ID работы: 5978042

Вся жестокость этих монстров.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Sem Mit соавтор
BlackShadow28 соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
      Я не стала медлить. Схватила Рики и побежала домой со всех ног, но та тень не давала нам покоя. Она рванулась за нами. Я пыталась её разглядеть, но не смогла ведь она передвигалась слишком быстро. Меня охватил страх, ведь раньше я с подобным не сталкивалась.       — Не оборачивайся! — крикнула Рики       — Да! — в ответ крикнула я Бежать нам оставалось не много, но я слишком устала и начала ухватываться за каждый сук что бы потом отталкнуться от него. Я напрочь забыла слова Рики и обернулась. Тень нас уже не приследовала. Осталось пол пути, но я не могла больше бежать не говоря уж о Рики у неё вообще живот дырявый. Я упала на землю и начала глубоко дышать что бы как минимум не задерживать нас. Еле-еле я смогла спросить:       — Рики, она пропала?       — Да, но маловероятно что оставила нас в покое…- ответила она Мы стали оглядываться по сторонам чтоб удостовериться что тень не идёт за нами. Я встала и помогла Рики. Мы дошли до дома и я начала искать ключи от замка. Но не могла их нащюпать.       — Рики! Я кажется ключи в лесу потеряла! — чуть ли не в слезах проговорила я       --Чёрт! Ну ты и растяпа! Теперь нам опять бежать в лес и искать их!       — Но…но! — мешкала я       — Ладно не буду венить тебя, мы ведь обе ранены… Тогда я почувствовала вину того что я потеряла ключи и чтобы искупить её я умчалась в лес. В след я услышала только эти слова:       — Прошу! Стой! Я с тобой! Не хочу потерять тебя… Я пробежала недолго. Перед мной появилась тень. Я испугалась, что она меня убьёт, но она протянула руку в чёрной с золотой перчатке. В руке были ключи от дома.       — Бери. Не укушу, — я схватила ключи и рванула домой. Тень лишь хмыкнула и растворилась во тьме. Я побежала обратно к Рики, но увидела как она бежит на меня и я не успела затормозить и мы врезались.       — Ай! Рики!       — Блин, прости…       — Ты не поверишь мне ключи отдала та!..       — Кто?       — Да не-не я нашла ключи,идём! Я не стала говорить Рики что ключи отдала мне тень, ведь она всё равно не поверила бы мне. Мы пришли домой к ночи. Мой живот начал бурчать так сильно,что я уже была готова диван съесть!       — Потерпи немного! Я сейчас чио нибудь приготовлю- сказала Рики Я кивнула головой. Посмотрев на себя и поняв что я невыносимо грязная я взяла полотенце, бельё и сменную одежду и направилась прямиком в ванную. Слава Богу у неё в ванной нету окон!       — Я мыться!       — Хорошо! Я зашла в ванную комнату, закрыла дверь, включила воду, положила вещи и села в ванну. «Ах, блаженство!» Подумала я. Вода была такой тёплой, я будто бы растворяюсь в ней. Я взяла гель для душа, мочалку и начала обтираться. После я взяла шампунь и начала мыть голову. Когда я все закончила то сполоснулась и вылезла. Я надела легкую немного большую для меня футболку и начала одевать всё остальное. В то время у Рики: Когда Одри ушла мыться, я продолжала готовить. Мне всё не довала покоя та тень. Что же это могло быть? Почему она нас приследовала. И она отдала Одри ключи. Хмм… Это всё как-то странно. Я ушла глубоко в свои мысли и забыла про ужин.       — А! Чёрт! Я начала по новой готовку и на секунду посмотрела в окно. (У нас окно выходит в лес). Там стояла эта тень. Она как будто махала мне своей длинной рукой и будто бы приближалась. Я потерла глаза и уже не видела её.       — Да что это может быть? Спросила я. Но успокоилась и наконец-то ужин был приготовлен. Я чувствовала себя как-то странно и подавлено. Будто на меня вечно кто-то смотрит. Но я не стала обращать на это внимание и просто села на диван. Одри вышла из ванной и я спросила вопрос на который уже знала ответ:       — Одри, это ведь та тень дала тебе ключи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.