ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Теперь у моих несчастий появилось имя - Кимберли. Я заходила к девушке каждый вечер после работы. Бедный начальник с грустью смотрел в сторону моей спешки. Прости, Феликс, это как материнский инстинкт. Плевать, что ребенок младше меня всего на семь лет. Получала ли я от нее благодарность? Еще чего. Порой в меня летели пробирки с лекарством, больничная еда, принесенные мною же фрукты. Если честно, я потеряла счет стиркам. Мои слова о ее весьма детском поведении полностью игнорировались. Хоть бы мне терпения хватило... - Это отвратительно, знаете ли. Сами такое ешьте! - Но мисс... - Убирайтесь! Я зашла в палату, когда моя "подруга" пререкалась с дружелюбной медсестрой. Увидев меня, Ким многозначительно фыркнула. - Извините. Мы сами разберемся. Девушка кивнула и поспешно удалилась. - Тебе лучше? - Почему вы всегда спрашиваете так, будто я умираю? - Обычное беспокойство. Опять персонал доводишь? - Я сразу отказалась от их ужасной еды, но они продолжают мне надоедать! - Не глупи, это их работа. Смотри-ка, ты съела мой пирог, - сказала я, увидев пустующий поднос на тумбочке. - Если честно, ваша еда - единственное, что можно есть. Звучало как комплимент. Даже невольная улыбка получилась. - Я вам нравлюсь? - неожиданно спросила Ким. - Конечно, - усмехнулась я. - Тогда понятно почему вы сюда приходите каждый день. Но вас не смущает одна вещь? - Какая же? - Я равнодушна к вам и вашим чувствам. О, ты просто не представляешь насколько у меня аналогичная ситуация. Но что я еще могу ей сказать? Теперь на мне лежало не только данное ей обещание, но и просьба доктора. Любой другой человек наверняка бы не выдержал подобных издевательств, плюнул, да и дело с концом. С другим характером, я продолжала испытывать мучения рядом с этой девушкой. Бросить сейчас не позволила бы совесть, но как только она выпишется... Свобода! После этого я даже ее имени слышать не желаю. Доктор, кстати, меня порадовал новостью, что еще неделя и Ким сможет выписаться. Неделя... Это слово одновременно устрашало и одновременно являлось спасением. Возвращаясь домой, я думала лишь о сне. Коротком, но дающим хоть немного сил и бодрости. Интересно, как справлялась моя мать, выращивая меня одну? Она работала на трех работах, успевая уделять мне достаточно времени. Сейчас мы редко созванивались, но я была рада этому. Не люблю врать, но говорить: "Мам, я скоро помру здесь" - мне совсем не хотелось. Обманывала я не только родную мать. Феликс каждый день интересовался моими проблемами. Вот тут стоит сказать спасибо мешкам под глазами, ведь они так хорошо помогали ссылаться на сильную усталость. Я принимала его беспокойство, но почему-то все же не могла сказать о настоящей причине. Имя девушки было печатью на моих устах, не давая раскрыть секрета. Вскоре я уснула. Как только мои глаза плотно закрылись, начались отрывки сна. Впереди был огонь. Такой яркий и сильный, что его тепло чувствовалось всем телом. Искры отлетали в разные стороны, низ становился зеленых оттенков. Очень насыщенная палитра притягивала. Я отважилась подойти поближе. Жар от огня становился все сильнее, но моя рука решила прикоснуться. Совсем горячо, но... не больно. Никаких признаков жжения не было, лишь горячее пламя. Такое буйное, но прекрасное.

***

Сегодня была суббота, народа было не так уж много. Начальников нет, мальчиков на побегушках тоже. Своеобразная ирония. Как и многие, я решила побыстрее закончить оформление документов и уйти пораньше. Ким скоро увидит меня и обрадуется, конечно. - Саманта, что с тобой? - присев ко мне, спросила Несса, работающая редактором. - В смысле? - Ты по ночам не совсем не спишь, а? - она многозначительно подмигнула. - Отчего же, сплю. Просто устаю сильно. - Неужели наш Феликс такой зверь в постели? - Тише ты, глупая, - я испуганно толкнула коллегу в плечо. Девушка звонко засмеялась, увидев мое смущение. - Угадала? - У нас с Феликсом ничего нет. Уверяю, ты все напридумывала. - Да? Очень жаль... - Почему же? - действительно удивилась я. - Он на тебя так смотрит! Вы были бы великолепной парой. Улыбка заиграла на моем лице не случайно. Я и сама считала, что мы хорошо подходим друг другу, но когда слышишь это от других... Приятно так. - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я стала осьминогом. Весь сон боялась попасться кому-то на тарелку, - резко сменила тему девушка. - Попалась? - задорно спросила я. - Звонок от будильника спас меня. - Тебе крупно повезло. А мне сегодня огонь снился, представляешь? Красивый такой, горячий. Я была согрета всем его теплом. - Огонь... Сон утверждает, что ты счастливый человек. Я недоуменно взглянула на девушку. Счастливый? Последнее время кроме забот, да страданий ничего не вижу. Так в каком месте я счастливый человек? Но ведь огонь был такой яркий и запоминающийся... Надеюсь, мой сон говорил о будущем. Очень сильно надеюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.