ID работы: 5978366

Под покровом ночи

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
SNGames бета
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 121 Отзывы 75 В сборник Скачать

Господь, думаю к тебе уже обращаться поздно

Настройки текста
Честно говоря, не очень-то хотелось идти. Еще не подтверждено, заключил ли он контракт с демоном или нет, а как определить, демон или он или нет, я пока что не знаю. Что ж, придется рискнуть. — Конечно, пойдем. Дворецкий попытался надеть на Алоиса пальто, но тот лишь отмахнулся и вышел из комнаты. Да уж, этому дворецкому точно повезло. Я пошла за графом, при этом уже мечтая, чтобы Августин побыстрее принес письмо. Если на меня нападут, я конечно смогу оборониться, но я не хочу чтобы они прознали, что я - жница. Мы вышли из поместья, и сразу же ветер ударил в лицо, из-за чего пришлось закрыть глаза. — Уверены, что не простудитесь? — Уверен. А ты то что? В таком платье выходить в такую погоду тоже опасно. Вдруг заболеешь? Придется остаться в моем поместье, — с загадочной улыбкой сказал он. — Нет, спасибо… я в состоянии рассчитывать на свое здоровье. Пройдя пару деревьев, мы остановились у чистой, зеленоватой лужайки. — Катерина, скажи, что ты знаешь о графе Фантомхайв? Я знаю, что ты знакома с ним. Вопрос в лоб. Даже не знаю, что ответить… почему он вообще решил спросить об этом? Откуда он знает об этом? — Я… зависит от того, что именно хотите знать Вы. Он посмотрел на меня загадочными глазами. — Я знаю, что он заключил контракт с демоном. Также я знаю, что ты тоже заключила этот контракт. — Откуда… — Потому что я тоже заключил контракт, — он посмотрел в небо с той же нелепой улыбкой. — Смысл улыбаться и скрывать это, если в том письме, которое ты послала жнецу, уже есть ответ, не так ли? — Ты и про это знаешь… — Клод все видел и разузнал. Естественно, я знаю. Иначе бы было слишком скучно… — скучно? — Ну так что? Что ты знаешь о графе? — Прости, но я ничего не знаю. Мы расследовали одно дело, потом все закончилось. — Неужели? Черт, вдруг он все знает. Просто все. И как мне выкрутиться? Алоис решил не дожидаться ответа, и через пару минут перевел тему. — Ладно. В любом случае, сейчас другой вопрос. Будет бал, на котором будет присутствовать Сиэль Фантомхайв. Я хочу, чтобы ты предстала на этом балу и в последующее время, как моя будущая жена. …У меня нет слов. Мысли просто выветрились, я не знаю, что ответить на это высказывание… — Зачем? — Все просто. Я хочу позлить Сиэля. — Позлить? — Да. Чтобы он приревновал. Очень интересно, какова же будет его реакция, его действия! Я не поняла… Он просто хочет его «позлить»? Если честно, ведет себя, как ребенок. — Какая мне от этого выгода? — Почти никакой. Но зато, пока ты будешь жить у меня, ты сможешь спокойно работать в Департаменте жнецов, делать все, что хочешь, и никто не узнает у твоем отсутствии. Тем более, ты же не хочешь, чтобы Сиэль узнал о твоем маленьком секрете? Он прав, не хочу. Но чтобы пойти на такое… — Хорошо, я согласна. — Отлично, — хлопнув в ладоши, он обнял меня. — Тогда пойдем домой, моя милая жена. Если честно, меня от него уже тошнит. Учитывая то, что мне теперь придется жить у него, то нужно набраться колоссального терпения. Вдохнув, успокаиваясь, я пошла за моим чертовым мужем. По дороге, я заметила Августина. — Алоис, я скоро приду. — Нет уж, я тебя не отпущу, — сказал он с милой улыбкой, схватив за руку. Что ж, придется вести с тобой, как с ребенком. — Я всего лишь на пару минут, мне нужно уладить кое-какие дела. — Какие? Нет, ты от меня вообще не отстанешь, наверное. — У каждого свои секреты. — Я знаю все твои, ты возможно узнаешь все мои. Так что, тебе нечего скрывать. Ладно, — быстро потеряв интерес, сказал он. — Можешь решать там свои дела, но будь в поместье через десять минут. Помахав рукой, он ушел, а я облегченно вздохнула. — Что-то не так, Госпожа? — Я его убью. Я его убью, Августин. Он будет мучится вечно, так, что ад ему покажется раем. Я покажу ему такую боль, о которой он даже понятия не имеет. Он будет медленно и мучительно умирать, прося о пощаде. Я лично заставлю его страдать, — выпалила я на одном дыхании. — Миледи, я от Вас такого не ожидал, — смеясь, произнес он. Отойдя от смеха, он все-таки посмотрел на меня с долей укора. — Но все же, если станете кого-то убивать, предупредите меня. Я помогу спрятать тело и замять любые улики. — Спасибо за понимание! — Но все же, что случилось? Я начала рассказывать все поэтапно, с того момента, как демон оставил меня одну, а он внимательно слушал. Когда рассказ подошел к концу, Августин еще долго молчал, но потом заулыбался. — Значит, Вы все-таки решили вопрос с замужеством, миледи. Хотя думал, что Ваш выбор падет на другого графа, учитывая все обстоятельства прошлой ночи. — Я тебя убью, демон! Убью! — Вы должны быть благодарны. — Чему это? — Я Вам помог приблизить события. Ладно, сейчас на полном серьезе. Мы теперь живем в поместье Транси? — Получается, что так. — То есть, нужно перевести все платья вновь? — И оружие! — И оружие, хорошо. Тогда, мне уже надо приниматься за работу, Миледи. — Да, да, можешь быть свободен. Дворецкий поклонился и скрылся за деревьями, а я пошла обратно в поместье. Что ж, Алоис Транси, ты еще поплатишься за свое решение.

