ID работы: 5979026

Best of me

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 75 В сборник Скачать

5. Serendipity

Настройки текста

***

Вообще, Хосок немного преувеличил, сказав эту ванильную хрень про половинки, потому что и виделись они на выходных тогда, да и только, но выражение лица Юнги этого стоило того, чтобы делать это теперь хоть каждый. Они снова вернулись к его, Хосока, отношения с Тэхёном, хотя он даже не понял, как к этому всё пришло. И почему Юнги не может просто тупо шутить, как раньше, а доёбывается с какими-то своими заскоками? Нет, чисто теоретически, можно, конечно, предположить, что он ревнует, но… Он слишком Юнги, чтобы ревновать, тем более кого, а главное к кому... Поэтому этот вариант отпадает. Но всё же такое ощущение, что, если Тэхён окажется в радиусе десяти метров, Юнги бросится на него с пеной у рта. Всё бы ничего, блондин по жизни бешеный, но раньше ему тот Тэхён нахрен не нужен был, да и сам рыжий, в принципе, тоже, а тут такая реакция. Хосок тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, в энный раз сбиваясь с ритма. Он танцует. Всегда, когда грустно, одиноко, непонятно, сомнительно или же очень хорошо. В данный момент рыжий даже толком не может сказать, что он чувствует, поэтому и танцует отчаянно. До звона в ушах, потемнения в глазах и головокружения, до тошноты и так, чтобы мышцы сводило, чтобы не было ни сил, ни желания думать о чем-либо. Любимым местом в доме суждено было стать подвалу, который сразу же был оккупирован рыжим под собственный «хореографический зал», хотя на деле четверо-пятеро танцующих человек здесь просто напросто поперебивают друг друга. Здесь он мог проводить время часами, напрочь забывая обо всем на свете. Первым делом Хосок выпросил свою самую большую гордость — огромное зеркало на полстены. О, да, это именно то, без чего он сейчас жить не может. Дальше в ход пошли всякие лампочки и подсветочки, постеры на выкрашенных в зелёный стенах. В его обитель редко кто заходил, а если и заходил, то это сразу было видно через зеркало. Вот и сейчас, резко подняв голову, он увидел знакомый силуэт, затуманенный мушками в глазах. Пару раз моргнув, он сфокусировал взгляд на нежданном зрителе. — Привет, не хотел отвлекать, — низкий голос заставил Хосока дернуться, и он заметил, что завис, вцепившись взглядом в тот самый уже четкий силуэт. — Как ты…? — глаза рыжего округлились, но ему не дали договорить. — Твоя мама сказала, где я могу тебя найти, и вот я здесь. У тебя очень славная мать, — Тэхён расплылся в чеширской улыбке и отлип от стены, приближаясь к Хосоку. — А она не подумала, что ты маньяк какой-то или что-то типа того? — недоверчиво посмотрел на гостя рыжий. Хотя с его-то внешностью... Даже если он будет в крови и с топором в руке, все подумают, что он убегал от маньяка или спасал кроликов. — Ага, действительно, пришёл выпустить тебе кишки, но вижу ты и сам хорошо справляешься, — Тэ рассмеялся. — В каком это смысле? — скривился Хосок. — Да в том самом, что ты чуть не убился раза три за время моего пребывания, а я здесь относительно недолго. — Спасибо, лучший комментарий относительно моих танцев за всю мою сознательную жизнь. — Но танцуешь ты превосходно. Если бы ты был девчонкой, я пригласил бы тебя на выпускной бал. Хосок снова забыл, что русому не двенадцать, и он выпускается в этом году с Юнги. — Так ты из тех зализанных парней в смокингах? Никогда бы не подумал. Хотя знаешь, если бы я был девчонкой, я бы ещё очень хорошо подумал, — и в желудке что-то дёрнулось. Тэхён пригласил бы его на выпускной бал! И не важно, что возникли проблемы какие-то «если бы». — Научишь меня как-нибудь танцевать вальс? — широко ухмыльнувшись, Тэхён подошёл ещё ближе, становясь практически вплотную. — О, а что это? Ты рисуешь? — Почему нет, а сейчас давай лучше поднимемся в дом. Тут проветрить нужно, — Хосок попытался вытолкнуть русого, когда заметил, что тот тянет свои рученьки к блокноту, полностью «от» и «до» обрисованному Тэхёном с разных ракурсов. Нет, Хосок не помешанный, просто Тэхён красивый, и лицо у него как раз очень портретное, ага, да. — У тебя есть приставка? — глаза Тэ внезапно загорелись каким-то новым огоньком. — Обижаешь. Овервотч? — рыжий лукаво посмотрел на него. — Ты читаешь мои мысли.

