ID работы: 5979026

Best of me

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 75 В сборник Скачать

10. Players

Настройки текста

***

Это просто какое-то странное недоразумение. Всего-то. Ну выставил Тэхён не ту фотку, ну написал не то описание, ну косятся на него все уже третий день, куда бы он не пошёл, не забывая бурно обсудить за спиной, и что теперь? Не умирать же из-за этого, правда? Ах, ну да, ещё и Юнги привлекает все больше и больше внимания. И всё бы ничего, если бы это внимание он привлекал к себе, а не к Хосоку. Рыжий устало выдохнул. Вслед за этим его действием проследовало пару смешков от ближайшей группки и комментарий о том, какого оно быть «на правах жены, которой изменяют». О, да, гениальная шутка, заслужившая все награды этого мира. Хотя Хосок, в принципе, привык и со своими долгими годами спокойствия распрощался ещё два месяца назад, ведь с недавних пор в школьных стенах все рекорды обсуждений били сплетни о любовном (как пафосно!) треугольнике с главным сердцеедом, наглым бунтарем и несчастным Хосоком, который не привык к такому количеству внимания, в отличие от первых двоих в главных ролях. Добавить ещё какую-то сучку, отравляющую всем жизнь, и можно снимать очередной суперпопулярный американский сериал. — Эй, — Тэхёнова рука - рыжему даже оборачиваться не надо, чтобы узнать - легла ему на плечо, и Хосок прямо кожей почувствовал, как десятки острых взглядов впились им в спину. А точнее, ему. Он еле сдержался, чтобы не поежиться. — Что ты хочешь? — устало выдохнул младший. Честно говоря, ему вообще не очень хотелось общаться хоть с кем-то, и это «с кем-то» включало в себя и Тэхёна. — Что ты такой колючий? — русый провел кончиком носа по изгибу чужой шеи. — Просто скажи, что ты хочешь быстро или лучше где-то в другом месте, потому что я не хочу стоять здесь и что-то обсуждать, — повёл плечом младший.  — Я ничего особенного от тебя не хочу, просто побудь Джульеттой на новогодней постановке, я уже договорился. И да, ты же видел уже, что я вписал тебя в список волонтеров для организации зимнего бала? — быстро протараторил Тэхён, наслаждаясь тем, как глаза Хосока выползают из орбит. — В смысле, договорился? Нет, подожди, что? — рыжий ушам своим не верил. Почему всё в его жизни происходит без его ведома? — Первая репетиция в среду после уроков, не опаздывай, не смею тебя больше задерживать, — как только русый увидел какую-то девушку, на которую у него появились планы на понедельничный скучный вечер, он поспешил распрощаться с Хосоком и осчастливить девушку с параллели радостной новостью.

***

— Юнги-я, ты в последнее время сам не свой, — жеманно и чересчур наиграно надулась девушка, водя наманикюренным пальчиком по чужой груди. — Мы уже почти три месяца вместе, а ты на меня даже не смотришь. Юнги просто хотел покурить в одиночестве, выделяя последнее слово, как ключевое, но все его надежды рухнули с появлением каштановой макушки Суджу на горизонте. В принципе, светловолосый не был против такой её привязанности, так как девушка считалась весьма популярной и отношения с ней якобы помогали утирать нос таким, как Тэхён. Самое забавное, что Юнги и делать-то ничего не надо было: девушек манил его образ плохого мальчика, а ему оставалось разве что выбрать ту, которая его более или менее устраивала. А после того, как он оказался единственным обладателем пирсинга на языке, вопрос «ну и как оно с этим» звучал в женских туалетах или за столиками в школьной столовой всё чаще. Что именно прекрасные представительницы слабого пола имели в виду под «оно» так и оставалось тайной, но, собственно, какая Юнги разница, что о нём говорят. Немного прослушав жалобы "своей девушки" о недостаточном внимании с его стороны, Юнги размышлял о том, что эта Суджу весьма неплохой вариант для зимнего бала: выглядит очень даже неплохо, от него ничего не хочет (ну, как ничего — сейчас они позажимаются немного, он сделает что-то как в сопливой дораме, и его внимания девушке хватит на неделю вперёд), да и согласится без всяких «не хочу, не буду». — Эй, Юнги-я, ты меня слушаешь вообще? — девушка легко толкнула светловолосого кулаком, отчего тот от неожиданности подавился дымом. Взгляд Суджу из обиженного вмиг стал взволнованным, а Юнги это как раз-таки сыграло на руку. — Прости, оппа, я… — Знаешь, тебе очень идёт твоя новая прическа, — сказал Юнги, касаясь пряди её волос, воспользовавшись моментом её замешательства и мысленно ставя себе тысячу из десяти за актерское мастерство. — Ты стала ещё более привлекательной. — Ты заметил? — глаза девушки заискрились счастьем, и Юнги стало даже немного жаль её за наивность. — Иди в класс, а то простудишься, — выпуская Суджу из захвата сказал Юнги, все ещё пытаясь выделить хотя бы какое-то время для одиночества. — Хорошо, Юнги-я. Ты тоже не задерживайся. Люблю тебя, — чмокнув его в губы сказала девушка, перед тем, как убежать. Видимо она действительно замёрзла, иначе не убежала бы так быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.