ID работы: 5979354

Демоны Поднебесья

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Новый друг

Настройки текста
— Давно не виделись, Макаров. Голос донёсся из-за угла комнаты, куда не проникал солнечный свет и из-за этого, нельзя было разглядеть говорившего. — Зачем пожаловал? — Хех. Ну, зачем же так грубо? Я пришёл поговорить с тобой. — Наши разговоры всегда заканчиваются не лучшим образом. — Не в этот раз. Люсьена Хартфилия. Ты же знаешь, что она необычная девушка. Когда она пришла к тебе в гильдию, ты же почувствовал энергию, исходящую от неё? Слишком светлую и достаточно сильную. С каждым днём её сила увеличивается и в один день её магический сосуд не выдержит, и она умрёт. — И что ты предлагаешь? — Я забираю её тренироваться. Скажем, годика на два. Но она не пойдёт со мной ведь тут её семья, поэтому ты должен выгнать её из гильдии. Сделай всё сам, а своим детишкам скажи, что она умерла. — Но, она будет считать нас предателями. — Временно. Когда она закончит своё обучение, я всё ей расскажу. Так ты согласен? Макаров неподвижно стоял у окна и думал. С одной стороны он не хотел, чтобы она погибла, но и отпускать её с этим. Увидеть замешательство мастера, незнакомец решил прервать напряжённую тишину. — Ты же хочешь помочь Люси. — Да, ты прав. Я хочу помочь ей, но сделаю это сам. — Ну что же, ты не оставил мне выбора старик. В Макарова полетел синий луч и он, как и все кто находился сейчас в гильдии, попадали без сознания, а неизвестный исчез. POV Люси «Этот ключ подвластен лишь сильнейшим». Эти слова до сих пор набатом звучат у меня в голове. Нет смысла призывать кого-то сейчас, я не достаточно сильна. Но может, стоит попробовать? — Я та, кто открывает врата звёздных духов. Бог бедствий, приди на мой зов. В чёрном сиянии предо мной появился парень. Тёмные короткие волосы собраны на затылке в хвостик, голубые глаза в которых есть доля ехидства и надменности. Одет в чёрное кимоно, на поясе у него висит катана. — Кто ты? — Меня зовут Люси. Люси Хатфилия. Будем дружить. — Дружить? Вам людишкам лишь бы помыкать нами. Вы не знаете, что такое настоящая дружба… — Замочи! Не смей так говорить! То, что тебе попадались бездушные заклинатели, которые заставляли тебя вытворять ужасные вещи, ещё не значит, что все такие. И я прекрасно знаю, что такое настоящая дружба. У меня есть друзья и духи, которых я очень люблю и ценю, так же как и они меня. Удивлён. Чего? Он ещё и улыбается. — Они не врали. Ты действительно хорошо относишься к духам. Меня зовут Ято. — Приятно познакомиться. — И мне. Вызывать можешь в любое время дня и ночи. Я приду. — Хорошо. А, что ты умеешь? -Хорошо владею катаной, управляю дьявольским огнём. Когда ты станешь сильнее смогу превращаться в животное. — Ты и такое умеешь? — Каждый из мифических ключей изначально какой-либо зверь. Вот только обратиться в него мы можем, только если держатель достаточно силён. — Мне нужны тренировки. Магические и физические. — Да, нужны. Я попрошу Локи составить тебе расписание. А, теперь я пойду, а то ты еле на ногах стоишь. Пока. — Пока. Спасибо тебе. — Не за что. Последнее, что я услышала, прежде чем провалиться в объятья Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.