ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Люси приходила в себя медленно, с каждой минутой ощущая все сильнее и сильнее боль во всем теле. Она растекалась по венам , заставляя издавать слабые жалобные стоны, которые больше походили на скулеж побитой собаки. Словно в бреду , девушка слышала приглушённые крики и взрывы, спиной ощущая , как ходуном ходит земля. Интуиция тут же завопила, что нужно просыпаться - на боле боя в миг стало в разы опасней, а воздух превратился в горячую субстанцию. Открыть глаза - трудно. Сколько ушло на это времени и сил заклинательница даже боялась представить. Время тянулось очень медленно. Оно будто застыло. Когда же , все же удалось победить усталость , яркий свет тут же ударил по глазам, заставляя зажмуриться , что есть мочи. - Нужно встать.... - тихо, сама себе сказала блондинка, приняв сидячие положение. От резкой смены дислокации голова сильно закружилась. Девушка тяжело задышала. Одной рукой придерживаясь за мокрую древесину , а другой схватившись за голову , она пыталась выровнять дыхание и окончательно пойти в себя. - Нужно найти капитана. Люси встала и , шатаясь, поплелась на поле боя , с удивлением отмечая , что её волшебный источник больше чем наполовину полон, а Врата до сих пор открыты. Она чувствовала , как магия по крупицам покидает её тело. Но это было не смертельно, если так пойдёт и дальше, то часа три ещё заклинательница продержится. Осталось лишь найти духов и убедиться , что с ними и вправду все хорошо. Неимоверно клонило в сон. Усталость и стресс сыграли злую шутку, именно сейчас решив напомнить о себе. Но Люси было не привыкать. Сколько раз она в таком состоянии сражалась? Да не сосчитать. Выбраться из под обломках корабля удалось почти сразу, пусть и довольно неуверенной походкой. Первое , что бросилось в глаза - огонь. Он был по всюду. В дали гремели взрывы. По всюду гуляла смерть. Стало тошно. Запах горелой человеческой плоти безжалостно бил в нос, а от едкого дыма заслезились глаза. -.... Лед , что раньше был под ногами, таял на глазах от невероятной температуры. Где-то уже появились «дыры», где кипело море. Упасть туда - упаси Господь, сразу сваришься заживо. Наверное, все же невезучасть у нее в крови, так как , не успела она выйти из укрытия, как ей дорогу преградил путь знакомый до боли мужчина с ушами. Он смотрел на Люси немигающим взглядом, заставляя ту сделать пару шагов назад, лихорадочно соображая , что же делать. - При-вет...- Дрожащим голосом поздоровалась она, аккуратно отступая назад. - Может разойдемся, по старой дружбе? Один из Пацифистов не ответил , естественно. Зато он приготовился к атаки, открыв рот и направляя его в сторону нарушительнице закона. Люси - не дура, вмиг смекнула , что сейчас будет жарко. Она еще помнила тот ад, что устроил этот громила с милой внешностью. Бежать - бесполезно, смертоносный луч быстрее, оставалось лишь призвать Духа, но....три был ее максимум, а где они шатались сейчас - не известно. На свой страх и риск , девушка схватила ключи и приготовилась к новой порции неприятных ощущений. - Звёздного скульптора откройтесь врата, Резец! - Дух появился в тот же миг между девушкой и роботом, и сразу же приготовился к атаке. Два луча встретились. Прогремел взрыв, образовывая ударную волну, которая откинула блондинку в сторону. Пролетев несколько метров и хорошенько так шмякнувшись об лед, Люси застонала. Она могла поспорить, что слышала хруст собственных костей, но по ощущением , вроде, себе ничего не сломала. - Чеерт! - Выругалась девушка, когда поняла, что ее окружили еще три таких чудилы...- Да что мать вашу тут происходит! Справиться со всеми - не смешите! Вдруг, пришло смирение и осознание. Она погибнет...Просто не сможет справиться с такой толпой , тут бы одного уложить... Как бывает , спасение пришло откуда не ждали. Группа пиратов появилась будто из неоткуда и попыталась атаковать Пацифистов. Стоит ли говорить, что они вмиг потеряли интерес к блондинки и переключились на неожиданных гостей, давая время Люси вскочить с земли и трусливо сбежать по дальше, по крайне-мере попытаться это сделать. Быстро разобравшись с надоедливой мошкарой, один из роботов переключился вновь на заклинательницу, формируя в ладони луч. Выстрел. Красное пламя появилось неожиданно, сталкиваясь с вражеской атакой и разбивая ее на пополам,оно потело прямо на Пацифиста, уничтожая его с одного удара. - Локи! - Выдохнула девушка, еще до конца не веря в собственное спасение! Он стоял на приличном от места битвы расстоянии. Его мощная фигура источала неприкрытое превосходство и силу. Лев был словно бог Войны. Люси во все глаза смотрела на духа, таким она его не разу не видела...во вменяемом состоянии , конечно. Локи облегченно вздохнуть. Она жива и , вроде как, относительно цела. Еще бы чуть-чуть...но он не хотел даже думать о таком исходе! В два прыжка одолев разделяющие их расстояние , парень , не удержавшись, крепко обнял девушку. - На этот раз я не подведу... На глазах девушки появились предательские слезы. Она вцепилась в чужой плащ руками, крепче прижимаясь к крепкому телу, в поисках мнимой защиты. - Вы спасли его? Лев покачал головой, откидывая голову немного назад, указывая на творившейся впереди ад. - Не вовремя ты пришла в себя. Дозор взял нас в кольцо, выставив стены. Корабли пирата Белоуса полностью уничтожены этими машинами, которые внезапно появились со стороны бухты. Неуязвимые , между прочем, для простых статистов. Плюс, один из их Главных устроил тут настоящий ад с помощью огненных метеоритов. Очень много жертв среди наших союзников. - Как Луффи? - Со страхом выдохнула блондинка - Ты же просила его защищать. - С кривой усмешкой подметил лев. - Где-то тут ошивается, его должен страховать Рак. - Нужно пробраться сквозь стену. - Есть единственный вход. Вон , видишь , великана? Но стоит только сунуться туда - труп. Орудия будут палить , как ненормальные. Люси прищурилась , смотря в даль : но все что она видела , так это мощный силуэт старче. И небольшую кучку разбросанных по всему полю боя пиратов, которые с напряжением смотрели, как их же людей убивали. - А это еще кто? - Дед - Белоус. Как я понял, он тут ,вроде, как главный и опасный дядька. Те, кто стоят и просто смотрят - его приближенные и .... - Мира! Там Мира! - Внезапно, заметив знакомую дьяволицу, которая с отчаяньем бомбила стены на пару с ....- Нацу? - Ты права, там правда Мира. - Тяжелый вздох. - Король смог спасти еще и ее. А на счет Нацу....Это близнецы веселятся на пару с Раком. - Но...- Девушку затрясло... - Отмени пока их призыв. Толку сейчас никакого. Меня и одного хватит на твою защиту. Тебе нужно беречь магический источник. Люси слабо кивнула. Дотронулась до ключей и мысленно закрыла Врата...внезапно срываясь на бег. ....Огромный столп воды взмыл вверх, перекидывая Луффи через стену... .....открылось второе дыхание... ....еще чуть-чуть.... ....придет конец войны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.