ID работы: 5979427

Вместо гарроты слова

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело борделя. (История Микасы и Леви. 2 часть из 3)

Настройки текста

Моя семья - это я сам.

Ночь промчалась незаметно для Йегера и сплошь мучительно для Аккерман. Девушка провела тёмное время суток за пределами корпуса, потому, многие товарищи вели себя обеспокоенно, в этом малом обществе наблюдались Армин, Саша и Кирштейн, что удивительно, ведь в период стычки между Микасой и Эреном парень отличался неодобрительным мнением в сторону азиатки. Саша же, будучи адептом искренности, сердечно переживала за несостоявшуюся содруженицу. С Арлертом всё понятно в крайней степени. Он рассматривал Микасу в качестве ближнего друга, то было, скорее всего, взаимно. На следующий день новообразованная троица собралась вместе за обеденным столом, Перевёртыш отсутствовал, как и, собственно, сама Аккерман. —Саша, Жан, вы вовремя. - блондин подал неловкую ухмылку и шаблонно приложил руку к затылку. —А как иначе? Нас не так часто кормят, а ходить голодным 4 часа не шибко хочется. - Жан спешно уселся на скамью, прежде поставив порцию напротив юного тактика. - Что скажешь, Армин? —Если я уверен в местоположении Эрена, то с Микасой наоборот. Я не могу понять присущие ей действия вдали от Йегера. —Кажется, я недавно видела Микасу, - Браус задумчиво оглядела блондина. Оба курсанта мгновенно перевели свои взоры на Сашу, ожидая дальнейшего оглашения суждений. —И? - Кирштейн разорвал логический поток девушки. —Возле пункта главнокомандующих, под вчерашнюю ночь, но я не ручаюсь. —Что ты делала там в ночь, Браус? Неужто снова пыталась стащить жратву? - Жан саркастично оскалился. —Придурок. - девушка нахмурилась. - Хватит видеть во мне безмозглый мешок, у которого в голове лишь еда! - лучница всерьёз разбушевалась, её задело, ей высоко неприятно. Брюнетка устремилась к выходу из столового помещения, девушка не коснулась пойка. Кирштейн упрямо сохранял сидячее положение, руки привычно сложились на месте солнечного сплетения, а из уст издавалось недовольное "тц". —Я найду тебя позже, Жан. - старый друг Йегера вышел из-за стола, держа за пазухой несколько сплетённых в папку листов. —Отлично, просто отлично. - главный соперник Перевёртыша недовольно склонился к чашке чая. К неимоверному сожалению, дискуссия курсантов взяла неодобрительный ход. Каждый сам по себе, по большеё мере, мнимое объединение ребят не привело ни к чему, разве что, фраза Браус навела некоторые мысли. Другой конец служебной локации наполнялся обеспокоенными лицами из высшего военного класса, Командор Эрвин долгие часы не появлялся на свет очей подчинённых. Слухи, сплетни также не миновали легион, кто-то повествовал абсурдную сказку о бегстве бригадира ввиду протестующего населения, а кто-то изъяснял драматичную историю о резко наступившем недуге. Бредни, одним словом. —Снова бодрствование сутенёров, значит? - Леви с расстановкой оглядел солдата, который принёс не самую удовлетворяющую новость. Так как Смит отсутствовал, большая часть ответственности легла именно на плечи капитана Аккермана. —Точно, капитан. - курсант отвёл очи в сторону. - ведение рэкета, распространение наркотических средств, около тридцати молодых солдат пострадало, трое погибли от чрезмерного употребления морфия... —Грязь. - Ривай аристократично, с нотами элегантности надел перчатки, зачесав свободную чёлку, мужчина кивнул докладывающему, - Я разберусь сам, Майк подменит меня, свободен. Чуть сменив свой обыденный образ на более свободную форму, Леви взял точку самого неугомонного источника гнили. Бордель, сотни раз менявший свои название и материальную позицию нынче откликался на "Бархат Лилий". Примерно час-полтора, и брюнет находился возле входа в рай грешников. Заметить стоит, лишь неопытный воин, принимающий порядок закона, допустил бы оплошность ступить за границу собственного неприличия в невооружённом обличие. Ривай грубо ворвался в заведение. За столами красовались развратные дамочки, неряшливые, потерявшие всякое достоинство, ублажающие гадких особей мужского пола, что ответно, поддаваясь похоти, несдержанно хохотали. Алкоголь туманил взоры люда, дым от дешёвых сигарет насквозь пропитывал одежду. Пол в пыли, разбросаны шприцы. Коварные сделки с наркодилерами гремели на всяком углу. —Мерзко. Смирную стойку бывшего капрала будоражила несвязная речь напыщенного, видного мудака. —Эй, друг, не хочешь затянуться? Ты новенький? Могу подогнать со скидкой. - Жирная тушка потянулась за волевым объятием, конечностью тот опрокинулся на Аккермана. Резкий запах пота. Отвратительно. Брюнет хранил спокойствие, аргументируя надобностью узнать главных особ. —Оу, так ты за этим... - потная свинья усмехнулась, - Выбирай, та блондинка за крайним столом, Элизабет, просто мастер в ролевых, забыл, тебе восемнадцать годков наберётся, парниш? Болеть венерическим в раннем возрасте край, здесь как фортуна крутанёт, сечёшь? - снова раздражающий смешок. —Заткни хлебало. - Аккерман уклонился. —Дерзость уйми, принцесса, ты никто, мне будет очень жаль тебя убивать, но я не приемлю такого обращения! - мужчина замахнулся, секундами прежде вынув ржавый нож. —Полная содомия и ахинея, - капитан профессионально проявил манёвренность и оперативность видимых алгоритмов. Острый удар в брюхо, затем сильнейшее увечье по способу воздействия локтя на затылок. Наконец-то, ярко выраженный звон огнестрельного. Роль инициатора принадлежала Риваю. Показательный вверх и убийственный в голову разговорчивого типа. Слух Аккермана атаковали крики работающих женщин, тем, кто находился под аффектом наркотических средств, в частности, морфия, всё равно. Доля гангстеров стремительно пыталась врезать капитану, но кто выше? Банда неумелых животных, подверженных интоксикации, либо здравомыслящий легионер? Очевидно, друзья. Большее скопление посетителей бежало. Беспрепятственно дойдя до персоны, что охранялось внушающим числом душ, Леви придал к расстрелу 13 из 27, остальные сыграли в трусость. —Остановись, я выдам тебе всё! Деньги, люди, наркотики, чего ты только пожелаешь! Не убивай. У меня дочь! - Мужчина пал на колени, жалобно заливаясь. —Думал бы ты о ней, - Ривай понимающе опустился на колено, - Но что ты мне можешь дать, если сам присущ челяди? - выстрел в лоб. На лике сына Кушель образовалась кровь. —Капитан. - за спиной мужчины раздалось тихое обращение. Аккерман обернулся, чуть придавив курок в случае нападения. —Какого чёрта, Аккерман... - тот явно был в шоке, узрев Микасу. Рваное платье, царапины, синяки. —Они похитили меня, - азиатка сдерживала слёзы, словно фарфоровая кукла лежала в самом низу. Леви поднял юную девушку, крепко схватив её, тот молниеносно покинул помещение. —Они успели? - брюнет бежал в сторону лошади, принимая факт возможного преследования. —Нет, моих сил хватило на сопротивление. - Микаса прикрыла своё лицо руками. Ей было стыдно за свой вид. - Прошу, сохраните это в тайне. Аккерман промолчал, усевшись на лошадь, капитан удерживал азиатку. Микаса утеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.