***

В какой-то момент им стало откровенно скучно играть в приставку, поэтому они решили посмотреть какой-то до одури тупой боевик, закусывая вкусняшками, которые время от времени заносила мать Хосока. По большей части они совсем не следили за сюжетом и просто разговаривали, но вскоре и это Тэхёну наскучило, и он решил подразнить рыжего. Сначала это были щекочущие пальцы, руки на плечах и коленях, потом лёгкие прикосновения к предплечьям и тяжёлое горячее дыхание куда-то в шею. Под аккомпанемент очередного феерического взрыва Хосок каким-то дивным образом оказался на полу, лёжа аккурат под Тэхёном, нависающим сверху. И рыжий даже не совсем понимал, это что-то пошло не так или же все так и должно быть. Когда руки русого плавно проползали под футболку, а губы тянулись за поцелуем, девственный одуванчик Чон Хосок вдруг стушевался, прозрел и уверовал во всех богов, прося хотя бы кого-то из них, кто посвободнее, отвлечь Тэ от его действий, к которым рыжий явно не готов, но и сопротивляться не в силах. То ли это действительно боги, либо же просто удача, но как раз таки в этот самый момент постучались в дверь и в дверном проёме оказалась мать Хосока. Именно это, наверное, и заставило его раскраснеться ещё больше, переходя из помидорной стадии в пунцовую, и оттолкнуть Тэхёна. — Мальчики… — женщина с блюдечком остановилась в дверном проёме и осмотрела комнату. — Так, молодые люди, неужто вы уже успели рассориться? Ну, куда это годится? Хосокки, у тебя гость, между прочим. — Н-не переживай, мам, н-ничего серьёзного, — еле слышно и весьма неубедительно пробубнил Хосок в ворот своей футболки, которой, к счастью, посчастливилось остаться при нем. Но, видимо, матери этого было достаточно, поэтому она просто оставила принесенную еду, пожелала хорошего времяпрепровождения и ушла по своим делам. Как только дверь закрылась, Хосок начал краснеть ещё больше. — Т-ты не думаешь, что все слишком… быстро? — Что ты имеешь в виду? — приподнял Тэ бровь. — Ну… Мы общаемся ещё даже не месяц. — Чего ты? — усмехнулся Тэхён. — Будто в бутылочку на вписках никогда не играл. — Вообще-то… — Нет? — искренне удивление на его лице стоило многого. — Ещё скажи, что не целовался ни с кем. — Ну… — Не целовался с парнями? — предположил Тэ. — Нет, — рыжему было очень неловко и хотелось куда-то деться, и дело даже не в теме — поцелуи ведь даже не порнушка, просто Тэхён. Да. Хорошее описание спектра эмоций. — А… с девушками? — Взасос? — Понятно, — русый наигранно трагически приложил руку к лицу. — Ты же вроде бы не страшный. — Не люблю людей, особенно назойливых. А девушки обычно именно такие, особенно после просмотра какой-нибудь дорамки. — А как же я? — на лице Тэхёна опять заиграла озорная ухмылка. — Ты не собираешься со мной встречаться, — Хосок прикрыл на пару мгновений глаза, но когда открыл, увидел в паре сантиметров перед собой Тэхёна. Как заметил рыжий, он просто обожает внезапно нарушать личное пространство. — А если буду с тобой встречаться, подаришь мне свой первый поцелуй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.