ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Ви и Каролин не могли заснуть и целую ночь из-за того что нечего делать придумывали новые имена.       — Я придумала! — крикнула Каролин       — Да! И какие?       — Итак, я буду Одри, а ты Ви будешь Рики. Ну как?       — Отлично! С сегодняшнего дня мы новая команда!       — Ты всё ещё волнуешься? За…маму.       — Да… Они сидели в полной тишине пока Ви (упс сори),Рики не начала думать о одежде.       — Итак, Одри сегодня мы полностью меняемся. И не в коем случае не вспоминаем о своих старых именах. Поняла?       — Угу… Они принялись искать одежду. Так как Одри на совсем переехала к Рики теперь это их дом. Они рыскали везде в шкафах, тумбах под кроватью. И наконец нашли. Рики заговорила о том что нужно холодное оружие для защиты,атак.       — Ах, да! Точно! У меня же папа был бывшим участковым и у него найдется пара пистолетов и ещё каких-нибудь нужных вещей. Ну и на всякий возьмём и завтра сходим в магазин за хорошими, отличными ножами.

*** На утро Одри и Рики выпили кофе и побежали в самый ранний магазин. Они бежали через пустые, узкие и широкие улицы. Везде были красно-белые ленты, ни одного человека. Только некоторые части тела лежали в углу, но на них уже никто не обращал внимания. Вот они у порога магазина:       — Заходим! Быстрей, быстрей! — кричала Рики       — Да захожу! Они взяли самых острых и с красивой черной и белой рукояткой ножа, два не очень длинных каната и пришли на кассу.       — Всё? — спросила кассирша.       — Да. Купив ножи и канаты они как ошпаренные побежали в дом. У них у каждой был небольшой рюкзак. Они сложили свои вещи в рюкзаки и пошли одеваться что б начать своё расследование. Они оделись. Одри в шорты (у них лето) футболку и джинсовку, а Рики в рубашку в клетку и шорты. Она полезла в папины вещи и нашла кучу разных крутых и нужных вещей. Ремни для пистолетов целых четыре штуки, четыре пачки пуль для пистолетов, сами пистолеты две штуки и электрошокер. Они собрались и вышли в город.

***** POV Рики Мы решили пройти по самому короткому пути то есть через лес. Была мертвая тишина. Нам не было страшно мы повидали многое и похуже. Время обед. Ну мы конечно же знали что проголодаемся поэтому взяли по бутерброду. Мы шли и кушали. Нам осталось совсем чуть-чуть, но тут мы услышали странные голоса.       — Тут же вроде бы никто не должен водится? — спросила Одри       — Да, но я даже не знаю кто это может быть!       — Идём и не будем обращать внимание.       — Хорошо… Мы дошли до города. Заходили на разные улицы и проверяли нет ли каких-то новых жертв. Мы одели маски и перчатки. Стали обыскивать каждый угол надеясь найти хоть какую-то зацепку или улику. Было ещё светло поэтому можно было хоть что-то разглядеть, но вот когда стемнеет Одри боиться темноты да ещё и через лес идти я не знаю больше никаких путей поэтому предется уйти раньше.       — АгА! Я кажется что-то нашла! — крикнула Одри       — Да! И что же это?       — Это… Нож?!       — Что нож?!       — Да! Взгляни Рики!       — Ого, и правда! Клади его в пакет будем разглядывать дома.       — Хорошо! Больше мы ничего не находили. Время вечер потехоньку стало темнеть поэтому мы решили уже уходить домой. Мы шли обратно таким же путём. «Одри на вид была спокойна, но я не знаю что она сейчас чувствует.» С такими мыслями я шла впереди неё. Вдруг опять эти шорохи. Мы сделали вид что не слышали и стали идти дальше,но опять эти звуки все ближе и ближе.       — Ч-что это за звуки? — спросила Одри       — «А вот и трусиха» — подумала я про себя и ответила- Ничего, не бойся мы вооружены!       — Ах, да! Точно… Мы стали идти быстрее. Одри быстро схватила меня за руку и сказала:       — Только не поворачивайся! За нами кто-то идёт… Тут я встала в ступор мне никогда не было так страшно за Одри и себя. Я кивнула головой и мы пошли дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.