***

Мне пришлось вернуться в поместье, чтобы Алоис ничего не заподозрил. Что-то мне не нравится его поведение. Даже не знаю как это описать… очень хочется его убить. Такое яркое желание. Может, это гены жнеца во мне слишком пробудились… или здравый смысл? Но в любом случае надо выживать. Я не хочу чтобы Сиэль узнал обо всем. Поэтому, я с улыбкой вошла в поместье. Сейчас было два часа дня… еще полтора часа до начала бала. И что прикажете делать? Тут передо мной возник Клод. — Миледи, Вас зовет Господин к себе в комнату и попросил проводить Вас. — Благодарю. Я его убью. Даже одной прогуляться нельзя. Нашлись дела, прекрасно! Жаль, что не взяла ножи. Так бы надела чудесный траур, закопала своего «любимого» мужа, цветочки бы ему поставила и забыла! Не все мечты сбываются. — Если Вы что-то желаете, можете мне рассказать, Миледи. Опять я вслух это сказала. — Можешь убить Алоиса? — Нет. — Тогда ты мне никак не поможешь. Меня проводили в комнату Алоиса и оставили одну перед дверьми. Переведя дыхание, я вошла и сразу была сшиблена с ног объятиями, чему была «несказанно» рада. — Катерина, у меня хорошая новость! Наша свадьба состоится этой весной! Что?! Какая ***** свадьба? Я вырвалась из объятий, медленно переваривая полученную новость. — Подожди, подожди, Алоис, мы же не договаривались о свадьбе! Ты же сказал, что я просто останусь тут жить и мы создадим «видимость» союза. — Я подумал, зачем нам эта «видимость»? Если все будет взаправду, то меньше проблем. Тем более, и тебе пора замуж выходить, так что множество проблем решится! Так, Катерина, материться нельзя. Помни, ты - графиня, ты - молодец, держись! Все хорошо… — Алоис, я пока что замуж не хочу. — А тебя спрашивать никто не будет. Пойми, как сказала Королева «Это выгодный союз для всей страны. Он принесет много счастья всем людям». Представь, Паук и Волчица Королевы! — Стоп, ты уже и с Ее Величеством договорился? — Ага-сь, — сказал он, падая на кровать. Да уж, времени он не терял. — Ну же, Катерина, вспомни про наш маленький секретик от Сиэля. Ты же не хочешь все разрушить, не так ли? Тут он прав, не хочу. Но, черт… безвыходное положение. Ладно, тогда я возьму максимум от него. — Хорошо, я согласна, но, — выделила голосом, — я смогу свободно решать вопросы жницы, управлять кампанией, мне придется отсутствовать много дней, и буду иметь полноценные права. Еще, рядом со мной будет присутствовать и все так же служить мой дворецкий. — Мне все нравится, кроме одного. Отсутствовать много дней? Нет, я этого не хочу. — Алоис, я наполовину жница. Я должна учиться в Департаменте жнецов и выполнять работу. — Мне все равно. Я хочу видеть свою жену рядом с собой! Не заставляй меня прибегать к особым мерам, — угрожающе проговорил он. Ух, какие мы требовательные. Аж шею скрутить хочется. — Ладно, я постараюсь побольше времени проводить в твоем поместье. — Нашем. Я еле сдержала крик. — Нашем поместье. Скажи, Алоис, у тебя есть библиотека? — Не уверен. Клод! — Да, Ваше Высочество, — демон появился сразу после призыва. — Клод, у нас есть библиотека? — К сожалению, нет. — Можешь быть свободен, — проговорил он. — Не-а, нету, — уже обращаясь ко мне сказал Алоис. — Жаль. Ладно, я попрошу Августина принести мне пару книг. Ты любишь читать? — Нет, книги скучные. Вот точно ребенок. — Смотря какую книгу выбрать. — Почитай мне как-нибудь, Катерина. 100 процентов ребенок. — Как-нибудь почитаю. — Отлично! — он посмотрел на часы. — 14:10, еще так долго до бала. Скоро начнут приезжать все эти гости, нужно будет говорить, что рад всех их видеть, хотя меня уже от них тошнит. — Это жизнь графа, — я подошла к окну. — Я улыбалась с рождения. — Правда? — Да уж, приходилось, — с ухмылкой ответила я, глядя в окно. Постоянно приходилось. Только ночами я могла быть сама собой. Я плакала в подушку, моля о помощи. Августин тогда приходил с горячим молоком с медом и хоть как-то пытался успокоить. Все-таки, он слишком добр для демона. Тут я заметила тень в лесу. Вглядевшись, не поверила своим глазам. Неужели это... Кристиан? Что он тут делает? Жнец помахал рукой, как бы приглашая меня к нему. При этом, его лицо было серьезным. Может, что-то случилось? — Алоис, мне нужно выйти на минутку, — все так же не отрывая взгляда от окна, произнесла я. — Но ты же только пришла! — Алоис, это важно. Я скоро буду. Я не стала дожидаться ответа и побежала из комнаты. Что же могло случится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.