внимательно следя за полем боя. Потому , когда на них напали солдаты из орудий и стали смыкать кольцо , Дух был к этому давно готов. Он спокойно увернулся от летящий рядом пули и просто создал во круг себя кольцо огня , который резко начал увеличиваться в диапазоне. Те нападавшие , которые не сумели среагировать в первые секунды , сгорели за живо. Другие же отделались ожогами. Кто лёгкими , кто тяжёлыми. - Демон! – выплюнул кто-то. Наблюдавшая за этой сценой Мира была шокирована. Впервые духи Люси реально сражались и убивали. Пусть перед ней сейчас стояли лишь Близнецы , но жажда убийство и хладнокровие чувствовалось за километр. - Что встала? Нам нужно скорее пробраться ближе к смертнику. Растрачивать силу на эту мелкотню – глупо. Впереди « рыбешки» по крупнее. Мира кивает. Близнецы говорят дело, но отлетать от них она не хочет. Попросту боится потерять последний ниточку , которая может связать ее с Люси. Дети понимают это. Потому молчат, позволяя девушки следовать за собой. Изменили ли они свой облик? Нет! Честно, им было все равно на чувство человечки. Они прорывались через солдат дозора в месте , плечом к плечу. За их плечами лежали трупы, а в воздухе летал страх и запах паленой человеческой плоти... *** Михоук тяжело дышал, чувствуя, как по его левой руке стекает липкая кровь. Сердце бьётся ,как сумасшедшее, а адреналин превысил все немыслимые приделы. - Силен. - Хрипло смеется мужчина , сплевывая кровь. - Давно меня так не трепали. Испытывает ли сейчас Первый мечник страх за свою жизнь? Нет. Будучи тем , кто легко отбирал жизни , Соколиный глаз давно был готов принять смерть в битве. Михоук видел , что его таинственный противник был сильнее его. Мужчина знал, что он лишь играет с ним , проверяя мастерство и делая свои выводы. Давно Соколиный глаз не чувствовал себя слабым и бесполезным новичком... - Думаю , пора прекращать эту игру. - Внезапно заговорил Рак, к чему-то прислушиваясь. - Не бойся , убивать я тебя не стану. Для человека ты довольно хорошо дерешься на мечах. Слова оппонента вызвали на лице мечника кривую усмешку. А ведь он раньше так же говорил...прям слово в слово... Михоук закрывает глаза, прежде чем ощутить на себе сильный удар рукоятием меча в районе солнечного сплетения. ....и впрямь насмешка судьбы, когда-то сильнейший мечник упал на землю , всхлебнув то, что раньше дарил другим - вкус сожаления и боли от проигрыша и милость победителя. *** Локи чувствовал , что способность его противника имеет одну природу с его силой. И это не могло не радовать. - Хо-хо, стр-рано , почему ты ещё улы-ба-ешься? - Протянул Кидзару. Он повис в воздухе и высокомерно смотрел на весьма потрёпанной льва, который уже был весьма потрепан. - И тв-вой взгляд. Он меня бе-сит. На губах Духа кривая ухмылка. Да уж , хорошо потрепал его этот человек. Силен и быстр. От его атак не возможно увернуться. Увидеть и почувствовать - да, но тело не успевает среагировать. - По-вторю во-прос: ‹ Кто вы такие?» - Кидзару далеко не все равно, путь и пофигизм читался во всех его движениях. - Я раньше не видел ваших листовок. - Просто оружие. - Просто ответил лев, поднимаясь с земли. На его золотом доспехи виднелись вмятены , а в уголке губ застала алая дорожка из крови. - Чье же? - А вот это не твое собачье дело! Лев понимал , что нужно как-то уложить этого человека ,а ни то в будущем он может принести слишком много проблем. - Хо-хо , какая вер-ность..и глу-пость. - Яркий луч срывается с пальца мужчины и стремиться в грудь Локи. Столкновение.. И почему-то яркая вспышка света. - Как же яр-рко. Когда свет улёгся , Кидзару увидел гордо стоящую фигуру, которая все с такой же превосходностью взгляде смотрела на него. - Знаешь, наши с тобой силы очень похожи. - Лев шел спокойной походкой ближе к адмиралу , а в его руках появился яркий шар света. - Я контролирую свет, переводя его в обжигающий огонь , а ты - и есть тот самый свет. Уловил в чем сама соль? Кидзару сначала подумал, что противник свихнулся на голову. Вот что он мелет? Но после... - Я не привык оставлять своих потенциальных врагов в живых..- Если бы сейчас Люси увидела Локи , то испугалась. Привычная игривость и задорность покинула лицо Зодиакального Лидера, оставляя мрачную уверенность. - Прощай. Внезапно , адмирал почувствовал легкое головокружение и слабость. Глаза навели закрываться, а тело становится ватным. Было ощущение , что его окунули пару раз в океан. ......яркая вспышка света озарила некоторую часть поле боя , убивая всех и вся , кто попадал под его воздействие. Когда все утихло , невольным очевидцам предстал Львиный Рыцарь , гора трупов и ....безбожно разорванный на части собственной силой Кидзару. - Никогда не стоит играться с мышью. Возможно, она ядовита. - После этого Лев сорвался с места прочь . Он рывками продвигался ближе к эшафоту по усыпоному трупами ледяному « полю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.