ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та что заставила меня волноваться...

Настройки текста
Я сжала палку и была готова сразится…       — Не нервничай ты так- утешала меня Рики       — Я…спокойна- ответила я       — Хорошо, а вот и он… Пред нами явилась темная фигура с сияющим… Сакльпелем?! Что? Итак… Мы были готовы, но он просто шёл на нас. Рики не уходила с места и прикрывала меня спиной. Но он просто смотрел на неё пустым взглядом и шел медленно. «Мне так жаль что я не могу защитить тебя!» прошептала тихо, тихо я что б никто не услышал, но в ответ я услышала это: «Меня не надо защищать, главное что бы ты была рядом…» слеза что катилась по моей щеке была такой чистой, что я просто выдыхнула и слегка, нервно и невинно улыбнулась земле потому что от стыда что я плачу опустила голову.       — Чёрт! Почему же мы должны умереть именно так?! — закричала я Тогда я сделала ошибку. Козалось что совсем замедлилось время и кровь что летела по воздуху падала на землю очень медленно, и впитывалась в неё. Капли крови попали мне на лицо и я посмотрела на Рики, она упала на землю держась рукой за живот.       — Рики! — крикнула я Она лишь промолчала. Я почувтвовала сильную энергию и не смотря на больную ногу встала на землю.       — Ах ты ж тварь… Крикнула я и побежала на того парня. Я замохнулась «копьём» и ударила ему в плечо он покрутился и чють не упал, но успел облокотиться о дерево стоящее рядом. Тогда я целилась ему в живот и сколько раз замахивалась он всё равно успевал увернуться. «шустрый» подумала я «Не знаю справлюсь ли? Но ради Рики…» Я забыла напрочь про всё и сосредоточилась на этом поганце. Вспомнив про то что мы завязали нож на веревку я отсоединила его от палки и взяла в руку, а палку выбросила.       — Ну что же… Начнём! — сказала я И погналась к нему. Он не отходил с места и я побеспокоилась что он резко вонзит нож в меня и на пол пути я смедлила бег. «Что же ты задумал?..» подумала я,       — И что же ты остановилась? — громкий мужской голос- я думал ты убьёшь меня… «Хах, так ты умеешь говорить!» сказала я про себя.       — А что? Смерти дожидаешься? — усмехнулась я       — Ты бы лучше о подруге подумала, она помирает…       — Что?! Тут я вспомнила про Рику и побежала к ней. Она истекала кровью, но к счастью у нас был бинт. Но времени перевязывать не было. Я спросила:       — Ты сможешь перевязать?       — Н-не знаю…       — Ты можешь перевязать ей рану, но ты должна сразиться со мной один на один!       — сказал тот ублюдок. А я лишь промолчала. И повернулась к Рики. «Как это так? Она же не чувствует боли!»       — Так и есть…- сказала она тихо- борись с ним, а потом я помогу тебе. Верь мне! Она подмигнула мне и закрыла глаза.       — Хорошо! — крикнула я- Я сражусь с тобой!       — Хмм… Это будет интересно Ри-ки…       Я была готова начать драку, как меня привлекла тень, которая мелькала среди деревьев. Видно моего противника она тоже привлекла, ведь он тоже стал крутить головой ища её. Так она крутилась вокруг нас, пока водруг не появилась за тем парнем. Она схватила его утащила в лес. Через секунду послышался крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.