ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Я кивнула головой и мы пошли дальше… Мы прошли половину леса и были уже около выхода из него, но тут холодная рука докаснулась до моего плеча.       — Хэй О-одри…это ведь ты? В ответ я лишь услышала тишину.       — О-одри?.. *Шепот*       — Ч-что это?.. Я остановилась и сказала со смехом:       — Хей… Одри…не шути так! Я повернулась и увидела странного человека, а у него на руках лежала моя Одри! Я осталбенела и начала протягивать руки что бы взять Одри, но он оташел и кинул её на землю. Я потрясла головой и поняла « Это же тот человек что пробрался к нам в дом!» Я не мешкая достала нож и бросилась на него. Он укланился и я свалилась на землю он подошёл и предавил меня ногой.       — Кх… Ах! Пусти… Одри…       — Ха-ха, значит её отпустить?.. А как насчёт тебя? О себе волнуешься?.. Он предавил меня ещё сильнее. Любому человеку на месте меня было бы больно, но из-за болезни я не чувствую боль. Тогда он начал давить ещё сильнее. Я еле выползла из его ноги и ударила ножом в икру. Тот упал на землю и я села на него замахнувшись рукой я была готова ударить, но кто-то схватил меня и оттянул назад. Это была Одри.       — Вставай и бежим… Сказала она и мы убежали в дом. Я заперла все окна и двери. Одри села на диван и я подбежала к ней. Увидев что у неё рука истекает кровью и она корчится от боли ведь у неё противоположная болезнь моей, я побежала за аптечкой.       — Вот бинт, перекись и йод с зелёнкой, давай руку. Она протянула мне руку и я обработала рану. « Готово!» Сказала я.       — Эм…ну… Спасибо...       — Одри! Что с тобой такое?       — А что ни так?       — Да всё! Ты какая-то странная! Настоящая Одри бы…       — Рики…       — Я…просто… забей. POV Одри Когда Рики хотела мне что-то сказать она смотрела не на меня, а в окно. По моему там кто-то был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.