ID работы: 5978366

Под покровом ночи

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
SNGames бета
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 121 Отзывы 75 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Когда я пришла в сознание, то в первый момент не совсем поняла где нахожусь. Все мысли как в тумане и собрать их в кучу попросту невозможно. Голова уже привычно болела, а само тело весило двадцать тон, как мне казалось. Глаза я открыть еще долгое время не могла, поэтому решила прислушаться к ощущениям. Я лежала на чем-то мягком, кажется на перине. Под головой также чувствовалось что-то мягкое похожее на подушку. И почему я оказалась на кровати? Вообще, что произошло? Через огромную силу я все-таки открыла глаза. Я и правда лежала на кровати. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в комнате, в которой раньше жила. — Августин, принеси мне воды. — Да, Миледи, — ответил демон, протягивая стакан. Я преодолевая боль и слабость поднялась на локтях и отпила воды. — Что произошло? — Вы упали в обморок от переутомления. Я Вам говорил, Госпожа, что потом будут последствия. — Замолчи, — устало произнесла я, потерев виски. — Думаешь, я сама не знаю? А где Сиэль? — Разговаривает с доктором, который анализировал Ваше состояние, когда Вы были без сознания. — Что? — раздраженно спросила я. — Без моего разрешения? Как ты мог такое допустить! — Простите, но это касалось Вашей безопасности. Я хотела возразить ему, но в этот момент в комнату вошел недавно упомянутый граф. Оценив ситуацию, он попросил Августина выйти. Оставшись наедине, Сиэль обременено вздохнул и сел рядом на край кровати. — Катерина, как ты сейчас себя чувствуешь? — Прекрасно! — с сарказмом в голосе и жизнерадостной улыбкой ответила я. — Не было нужды в докторе. — Наоборот, как раз таки была. Ты упала в обморок, а это ненормально. Я не знал, что у тебя проблемы со здоровьем? — Проблемы? Я бы их так не назвала. Просто не выспалась вот и все. — От простого недосыпа люди не теряют сознание. В комнате воцарилась неприятная тишина. Собравшись с духом, я произнесла: — Я все-таки хочу объяснить ситуацию насчет Алоиса, — когда я проговорила имя графа Транси, взгляд Сиэля стал жестче и напряженнее. — Я правда выполняла задание. Сейчас это не имеет значение, этого надменного парня скоро не будет в живых. — Что ты имеешь ввиду? — обеспокоено спросил парень, нахмурившись. — Я приказала Августину убить его. Слова повисли в воздухе. Я ожидала какой-угодно реакции: злости, презрения, непонимания, раздражения и лекции о «справедливости и ценности жизни», но услышала совсем другое: — По-правде говоря, я тебя понимаю. Меня самого раздражал этот граф, в особенности после того случая на маскараде. Не скажу, что поддерживаю твое решение, но осуждать не стану. Я и сам желал ему смерти, вот только, не представлялось случая, а поручать это Себастьяну слишком банально. Я ухмыльнулась. — Да уж, но самой не хочется его убивать. Зачем зря тратить силы? Впервые за долгое время я заметила на лице Сиэля мимолетную улыбку, но в ту же секунду она испарилась. — Тебе нужно позаботиться о своем здоровье. — Знаю-знаю, мне такое каждый встречный говорит. — Поэтому, — продолжил он. — оставайся сегодня на ночь в моем поместье. Уже семь часов вечера, а в ночь выходить на улицы опасно. К тому же в таком состоянии ты не можешь просто уехать. — Но… — Доктор сказал, что у тебя резко упало давление и свою роль сыграло переутомление. Не перечь мне. Немного разозлено вздохнув, я кивнула. В тот же миг в комнату в прямом смысле ворвался доктор и начал говорить о том, что пациентке нужен отдых и никаких посетителей до утра. Через силу вытолкнув графа, доктор оставил меня одну. Расслабленно упав на кровать, я вновь погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.