ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Ноги почти бежали, порой запинаясь на ступенях. Когда дверь с злосчастными звуками оказалась перед носом, я безжалостно ударила по ней кулаком. - О, это снова вы! - улыбнулась уже знакомая мне девица. Мое лицо выражало полное недовольство, но на девушку это совершенно не повлияло. Она немного отошла, чтобы я смогла зайти, но мое тело оставалось каменным. - Да проходите же! Ее рука опять попыталась схватить мою, но я уже ученая. После резкости, на меня с недоумением посмотрели нефритовые глаза. - Твоя музыка опять сводит меня с ума! - Сейчас только девять часов вечера. Последние слова заставили мое лицо весьма сильно измениться. Девушка, увидев мое смущение от столь неловкой ситуации, засмеялась во весь голос. Смех у нее был звонкий, но довольно приятный. Румянец окрасил щеки, а взор потупился в пол. В каждой глупой ситуации я вела себя как ребенок. - Тогда я пошла. Я повернулась, чтобы поскорее уйти, но горячее прикосновение меня резко развернуло лицом к соседке. В темных глазах плясали непонятные мне искры. Снова пахло спиртным, но слабее. Я оказалась в ее гостиной каким-то слишком быстрым способом. Довольно уютная комнатушка светлых тонов без ненужной роскоши. - Мне очень понравилась твоя выпечка. - Правда? Приятно слышать. - Не бойся ты, - смеялась позади меня девушка. - А я и не боюсь. Мне уже пора домой, так что... В этот миг я почувствовала накатившуюся на спину тяжесть. Девушка сцепила руки на моей талии, положив голову мне на плечи. При этом все ее тело крепко прижалось к моему. Где-то вдали отдавались удары ее сердца. Неспешные, кроткие. Ощущение, что они бьются в чью-то честь или память. - Не уходите. Пожалуйста. Звуки ее голоса разбивались стеклом. Моментально сменившаяся атмосфера веселья стала угрюмой, очень тихой и спокойной. Я не решалась сказать что-то, даже пошевелиться. Внутри и снаружи все будто замерло. Казалось, само время остановило свой неукротимый бег. Я почувствовала разливающаееся огнем касание на своей спине. Тихое сопение смешалось с горькими слезами. Мне хотелось успокоить ее, поэтому я повернулась к девушке. Нефритовые глаза стали яркими, но полностью утратили радость. Мои руки легко коснулись щек девушки. Даже то, что она была немного выше, не помешало мне дотянуться. Я легко поцеловала ее в лоб, чтобы хоть немного приободрить. Она с силой придвинула меня к себе. Попытка вырваться из столь цепких объятий полностью провалилась. В ее взгляде не было намеков на пошлость, нет. Только сильная грусть и немного надежды. Бледные губы резко накрыли мои, не дав вырваться словам. Поцелуй был довольно приторным. То ли из-за запаха вина, то ли из-за того, что меня опять целует эта девушка. Я понимала, что все эти порывы предназначены не для меня, но почему-то особо не сопротивлялась. Даже когда ее губы стали целовать мою шею, я оставалась непреклонной. Не знаю почему. Горячие прикосновения кружили голову, как будто пила только я. Но она резко остановилась, заставив меня посмотреть ей прямо в глаза. - Прости, я не должна. Моего ответа не последовало. Ноги сами направились к выходу, но она опять меня грубо развернула. - В чем дело? - Я понимаю, что не должна... Но я хочу тебя. После довольно прямолинейного заявления, не дав мне даже пискнуть, мое тело оказалось на диване. Пушистые ворсинки щекотали кожу, а тень от нависшего тела загораживала свет лампы. Внутри меня все сжалось, стало страшно. Что эта девица собирается делать? Моя рука мгновенно накрыла ее губы, готовящиеся опять к поцелую. - Прекрати. То, что ты сейчас делаешь, ты делаешь не со мной. Я угадала? Я и сама знала, что да. Нефритовое пламя лишь подтвердило высказанную догадку. С силой отмахнув мою руку, девушка быстро приблизилась ко мне. Теперь наши глаза сошлись в неравном поединке. В ее зрачках бушевала ярость, а в моих сильная усталость. - Это не помешает мне, - прошипела она. Мои пальцы нежно смахнули слезы с миловидного лица. Огонек надежды, сверкнувший в ее глазах, не должен был потухнуть. Я тихо добавила: - Все будет хорошо... Горькая жидкость полилась с удвоенной силой. Я не ушла, просто не смогла бросить нуждающегося человека. Девушка стонала неразборчивые слова, положив свою голову мне на грудь. Я не знала ее горя, но было очень жаль смотреть на подобное. Когда ее рука крепко сжала мою, она прошептала: - Не бросайте меня. - Не брошу, - почему-то пообещала я. Давать незнакомой девушке столь сильное слово не очень разумно, правда? А может, больше и некому? Сейчас я поклялась самой себе, что буду помогать ей. По крайней мере, пока ей не станет хоть немного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.