ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок от мамы

Настройки текста
      — Алло… Алло… Мы сейчас же выезжаем! — кричал голос из трубки       -Кх… Ви где он? — встревоженно сказала Каролин. На что Вивиан промолчала. В доме была полная тишина. Ни шорохов, ни каких посторонних звуков.       — Это будет интересно…- с ухмылкой сказала Ви. *** Вскоре приехала полиция и они начали допрашивать Ви и Каролин.       — Как выглядел тот человек? Что он говорил? Он хотел вас убить? — говорил учестковый. Но Каролин и Ви молчали. Каролин застыла и смотрела с ужасом на пистолет что был у учесткового. Её глаза стали прозрачными и она не шевелилась.       — Мы не знаем лицо того парня, но я чётко видела что он был в синей маске, из отверстий где должны были быть глаза текла странная чёрная житкость. Он был в черной толстовке у него в руке был скальпель. Это все что я помню…- сказала Ви. Человек который делает наброски рисунка нарисовал примерный рисунок. Учестковый заглянул в альбом и ужаснулся он водил по рисунку рукой и что-то говорил. Потом он посмотрел на Ви и сказал:       — Это тот кого мы разыскивали ещё три недели назад! Он убил много людей. И теперь мы могли его поймать, но упустили! Ви смотрела со спокойным лицом на того учесткового. Она не реагировала на его слова вообще.       — Итак, вот листок с моим номером телефона позвоните если что-то услышите или увидите.       — Хорошо… Каролин смотрела на них как не на людей. Она подошла к Ви и сказала:       — Я что-то не верю ему…       — Я тоже, но попробовать стоит. Все разъехались. Ви и Каролин встали напротив дома и смотрели на него. Зайти никто не осмелился. Но все же зашли.       — Слушай, Каролин…       — Да?       — Может мы присоеденимся к полиции? Мы тоже можем помочь! Ну как ты к этому отнесешься?       — Я…я не уверена что смогу. Ты ещё можешь, а я то куда?       — Не говори так! Ты все можешь! Просто поверь в себя…       — Ладно, можно попробовать. Но, как? Нас же не возьмут! — Возмутилась Каролин       — А мы будем сами по себе! Только сначало…надо придумать клички!       — Клички? Ну и какие? — спросила Каролин       — Такие, что б легко запоминались и не такие большие как твоё имя! Ха-ха… Его никак не сократить! Давай подумаем… Девочки думали над своими кличками для работы с полицией. Время обед.       — Ой! Пора кушать готовить! — крикнула Ви       — Я сейчас присоединюсь помогу! Только подожди… Ви начала спускаться по лестнице, а Каролин всё ещё думала над новыми именами. Но все же подруга важнее она побежала ей помогать спускаясь по лестнице она споткнулась и куборем покатилась вниз с лестницы.       — Ха-ха вот что за неуклюжесть?!       — Ха-ха… очень смешно- сарказм Каролин. Каролин встала и начала резать овощи для салата. Она сложила все это в миску и залила маслом.       — Ужин подон! — крикнула Ви И кинула две тарелки на стол. Они поставили все вкусняшки на стол и начали употреблять.       — Спасибо за ужин! — сказала Каролин       — Вкусно? — спросила Ви       — Да! Очень!       — Это хорошо. *Звонок телефона*       — Мм? Это…мама?! — воскрикнула Ви       — Отвечай! * Диалог мамы и Ви*       — Алло…       — Алло, Вивиан! Слушай я тебе сейчас все быстро объясню, а ты не перебивай!       — Хорошо, слушаю.       — Вообщем. Мы ещё на долго задержимся в отъезде у нас кое-какие проблемы. Ты ведь знаешь что сейчас разгуливаются разные убийцы, маньяки, воры и я надеюсь что у вас там все хорошо. Разговорный телефон ограничен поэтому мне говорить осталось всего пять минут. У нас гуляет самый коварный убийца. Ты не волнуйся с нами все будет хорошо. Завтра я… ААА БОЖЕ! ТЫ…       — МАМА! Мама…       — Ха-ха-ха…       — Кто ты *грубый голос Ви*       — Ви что происходит?! — Каролин *****       — Ви… всё в порядке?! — спросила встревоженно Каролин.       — Мы должны скорее найти этих убийц! — грустным тоном сказала Ви       — Что с твоей ма…       — НЕВАЖНО! — отрезала Ви       — Ви твои глаза?! Они стали красными, ты плачешь? Ви некогда не плакала поэтому было странно увидеть её такой. Каролин подбежала и обняла Ви она тяжело вздохнула и обняла Каролин.       — Мы найдем этого ублюдка! И сдадим его в полицию!       — Нет! Я сама с ним разберусь!…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.