ID работы: 5978333

Живи ради нас...

Гет
R
Завершён
102
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
За время, которое волшебники провели в храме книга была переведена больше, чем на половину. Кроме этого сократилась популяция монстров в прилежащем лесу. Так же можно сказать, что Люси и Гилдартс сблизились. Это связано с тем, что уже на седьмой день задания, маг решительно начал оказывать знаки внимания своей напарнице. Чего только не находила Люси по утрам - это и маленькие букетики, и милые фигурки из дерева (кто же знал, что Гилдартс умеет вырезать фигурки из дерева???), и еще много приятных мелочей. Первой эмоцией у феи было сильное удивление и непонимание происходящего, а потом все это начало вызывать смущенную улыбку и мечтательное выражение на лице. Потом начались прогулки (разумеется в свободное время) по окрестностям и тихие посиделки на фоне заката с долгими разговором обо всем и ни о чем одновременно. Первый поцелуй у них случился, когда книга была переведена уже на половину. Волшебники как раз вышли на прогулку после ужина, а Люси засмотрелась на заходящее солнце. В этот момент она показалась Гилдартсу особенно красивой и невероятной, что он наконец решился. Губы слились в робком и нежном поцелуе вначале, плавно переходящим в страстный, когда маг понял, что его фея ему отвечает. Эмоции, которые плескались в их глазах, когда они посмотрели друг на друга сказали все вернее любых слов. Чувства вырвались на свободу, ведь пропала воображаемая стена, что так долго сдерживала их, и Люси сама потянулась за новым поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.