ID работы: 5979026

Best of me

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 75 В сборник Скачать

9. Hide and seek

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну и...? — спросил Тэхёна друг, переваливаясь через дверцу мини-бара, не успев войти в чужую квартиру. — Не пинай хуи, — упал на диван Тэ, снимая пуловер и оставаясь в обычной белой футболке. — Эй, полегче. Я ведь, как настоящий друг, должен порадоваться твоим успехам. Где ты его нагнул? В туалете или как и хотел на Чёртовом колесе? — парень оторвался от изучения холодильника и, заметив мрачное выражение лица русого, еле сдержал смех. — Опять нет? Ну, а что тогда было? — «Ты мне нравишься», — скривился Ким. — И какой-то детский поцелуй, который должен был случиться ещё хуеву тучу лет назад. Сука, на нем был ошейник и уши, и он выглядел по-блядски, и все, что я получил — поцелуй. — Сдаёшь позиции, Донжуан, — усмехнулся один из корешей Тэхёна, плюхаясь рядом с ним на диван. — С чего ты взял? — скептически посмотрел на него русый, принимая протянутую бутылку пива, и сделал глоток золотистой жидкости. — Чувак, серьёзно? Обычно тебе хватает недели, чтобы любая недотрога была под тобой, а тут ты провозился два месяца ради какого-то поцелуя, — парень усмехнулся, уворачиваясь от подзатыльника. — Блять, да он хуже любой юной монашки! Если это пай-девочка, ей нужен бэд-бой, который ее зажмёт где-то, на всех остальных можно и двух дней не тратить, а с ним сложнее, чем с Девой Марией. Ты с ним мягко — он отмораживается через сто пятьдесят лет, ты с ним жестко — он «ещё не готов», ты его динамишь — он тебя тоже. Такое ощущение, будто он вообще латентный какой-то, — Тэхён просто взорвался, его все так бесило уже. — Ещё этот Юнги вечно лезет, куда его не просят. Я конечно в плюсе, потому что этот мелкий по мне сохнет, но лучше бы он сох подо мной. — Так забей, — повернулся в его сторону друг. — Купишь пару роллексов — тебе погоду не сыграет. — И признать, что какой-то сопляк меня нагнул? И вообще, ты его видел? — Ну, как бы, да, — не уловил сути парень. — Он конечно простой, как доска, но его тело стоит усилий. Я могу на пальцах одной руки пересчитать своих, скажем, партнеров, которых можно сравнить с этой задницей. — Ты смотри, не влюбись, — рассмеялся друг, получая волну агрессивной ауры. — В кого? — В задницу, — ещё сильнее рассмеялся парень, уже не сдерживаясь, потому что не каждый день выпадает возможность увидеть, как сам Ким Тэхён злится из-за какой-то очередной своей жертвы. — Ты знал, что если люди много раз не смешно и неудачно шутят, они могут получить по роже? — устало выдохнул русый. — Останешься или пойдёшь к своей? Слышал, она тебя ко мне ревнует. — Вообще-то у меня тоже есть дом, — возмутился парень. — Но… — натолкнул того на мысль Тэхён. — Но туда я не пойду, потому что мать меня забьет раскалённой сковородкой. Черт, что ты ещё обо мне знаешь?! — Всё и даже больше, — веселился уже Тэ.

***

— Господи, отвернись, у тебя сейчас рожа треснет, — зашёл на кухню Юнги за очередной чашкой кофе. — Эх, Юнги, Юнги. Когда же ты поймёшь, что это не я, это все бабочки. Знаешь, такие, которые в животе появляются, — ответил Хосок, который вроде как уже и не злился, и не обижался. Он в принципе быстро отходит, а если это касается Юнги, то вдвойне. «Уже понял. К сожалению», - чуть было не вырвалось из уст светловолосого, но он вовремя прикусил язык. Ему ведь не нужны лишние вопросы, правда? — Не думаю, что потерял что-то сверхважное в этой жизни, — в итоге ответил Юнги. Набирая воду в чайник, он не оборачиваясь спросил: — Будешь что-нибудь? — О, ты сегодня на разливе? — усмехнулся Хосок. — Не заставляй меня шутить тупые шутки про чай и кофе, — закатил глаза старший. — Нет, спасибо, я и так знаю, что с шутками у тебя туго, — беззлобно бросил рыжий. — А зачем, собственно, если у меня дома есть ручной клоун. Вон и ошейник есть, жаль, что без поводка, — хмыкнул Юнги. — Откуда ты… — после секундной паузы дернулся Хосок и сразу же замолчал, заливаясь краской, от чего Юнги чуть ли не вылил все содержимое только закипевшего чайника на себя, то ли со смеху, то ли от рывка младшего, то ли от удивления. — Секунду, ты точно Хосок-главный-фанат-мудака-КимТэ? Вообще-то твоё красноречивое фото с не менее громкой подписью «сучка КимТэ» видело уже несколько тысяч подписчиков твоего дружка, — сделав наконец себе кофе, Юнги сел за стол прямо напротив Хосока. — Очень смешно, Юнги, — вспыхнул еще больше младший, становясь все багровее с каждой секундой. Он бы, между прочим, первый увидел бы. Как бы преувеличено не звучали слова старшего, против правды не попрешь. — Походу наш принц пойман на лжи, — усмехнулся Юнги, подымаясь. — Я тебе чай ромашковый залил, нервишки успокоить. Выпей потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.