ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

А всё из-за бумажки...

Настройки текста
По-моему там кто-то был… На утро POV Одри       — Ааах!.. — зевала Одри Рики от таких мощных зевков встала и пошла в комнату к Одри.       — Ну ты жаворонок! Не даёшь поспать…       — Ну прости… А почему ты не спала ночью?       — Я не могла заснуть из-за разных звуков, стучаний. И такое ощущение как будто к нам ночью кто-то хотел зайти ведь я чётко слышала звонки в дверь и много стучаний!       — Значит… Я не одна кто слышал эти звуки. Ах! Да! Почему ты вчера была…       — Какая? Тут я поняла. Рики с утра и так не выспавшаяся и я не хочу портить ей настроение… Поэтому промолчу.       — Так что?       — Да так, проехали... Мы закончили разговор и пошли на кухню. Спускаясь по лестнице мы разговаривали про ту ночь. Рики пошла готовить завтрак ну, а я села за стол и включила телек. Я вся разволилась на столе и случайно заметила какую-то бумажку.       — Эмм… Рики что это за листок? Ты случайно ничего не оставляла?       — Хмм… Нет вроде. А что там? Прочти!       — Кхе, кхе… Цетирую: «Одри и Рики мы знаем кто вы Вы не сможете вечно прятаться, В доме… Вам некуда больше идти…» Запись резко закончилась и мы не могли понять кто это был. Было жутко. В доме была нагнитающая отмосфера. Но её развеял завтрак.       — Давай не будем портить ещё хуже себе настроение? Давай лучше позавтракаем! — произнесла с улыбкой Рики и протчнула мне тарелку.       — Хорошо! Так начался наш день. *** Позавтракав мы оделись в специальную одежду и настроились на поиски убийц. Мы взяли всё нужное и ушли в город. Выходя из дома когда Рики закрывала дом я, смотрела на тот пугающий лес через который надо было пройти.       — Ну что ж! Готова? — сказала Рики       — Д-да,наверное…       — Не волнуйся у нас снаряжение и куча оружий, мы справимся! — сказала Рики тем самым взбодрив меня. Мы направились в лес.       — Итак, до города через лес идти нам всего… 6 мин. Если не задерживаться!       — Мы сможем и за 3 минуты дойти если поторопимся… Мы шли и прислушивались к каждому шороху. Разные звуки были всё ближе, ближе и ближе, а потом обратно уходили в глубь леса тем самым, устрашая эту местность.       — А вот и го-род…- сказала Рики       — Что там? Ого! — воскрикнула я Город был пустым буквально! Ниодной живой души, а лишь красно-белые ленты и разбросаный мусор. Всюду разгуливал сильный ветер и нагиьал деревья чуть ли не до земли.       — Что здесь произошло?! — спросила я       — Сама заинтересована! — ответила Рики Мы взялись за руки и направились искать что-то из улик. Мы заходили за углы в переулки и даже в разные потайные проходы о которых некоторые не знали. Но кажется убийца знал об этом месте.       — Одри! Смотри! Труп! Это…женщина       — Рики,фуу! Блин! Мы же за уликами пришли! Ой! Твою ж… Вонь какая!!       — Одри! Если ты не знала,то мы и трупов должны осмотреть!       — Смотри сама,я на стороже!       — Хорошо… Рики приблизилась к трупу и начала одевать на себя маску и перчатки. POV Рики Я широко раскрыла место где было ножевое ранение и начала расматривать его. Кровь текла из раны ручьем, а значит ранение свежее. Тело было изуродавоно так что мерзко было смотреть. Рубашка на половину растегнута, а на лице огромная улыбка что была вырезана на щеках.       — А девка то гулящая!       — Что?! О чём ты? — спросила Одри       — Ну смотри: во-первых- её одежда. Видно что шаталась с многими парнями и т.п Во-вторых: её телосложение. Она тощая как скилет, а грудь немного больше и она намалевана этой «косметикой». Из этого мы можем взять то что тот кто убивал всех тех женщин не любил гулящих!       — Ну так они же не все были ими!! — прервала меня Одри       — Стой! А ты вообще обращала внимание на прошлые тела? Они все были гулящими и точно такими же как это нечто! — указала я пальцем на девку       — Ясно… Стоп! Ты говорила что рана свежая! Не значит ли это что…       — «Убийца» все ещё здесь…- продолжила я фразу Одри повернулась назад, но никого там не стояло. «Нам нужно уходить. Я не должна подвергать опасности ту единственную что заменяет мне семью!» Подумала я. Но тут же поняла что расследование надо продолжать. Я завела сама себя в тупик. Что мне делать я не знала.       — Одри уходим! — сказала я и опустила голову.       — Но, но!       — Никаких но! Уходим… Кхе… Немного о девченках: Рики старше Одри на три месяца. Одри всегда поддерживала Рики когда ей было плохо. Ещё Рики ненавидят из поралельного класса все, так же и Одри. Одри очень дорожит друзьями. Продолжим… Мы собрались уходить и уже были рядом с лесом, но нечто нам помешало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.