ID работы: 5979427

Вместо гарроты слова

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрвин, ты жив? (История Энни и Эрвина. Часть 2 из 3).

Настройки текста

Она подавляла мою волю...

Тяжёлое, поверхностное дыхание наблюдалось у Смита, пряди волос смыкались в силу выступавшего на лбу пота. Жар, астения всего тела. Нездоровый сон, который выявился не по причине усталости, а ввиду внезапного недуга. Лежачий командир легиона на холодном полу с очевидными признаками лихорадки. Народ нагнетал - народ получил. А что будет дальше? Проснётся ли он сам, найдёт ли его кто-то из военных, и вовремя ли это произойдёт? Остаётся надеяться на лучший вариант. —Командор, чёрт Вас подери, командор Смит! - мощные руки приближённого к верхушке штаба под управлением крепко впились в плечи светловолосого. Увы, Эрвин не поддавался внешнему раздражению, то настораживало солдата, ведь большинство военных понимало важность управления, Смит прекрасно справлялся с должностью. Так считали проверенные опытом и болью легионеры. Солдат поднялся в публичный кабинет, что находился над подвальным помещением, тем временем, Эрвин снова оставался один. Минута за минутой, Якоб всё же нашёл человека, который смог бы помочь в столь непростой ситуации. —Майор Зоэ! Командор Смит без сознания! - обратив на себя внимание Ханджи жестами и выкриками, тот спешно подбежал к женщине, к слову, пребывавшей в нежеланном отпуске. —Якоб!? Что с Эрвином? - Зоэ отвлеклась от разговора с другими членами отряда, полностью переключившись на рыжеватого паренька. —Прошу, за мной! На месте Вашего рабочего места, майор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.