ID работы: 5979354

Демоны Поднебесья

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Прощай Хвост феи!

Настройки текста
Раннее утро. Ты лежишь в своей постели, и никуда не торопишься. Поворачиваешься на другой бок и дальше продолжаешь спать. В это время золотой лучик уже спешит разбудить тебя. Тихонько и осторожно он ползет по твоей подушке. И вот, наконец, он достигает твоих глаз. Осторожно присаживаешься на кровати и протираешь заспанные глазки. Медленными и неуверенными шагами ты подходишь к окну, открываешь занавески и видишь в окнах напротив, как люди сидят со своими семьями и пьют чай, как прохожие спешат на работу или просто наслаждаются утренней прогулкой. От этого вида и Люси всегда расцветала беззаботная улыбка, но не в этот раз. Ей, что-то не давало покоя, но она не могла понять что. «Хм. У меня плохое предчувствие, будто случиться нечто ужасное» С этим чувством она прошла в ванную и, выполнив все водные процедуры, прошла на кухню готовить себе завтрак. — Привет, любимая. «Этот голос я узнаю из тысячи. Локи. Мой сильнейший дух и верный друг.» — Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенной. — Даже не знаю. У меня просто такое ощущение, что что-то случиться. Что-то плохое. Может я просто переутомилась. — Тогда останься дома и отдохни, а я побуду с тобой. -Спасибо Локи. Весь день они были заняты поеданием пирожных и обсуждением последних новостей, и Люси забыла о своём предчувствии, но наутро оно возникло вновь с удвоенной силой. — Пойду-ка я в гильдию, может мастер что-нибудь посоветует. Люси неслась в гильдию и расталкивала прохожих попадавшихся ей на пути. Добравшись до столь полюбившегося ей здания, она заметила, что в гильдии очень тихо, хотя такого никогда не было. Потоптавшись на месте пару секунд девушка тихонько приоткрыла дверь и зашла в здание. POV Люси — Всем привет. Почему они так смотрят на меня? Как на прокаженную — Что это с вами? Мастер? — Сразу к делу Люси. Ты слишком слаба для нашей гильдии, поэтому я тебя выгоняю. — Но… — Ты не достойна, носить знак Хвоста фей. Уходи. Что? Почему? Нет. Нет. Нет. Они бы никогда так не поступили. Они же моя семья. Нет. Эти взгляды. Они действительно хотят, чтобы я ушла. Они предали меня. Больно. Как будто твоё сердце вырвали из груди и с каждой секундой сжимают всё сильней. Чувствую, как слёзы скатываются по моим щекам, образовывая мокрые дорожки, и я не могу выдавить и слова. Ощущаю прикосновение к моей руке. Это Нацу стёр знак. Нацу. Как ты мог? Ведь это ты привёл меня сюда. Я ведь любила его. Да, почему любила? Люблю. Я всегда считала тебя братом, а ты предал меня. Эльза, Грей, Венди, вы смотрите на меня с таким презрением, а я встаю и иду к выходу. — Вы предали моё доверие. Я вам этого не прошу. Я иду по улице и вспоминаю все счастливые моменты с ними. Вот здесь мы с Леви выбирали подарок для Эльзы, а здесь Нацу устроил потасовку с Греем и втянул в неё Эльзу. В такие моменты я была счастлива, но сейчас вспоминая это, слёзы беспрестанно льются из моих глаз, а жажда мести накрыла меня с головой. Теперь я уеду. Уеду из этого чёртово города, а когда вернусь отомщу им сполна. — Прощай Хвост феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.