ID работы: 5979155

Слишком дерзкий

Гет
R
В процессе
31
Marco_DiazZ соавтор
Krut13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка в доме Диазов

Настройки текста
Утро. я встаю и иду чистить зубы как вдруг ко мне приходит удивительная мысль. -А что если устроить вечеринку? -Подумал я в ванной. -Неплохая идея! Я займусь украшениями а ты гостями! -Тебя не учили стучаться принцесска? -Спросил я с ухмылкой . -Во первых прекрати называть меня так! Во вторых можно закрываться! -Сказала Стар. -Вижу принцесски все такие умные. -Марко! -Значит так принцесска, ты украшаешь я зову гостей. Ты меня поняла? -Спросил я грубым голосом. -Скажи спасибо что я хочу на вечеринку! -Пожалуйста. -Сказала Марко. -Грубиян!

Вечером..

-Украшение готовы? -Спросил я поедая начос. -Да готово! Дай хотя бы начос за работу! -Нет уж! Они мои! -Сказал я и съел последний кусочек. -Не бойся принцесска! На вечеринки будет полно еды! Которую сожрут до тебя. *Звонок* -А вот и гости! -Сказала Стар и открыла дверь. -Эм.. Ты кто такая? -Спросили мои друзья. -Спокойно ребят! Эта принцесска и она живёт со мной. -Сказал я и все гости зашли. -Развлекался и помни. Если кто то начнёт тебя бить или насиловать. Всем будет наплевать как и мне! -Сказал я и ушёл. -Грубиян... -Привет Баттерфляй. Я помню тебя! А ты помнишь меня? -Неа не помню. -Я Дженна! Дженна Ордония. Говорят ты из других миров? -Спросила Дженна. -Да. Я Мьюнианка! И в 18 лет я буду править королевством! -Это все о-о-о-очень интересно но меня интересует другое. У тебя деньги есть? -Что-о-о-о? -Да ладно я пошутила. -Сказала Дженна но Стар так и не поняла. (Прошло 2 чаСААА) -Эх, есть хочется... О начос! -Сказала Стар и начала его есть. *Хрусть* *Хрусть* -Эй! *ык* я хотел съесть это! *ык* -Марко? Да ты пьян.. -Почему ты съела мой начос?! -Спросил пьянный я. -Извини я не знала. -Ебанутая! Я думал принцесски умнее! -Сказал я и сильно толкнул Стар. -Марко.. Да ты... ГРУБИЯН!! -Сказала Стар и начала плакать. Потом она убежала в комнату. -Ну и проваливай! Нужна ты мне. -Сказал я и упал. -Вижу ты пьян Марко. -Сказала Дженна подняв меня. -Нет! *ык* -Думаю пора заканчивать вечеринку. Народ! Вечеринка отменяется расходимся по домам! -Сказала Дженна и все завыли. Позже все ушли а Дженна улажила меня спать и ушла.

Утром..

-О господи... Что произошло и почему у меня так голова болит? -Подумал я и увидел записку где Дженна все подробно рассказала что было вчера. -Нагрубил Стар? Ну и что? Поймёт кто я такой. -Подумал я. -Марко ты должен извиниться перед ней! -Сказала совесть. -Нет не извинюсь! -Подумал я и почистил зубы. Как оказалось он опаздывал на первый урок а Стар уже ушла без меня. Я быстро собрался и убежал в школу и успел к перемене. В коридоре стояла заплаканная Стар. -Марко извинись! -Сказала совесть. -Нет! -Она девочка! Ты должен! -Эх.. -Подумал Марко и подошёл к Стар. -С-стар.. Привет.. -Сказал я дотронувшись до плеча Стар. -Что тебе надо?! -Стар.. Вообщем.. Про.. Про.. Прости меня что вчера нагрубил тебе.. Я не хотел.. -Сказал я и начал смотреть в правый нижний угол. -Извинение приняты! -Сказала Стар и обняла меня. -Можно было бы и без этого.. -Сказал я отцепившись от Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.