ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Люси с ужасом наблюдала ,как толпа ошарашенных пиратов устремилась в кипящую морскую воду, а затем с большим энтузиазмом поплыла в сторону стены, истошно вереща во всю глотку. Но дозор не спал и даже не растерялся от неадекватных действий врага, быстро смекнув, что в воде разбойники более беспомощней , чем на суше,и принялись с еще большим рвением обстреливать их. Заклинательница не могла дышать,с бледным лицом смотря на творящиеся безумие. Голова в миг закружилась от накала страстей. Девушка , наверное, упала бы , если вовремя не подоспевший Локи, который аккуратно придержал свою госпожу за плечи. - Что они творят? Зачем? - Блондинка беспомощно посмотрела на друга, ища в его глазах ответ на столь волнующий ее вопрос. - Они погибнут! - Уверен, у них есть какой-нибудь план. - Не возможно было сказать, что чувствует от разворачивающих событий Глава Зодиакальных Духов. Тело его напряжено, но не от испуга или сочувствие к погибшим людям, ведь глаза выражали лишь холод да какой-то расчет. - Не волнуйся, я смогу защитить тебя. С губ красавице срывается истеричный смешок. Она с какой-то печалью подмечает,что ее вечно пристающий к любой девушки Дух превратился в хладнокровного полководца, который не ведает жалости к своим врагам. - Локи, прости меня. - Люси поворачивается всем переднем корпусом к другу. - Из-за меня ты стал таким, из-за моего эгоистичного желания стать сильнее! Лев перевел взгляд с поле боя на госпожу , надеясь,что ему попросту послышалось. Но полные слез глаза говорили совсем о другом. - Ты правда думаешь, что я всю жизнь был бабником? А в бою никого не убивал? - С какой-то покровительственной улыбкой переспросил Дух, сдерживая вырывающийся наружу смех. - О нет, моя прекрасная госпожа, не говори, что ты до сих пор думаешь, что мы - Духи лишь смешные слабые друзья, а не опасное оружие с небывалом опытом за спиной? Потому , как ты- девочка умная, сама должна понимать бредовость своих мыслей. - Тебе же это не нравиться! - Бойко возразила девушка. - А из-за меня... - Прекрати! - Желавки заиграли на щеках, выдавая подступающий гнев. - Мы благодарны за те счастливые минуты дурачества! Но теперь пришло время сорвать маски и показать истинные лица и силы, которые нам подвластны. - Но... - Да успокойся! - Не выдержал уже Дух, хватая девушку за плечи, разворачивая лицом к полю битвы. - Не время сейчас выяснять что и кому нравиться! Оглянись, пираты все же смогли пробить стену! А нам с тобой стоит поторопиться. Уверен, твой друг успел натворить дел. - Ты прав. - Сдала позиции Люси.- Но мы еще вернемся к этому разговору. - Конечно. - Некрасиво буркнул под нос Локи, надеясь, что девушка вовсе забудет про столь щепетильный разговор. Бежали они до стены недолго. Обстрела так каково-го уже совсем не было, все силы бросили на Главную площадь, куда перешла кровавая битва. Здоровая туша устрашающего гиганта лежала в проходе , заливая кровью разбитую каменную кладку,вызывая тошнотворный позыв у заклинательнице, когда та проходила мимо уже мертвого существа. После, в глаза бросился огромный седовласый старик, видимо тот самый Белоус, на теле которого уже присутствовали раны. Он непоколебимой горой отражал вражеские атаки,не показывая никому никакого неудобства в этом. - Ты! Ты убил адмирала Кидзару! -Истошно заверещал один из дозорных, некрасиво показывая пальцем на Локи. В глазах человека застыл ужас вперемешку с ненавистью. - И? - С жесткой усмешкой спросил Дух, загораживая Люси. Не хватало, что бы этот недоумок решил напасть на нее. - Что с того? Хочешь отомстить? Мужчина замолчал. Он понимал,что шансов против убийцы его капитана у него никаких нет. Но неистовая жажда накинуться на Льва превышала здравый смысл. -Хм. - Адмирал Акаину , что недавно сражался с Белоусом, перевел тяжелый взгляд на убийцу , можно сказать, друга. Лава , что покрывала его руки, внезапна оживилась и ринулась на Локи, грозясь расплавить и его, и девушку за ним. Но случилось то, что мужчина не ожидал. Яркая синяя пиктограмма появилась в воздухе , прямо впереди льва, а после на сцену вышли ОНИ и одним потоком воды остудили смертельную огненную жижу. - Спасибо огромное, рыбы. - Со слабой улыбкой поблагодарила духов Люси, чувствуя , как от напряжения ее руки затряслись.- Это ваш противник, если вы не против. - О , маман, ты же не против , если я займусь им? - Меланхоличным голосом заговорил паренек-рыба, держа в руке трезубец. - Ты не дорос еще , сынуля. - С маниакальной усмешкой подметила красивая женщина в рыбьей чешуе.- Не волнуйся, можешь идти дальше , девочка. - Не говоря не слово более двое Духов ринулись на адмирала под недоверчивые взгляды окружающих. Тем временем, заклинательница искала взглядом капитана , но никак не могла его найти, так как окружающее пространство было вывернуто в прямом смысле на изнанку, по всюду валялись огромные валуны ,а земля была будто вспахана. Тогда, девушка перевела свой взгляд на виновника всех бед - того самого братца. Он опустив низко голову сидел на колени, смерено дожидаясь окончания безумия. Даже на большом расстоянии, Люси смогла разглядеть, как крепкие плечи парня сотрясаются в беззвучном плаче. - Что делать то будем? - Обреченно спросила она у Локи, заметив приближающихся в ее сторону солдат. - Нужно вывести еще вон того , Ледяного и путь фактический будет открыт к эшафоту. - Легко сказать! Но кто из Наших более подходящая партия для него? - Тут заклинательницу на секунду озарило. Справившись с болью в сердце, девушка схватила ключи Близнецов и призвала их. - Что ,еще битва не закончена? - С недоумением пропели дети, вопросительно смотря на блондинку. - Видите того страшного ледяного громилу? - Получив кивок, она продолжила. - Мне нужно, что бы вы им занялись. Вы же можете еще раз превратиться в Нацу? - Но тебе будет больно. Ты правда хочешь,что бы мы сделали это? - С печалью проговорили они, не желая быть причиной страдание своей Госпожи. - Да. - С щемящим сердцем подтвердила заклинательница. Близнецы с неуверенностью перевоплотились, готовясь перекинуться обратно, едва девушка бы передумала. Но случилось то, что никто не ожидал. Люси просто потеряла сознание...ее источник исчерпал себя и организм решил отключиться не на долго....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.