ID работы: 5979354

Демоны Поднебесья

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Что за нахрен или Кот?!

Настройки текста
Бежит на меня готовый к атаке, исчезает и появляется за моей спиной. Уворачиваюсь и наношу удар. Блокирует и бьёт кулаком в лицо. Он не жалеет меня. Никто из них. Его удар ещё больше раззадоривает меня, и я перехватываю его руку и завожу за спину. Пытается ударить меня головой не получается, тогда он перекидывает меня через свою спину на землю. Это злит меня. В глазах зажигается огонёк ярости, а из-за рта доносится ели слышимый рык. Полгода прошло, а я всё такая же слабая. Блять. Я стану сильнее! Я отомщу им! Я уничтожу каждого из них! Они заплатят! За унижение, за мои слёзы. За всё! Достаю своё копьё и бегу на него. Уворачивается и перехватывает его, я тем временем достаю косу и бью рукоятью в живот. От удара падает на колени, а я наношу решающий удар в затылок. Помогаю ему встать и отправляю в мир духов, сама же иду на озеро. -Ты опоздала. Голос, заполненный ехидством и пренебрежением, в который никогда не проникнет сожаление и забота. Все так думают. Это не так. Когда меня выгнали, она первая пришла ко мне. Просто села рядом и обняла меня. Мне не нужно было ничего ей говорить. Она всегда меня понимала и заботилась обо мне больше других, хотя и не показывала этого. -Прости. -Слышала, ты победила Локи. Ты стала сильнее. Ничего не ответив, села в позу лотоса и попыталась расслабиться. Сильнее? Может я и стала сильнее, но недостаточно. До них мне ещё далеко. В голове начали мелькать ненужные моменты с Хвостатыми. Я никогда не забуду, как они выбросили меня. Выкинули как ненежную игрушку. Я отомщу им. Неважно когда. Может через год, два или через десять лет, я отомщу. -…си, Люси, очнись. А, ну вставай сучка! Очнувшись, заметила рядом с собой разъярённое лицо Риу. -На сегодня хватит. Иди, ужинай и спать. Послушно встав, поплелась в дом, любезно построенный духами. Решив не идти короткой дорогой, побрела через заросли к берегу. Море. Спокойное и умиротворяющее в ясную солнечную погоду. Буйное и свирепое в плохую. В лучах заката, оно кажется чёрным. Закат. Алый. Как цвет волос Эльзы. Чёрт. Опять ненужные воспоминания. Как бы я не хотела, я не смогу забыть ни их, ни то, что они сделали. -Я… Что за? Откуда здесь кот. Подойдя поближе к камню, увидела лежавшего на нём чёрного кота. Хм. Обычный кот. Необычно то, что он оказался здесь, на острове. Ну ладно, заберу себе. -Как бы тебя назвать. Может, Куро? Сняв с запястья ленту с подвеской, одела её моему новому знакомому и пошла домой. Дойдя до него, отправилась на кухню и поев пошла спать, предварительно уложив кота рядом. Ясный летний день, что неудивительно для Магнолии. Повсюду снуют люди с улыбками на беззаботных лицах. Останавливаются, здороваются, делятся последними новостями. Что я здесь делаю. Может это всё сон. Вдруг вижу себя выходящую из своей квартиры. Вызвав Плю, идёт вдоль реки, улыбаясь прохожим и смеясь над Плю, который пытался скопировать её походку. Дойдя до гильдии, улавливаю ту мёртвую тишину. Я уже знаю, что будет, но всё равно захожу в здание вслед за собой. Так странно наблюдать за этим со стороны, но я отвожу взгляд и пытаюсь высмотреть, что-нибудь необычное. Полные презрения взгляды, направленные на меня и… Стоп. А, это ещё кто? Попыталась всмотреться, как почувствовала, что ноги оторвались от пола и меня куда-то уносит. Проснувшись, первым делом заметила, что разлёгшись на кровати и положа руку на мою талию, ко мне нагло прижимается, какой-то парень. Выкидываю его из кровати, достав копьё, приставляю к его горлу. -Кто ты такой? Отвечай! -Вот же гемор. Передо мной стоял парень с голубыми волосами до плеч, красные глаза, с мешками под ними, как будто от недосыпа. Голубой плащ, белые штаны, заправленные в высокие сапоги. -Я спросила, кто ты? -Я вампир. -К… -Ты подобрала меня вчера, нацепила на меня подвеску и дала имя. Между нами был заключён контракт. И теперь я не могу отойти от тебя слишком далеко, как и ты от меня. Через 24 часа контракт будет недействительным. -Чего? Подобрала кота на свою голову!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.