ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не кого не ждали!

Настройки текста
Они обе были напуганные​.       — Почему он разбился? — спросила Каролин.       — Не знаю! — ответила Ви. Каролин ушла на кухню за веником,а Вивиан осталась. Она начала поднимать цветок и увидела открытым окно, хотя она его закрывала.       — Каролин,ты открывала окно?!       — Нет! — окликнула она из кухни. Вивиан подошла к окну и начала его закрывать. Вдруг за спиной она почувствовала чье-то дыхание. Она обернулась и испугалась Каролин.       — А вот и веник! — сказала она.       — Боже! Зачем так пугать?!       — Извини... Каролин начала подметать. Вдруг они обе услышали странные звуки.       — Что это было? — спросила Каролин.       — Не знаю! — ответила Вивиан. Вдруг в одной из комнат послышался звук как будто что-то упало. Каролин завизжала и обняла Вивиан.       — Успокойся. -- спокойно сказала Ви. Тихий и нежный голос Вивиан успокоил Каролин и они обе начали гадать что это было. Выключился свет. Ви начала перебирать руками по стене в поисках выключателя. Вдруг она нащупала что-то твердое и острое. Она начала водить по этому предмету и ей показалось что это лезвие. « Не стану говорить Каролин. Она очень пуглива.» с такими мыслями Вивиан продолжала водить по предмету. Но нечаянно докоснулась до чего-то холодного. « А вот и мне страшно!» Подумала она про себя. Это была рука.       — А! Боже! Вивиан отбежала назад и упала на подругу.       — Что? Что? Что произошло?! — спросила Каролин. Вивиан ей не ответила. По телу пробежали мурашки, ей стало не по себе. Но вот включился свет. Перед ними стоял бледно серый человек с маской на лице. Девчонки разбежались по комнатам и спрятались в шкафу в комнате родителей.       — Тут нас никто не найдет! — говорила Вивиан не очень уверенно.       — Надеюсь… Каролин услышала топот и открыла рот, но её заткнула Ви. Она прижала указательный палец к губам и начала прислушиваться. Дверь шкафа открылась сама по себе. И тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.