ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
И тогда… Вивиан и Каролин затихли. Ви бесстрашно вышла из шкафа и никого не увидела.       — Выходи трусишка! — с усмешкой крикнула та.       — Я не трусишка! — послышался тихий голос из шкафа. Каролин крехтя вывалилась из шкафа и взяла по вешалке каждой, они направились в другие комнаты. Спускаясь тихо по лестнице они прислушивались к звукам. Но тишину прервало громкое падение Каролин с лестницы.       — Тише! — сказала Ви.       — Я что?! Беззвучно падать должна?! Ви помогла встать подруге и они стали спускаться дальше. Вот подойдя к гостиной они скрылись за углом. Тишина.       — Странно! Ушёл наверное. -- сказала Каролин.       — Ты так думаешь?       — Ну да… Они вбежали в гостиную, но там никого не было. Где-то на втором этаже хлопнула дверь.       — АаА! Что это было?! — крикнула Каролин.       — Не знаю. -- спокойно ответила Ви -- можем проверить!       — Не, не, не!       — Боишься? — с усмешкой спросила Ви.       — Да нет! — сказала Каролин. Её глаза забегали в разные стороны от страха. Никто так и не собрался подниматься на верх. А звуки все приближались. Вдруг все стихло. Каролин забежав на кухню взяла то что попало под руку. Это была сковородка.       — Я…фух…взяла сковородку!       — Хорошо…       — Ты слышишь это? — спросила Каролин.       — Слышу… Был слышен громкий топот и он приближался к ним. Резко стало холодно за спиной, руки дрожали и девочки не могли пошевелиться. Каролин резко взмахнула рукой и ударила сковородкой по голове незнакомцу.       — Агх…       — Каролин молодец!       — Спасибо… Незнакомец упал на пол и держась за голову ныл от боли. Каролин и Ви медленно отходили назад думая о том что делать теперь. Бежать или позвонить в полицию. Но всё-таки решились. Каролин и Ви побежали к телефону. Трубку взял участковый. Они все рассказали и решили убедится там или нет тот незнакомец заглянули в комнату. Его там не оказалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.