ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оставь меня...

Настройки текста
Но нечто нам помешало… Оно выпрыгнуло из неоткуда и Одри испугалась, уже было свалилась с ног, но я её подоспела ухватить за руки и потянуть на себя.       — Одри, бежим по разным углам. Потом встречаемся в глубине леса и бежим вместе. Хорошо? — Сказала я тихо       — Да, поняла- ответила она мне       — Итак, на счёт три бежим. Раз… Два… ТРИ! Мы разбежались по сторонам так что бы это «нечто» нас не поймало. И нам свезло. Я побежала в правую сторону и за мной «нечто» не погналось. Как же дела у Одри? POV Одри       — Ааа! Твою ж налево!! Он погнался за мной. Я сильно нервничала и бежала слишком медленно ведь нагрузка была тяжела, да ещё и рюкзак на спине. Он гнался быстрее меня и на мгновенье,он был уже справой стороны. Я хотела закричать, но закрыла рот рукой и начала бежать ещё быстрее. Но моя неуклюжесть взяла вверх и как же я не могла споткнуться об свою же ногу. Плюхнувшись на землю я порезала себе ногу (P.S была в шортах) и не могла встать. Я поползла по земле, но врезалась в чьи-то ноги. К счастью это была Рики.       — Рики… Нога…       — Сейчас! Подожди! Она достала из рюкзака всё необходимое и начала перевязывать ногу. Мне помогли встать и мы начали искать выход, но кажется потерялись… *** Мы искали выход, но с трамвированым человеком ходить очень тяжко. Она усадила меня на пень и начала искать выход.       — Интересно,он просто забыл про нас? — спросила я       — Скорее всего. Но это к счастью ведь мы можем быть спокойны- ответила Рики       — Тихо! Ты слышишь? Эти звуки и шорохи. Кажется,он сдесь! Мои глаза стали мокрыми и я хотела кинутся в обьятья к Рики, но знала если я сделаю это то скорее всего приторможу нас и мы попадём в руки этому гаду.       — Рики! Кажется,я знаю что сделать…       — Что?!       — Оставь меня сдесь и убегай, а я слезу с пня и поползу куда-нибудь подальше от тебя, что бы поймал он только меня, а тебя не тронул!       — ДУРА! Что же ты говоришь?! Хах, *нервный смех* из самых близких для меня осталась только ты! И…я... Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ И ТЕБЯ!! Она подбежала ко мне и обняла меня крепко, крепко кажется я и в правду дорога для неё. Тогда я просто закрыла глаза и хотела очутится дома с ней и больше ничего.       — Что-то всё же надо делать! Он уже близко! — сказала она нервничая       — Не бойся мы придумаем что-нибудь! Рики отпустила меня и раскрыла свой рюкзак.       — Что ты собираешься делать?!       — Хочу достать нож и найти палку очень крепкую.       — Я помогу!       — Сиди. Я сама. С этими словами она ходила кругами в поисках палки.       — Смотри!! Я нашла, справа от тебя!       — Ох! Ну ты и зоркая!) Она дала мне палку и нож. А второй она достала из моей сумки. Мы прекрипили веревкой нож к палке и копьё было готово.       — Этим бороться будешь ты! А у меня нож.       — Ч-что? М-мы будем с этим чекнутым сражаться?       — Да! Другого выхода нет. Я сжала палку и уже была готова встретиться с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.