ID работы: 5977992

На перекрестке двух миров.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
575
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 178 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я просыпалась медленно, все тело ныло от прибывание тело в одном положении, а во рту было ужасно сухо. Не сдержав жалостного стона, открываю глаза и тут же жалею об этом: мир вертелся и крутился, вызывая тошнотворный позыв и порцию головной боли. Когда же окончательно пришла в себя с удивлением отметила, что нахожусь на корабле, о чем свидетельствовало плавная качка, да каморка без окон. В воздухе летала сырость, от чего на стенах в малых дозах присутствовала зеленоватая плесень. Память безжалостно подкидывала события прошлого, заставляя от обреченности стиснуть посильнее зубы, что бы позорно не разреветься. «Опять я вырубилась по среди боя, став обузой.» Одно не могло не радовать - я не в цепях, а значит, пираты , то бишь капитан, победил! Оставалось надеяться на то, что с ним все в порядке и с его братом тоже! Попытка встать с кровати ничем не увенчалась. Слишком слаба, да и источник жалобно ныл, призывая не использовать магию какое-то время. Потому остаюсь на месте, пытаясь вновь заснуть. Увы, это тоже не получалось, слишком много мыслей накопилось в голове. Когда недалеко от каморки послышались слабые шаги, а чужая знакомая магия оказалась прямо у двери, я не смогла лежать спокойно. - Мира! - Отчаянный крик , больше похожий на слабый вой умирающего зверя. Ко мне врывается резко, ее вид помят , под глазами круги от недосыпа , а губы изогнуты в неровную линию, тем самым делая кривую усталую улыбку. Сама не поняла, как оказалась в стальных объятьях Дьяволицы. Она рыдала. Громко и с надрывом, выплескивая ту боль одиночества , что поселилась в ее сердце. Я сама от нее не отставала. Одно дело видеть ее на поле боя, когда мозг занят совсем другим, не давая возможность поддаться чувствам, совсем другое после.... - Я думала ты погибла! - В унисон говорим, крепче прижимаясь к друг-другу, в попытке унять истерическую дрожь. - Мы победили? - Слабо шепчу, губы не слушались. - Да! - Подруга чуть отстраняется, помогая мне вновь лечь на постель. - И капитан твой крикливый тоже, Эйса спасли и все благодаря тебе, Духи твои разошлись не на шутку. Скажи, от куда у них ТАКАЯ сила? - Стоп, но как же так? - Правильно, если я без сознания, то кто их поддерживал? Не уже ли сами, как Локи...? - Ты стала сильнее. - Мира легким движением взлохматила мои волосы. - Они спокойно смогли сдерживать двух адмиралов, а это о чем-то говорит. Да и ты стала не простым противникам, ведь можешь для боя подбирать более неудачных для врага Духов. - И ты изменилась. Маг. резерв стал больше и тяжелее. Но у меня вопрос: «Какими судьбами тебя занесло в этот бой?» - О, это долгая история, когда-нибудь я тебе ее поведаю. - Она печально улыбнулась, вставая с кровати. Я чувствовала, что эта тема для нее больная, и она не хочет об ней сейчас говорить, потому настаивать не стала. - А сейчас, ты сможешь идти? С тобой хочет поговорить Отец, да и Луффи очень сильно переживал за твое состояние. Немного подумав , кивнула. - Только с твоей помощью и не долго, ощущение будто меня пропустили через мясорубку. Мира без вопросов помогла мне встать и , опираясь об ее плечо , мы дружно поплелись к выходу. - Стоп, как мы смогли выбраться, если корабли пылали, аки факелы? Девушка смеется. - Прибыл под конец боя Шанкс. Это один влиятельный пират. У Сенгоку просто не было выбора, он позволил нам уйти, так как если бы продолжился бой, возможно, потеряли бы еще одного адмирала. - Еще? - Да, первого убил Локи. - Что??? - А ты не знала? Они изменились, стали бить на поражение! Рыбы тоже отличились, смогли не только заблокировать все атаки адмирала с магмой , но и не давали ему и минуты на передышку. - А тот со льдом? - Ох, чувствую, и здесь все не гладко. Не удивлюсь, если и мужику со льдом не поздоровилось... - У него дела шли лучше, - Дьяволица запнулась. - Близнецы в облике Нацу не могли много противопоставить ему. Они ушли в глухую оборону, но не потому что были слабее...Был бы другой, более сильный у них облик дела обстояли бы по другому. - Отлично, просто отлично...- Бурчу. - Ты не выглядишь счастливой. - Естественно, после такого за мою голову назначат большую награду. - Уже, и она превышает в два раза голову твоего капитана. - ЧТО? - ЛЮСИ! - Не успели выйти на палубу , как голос Луффи ударил по ушам. А все внимание резко переключилось на меня. - Охо-хо, так вот ты какая, Заклинательница. - Со смешинкой в глазах подметил тот самый Белоус, который сидел по королевски на досках и пригублял из деревянной кружки что-то спиртное.... Вот это я попала, называется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.