ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Миражанна самозабвенно сражалась чуть поодаль от основных боевых действий, решив, что прибив надоедливых дозорных на стенах, сможет более-менее обезопасить других, когда почувствовала знакомый в плеск магии. Тело на мгновение замерло, и это чуть не стало фатальной ошибкой, слишком прыткий солдат стрельнул в нее из пушки. Прямое попадание. Девушка едва-едва успела перегруппироваться, выставив многострадальные крылья вперед. Взрывная волна откинула дьяволицу в сторону. Резкое падение. Боль бьет по нервам. Грубую кожу от трансформации царапают осколки камней, пробивая ее в некоторых местах. Волшебница дезориентированная лежит на земле, укрытая крыльями. В голове непонятный гул, мир перед глазами плывет, но бравая девица не собирается просто так сдаваться. Не впервой так огребать. Она пытается встать, ища рукой опору. Но враги не дремлят. Тот самый дозорный опять нацелился на нее, решив добить. Мира ничего не успела понять. Рядом откуда не возьмись появилось завораживающие синие пламя, принимая весь урон на себя. - Ты как? - Знакомый обеспокоенный голос раздался рядом. Девушка чувствует чужие руки на своих плечах. Они уверенно тянут ее вперед, привлекая к кому-то. - Сможешь встать? - Марко? - Заторможено говорит, пытаясь разглядеть внезапного защитника. - А ты кого ожидала увидеть? - С мрачной смешкой подмечает мужчина, скрывая за сарказмом беспокойство о девушке. - Я же тебе говорил, что тебе не следовало приходить сюда. - Это просто царапина. - Отмахнулась она. - И потому ты лежишь в таком состоянии. - Не лежу, а уже сижу. - Смеется. - И вообще, ты должен страховать отца , но никак не меня! - И это благодарность, женщина? - Наигранно возмутился Феникс, помогая дьяволице встать. Та уже окончательно пришла в себя и оглядывалась по сторонам. - Это здравый смысл, даже от сюда видно, что его в кольцо взяли! - Возмущенно шипит девушка. - Потому марш от сюда, сама управлюсь со стальным. - Береги себя. - Марко создает крылья и улетает, вызывая у Миры улыбку. - И ты... *** Найти Люси не составило труда. Когда дьяволица добралась до нее, то увидела, что ее со всем энтузиазмом защищал Локи, отбиваясь от статистов. Заметив на горизонте Миру, Дух слабо улыбнулся, жестом подзывая к себе. - Ты вовремя. Унеси ее подальше, с остальным мы сами справимся. - Лев стоит в пол оборота. Вид его немного уставший, но парень держался просто на ура. - Если она без сознания, то как ты держишься сам? - Мира без труда берет на руки заклинательницу. - Не я один. - Дух улыбается. - Малышка выросла. Пока в ее источнике есть магия, Врата будут открыты. Ты только взгляни туда. - В дали стояла завеса из пара.- Не советую сейчас идти в ту сторону, Близнецы и Рыбы разошлись не на шутку. - Хорошо, остальное оставляю на вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.