ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 65 В сборник Скачать

Шутка.

Настройки текста
Собираясь к своей "подруге", я все же пожалела, что не стала одевать каску. Мало ли? Но в этот раз меня ждал сюрприз побольше. Захожу я в палату, а там кто? Не угадали, никого. Вначале меня посетила мысль о том, что Ким на каких-то процедурах, но учитывая вечернее время, она была маловероятна. С порога я все же сдвинулась и прошла немного вперед. Мне совсем стало нехорошо, когда я увидела открытое окно. Эта девушка сумасшедшая, но неужели настолько? Медленными шагами я приблизилась, а потом выглянула на улицу. На тротуаре был рисунок тела, обведенный мелом. Мое сердце куда-то упало, а с ним и пакет из рук. - Бу! Я еле почувствовала резкое прикосновение к плечам, потому что мое сердце сейчас уже готово было выпрыгнуть наружу. Не дыша, я повернулась. Самодовольная ухмылка, искрящиеся нефритовые глаза, коварно сведенные брови. Проклятье! - Жаль, что не успела сфотографировать твое лицо в тот момент, когда ты подошла к окну. - Издеваешься, да?! Нельзя так подшучивать! А если бы меня удар хватил? - Тогда бы ты легла здесь рядом, - задумчиво произнесла Ким. - Идиотка! Совсем уже... Договорить обвинения не вышло. Теплые губы девушки нежно прикоснулись к моим, заставив замолчать. Совсем уже совесть потеряла. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы оттолкнуть ее. - Что ты себе позволяешь? - обиженно спросила я. - Мне просто захотелось тебя поцеловать. Разве это плохо? - Идиотка! Нельзя вот так просто поцеловать человека, когда тебе вздумается! - Нельзя, да нельзя... Мне плевать. Одним рывком тела, я оказалась намертво прижатой к ней. Руки Ким с силой обвили мою талию, губы стали дерзко меня целовать. Даже дышать не получалось. Ее язык по-хозяйски врывался в мой рот, а я даже пошевелиться не могла. Беспомощная, бессильная. По всему телу прошла дрожь из-за чувства унижения. Предательская слеза скатилась из моих глаз, обжигая щеку Кимберли. Девушка отпустила меня. Я чувствовала ее взгляд, хоть и закрыла глаза. Настолько мне было обидно. - Почему ты плачешь? - в голосе было явное беспокойство. Ответом ей послужила смачная пощечина. Я попыталась взглянуть на нее разъяренно. Но накатившееся волнение передало мой взгляд как расстроенного ребенка. Решив скорей уйти отсюда, я поспешно вышла из палаты. Ким не стала мне мешать, даже ничего не сказала. Оно и к лучшему. Если бы я услышала от нее еще что-нибудь, то наговорила бы всяких гадостей. Легкий ветер ласкал лицо, словно успокаивая меня. Слезы катились сами по себе, потому что я не понимала происходящего внутри себя. С одной стороны - обида, боль, разочарование, унижение. А что же с другой? Ее прикосновения расходились током по всему телу, поцелуи казались самыми нежными, но в это же время горячими. Таких ощущений я не припомню. Когда у меня возлюбленный, я испытывала чувство защищенности. Но сильной любви не питала, поэтому здесь я не имею права говорить о подобных чувствах. В мыслях резко возник образ Феликса. Да, этот мужчина заставлял сердце биться сильнее, но чтобы так... Подождите-ка, я сравниваю Кимберли с мужчинами? Совсем свихнулась с этой идиоткой. Наглый, своенравный ребенок с упертым характером. Ведь у нее есть по кому страдать, так чего же она ко мне пристала? Влю... Нет, нет, нет. Я даже в мыслях этого произнести не могу. Да и в кого? Та девушка такая лучезарная и красивая. Куда мне с моими черными глазами тягаться с подобными лазуриту? Да и улыбка у меня не такая уж очаровательная. Таким образом, я делаю для себя вывод, что нравиться Ким я не могу. Но это хорошо. Тогда всплывает еще вопрос. Если бы она хотела найти замену Ринне в моем лице, то стала бы постоянно меня оскорблять? Нет, точно нет. Люди в таких случаях становятся покладистыми, добрыми, ухаживать начинают. Даже ссылаясь на то, что она чудо природы, нельзя упускать такого факта. Ладно, нужно перестать так много времени думать о ней. Особенно после сегодняшнего... Не успела я появиться на пороге родной квартиры, как раздался звонок на домашний телефон. Вначале мне совсем не хотелось брать его, но назойливые гудки заставили передумать - Алло? - Саманта? - Да, это я. - Здравствуй, это Феликс. Прости, что звоню так поздно, но ты сегодня весь день не брала трубку. Моя рука нащупала в кармане телефон. На экране высветились пропущенные звонки. - Простите. - Сэм, что-то случилось? - В смысле? - У тебя очень грустный голос. Все в порядке? - Не беспокойтесь, все хорошо. - Очень рад слышать. Ты занята завтра? На единственный выходной у меня не было планов, кроме визита в больницу. Поэтому я гордо ответила: - Я совершенно свободна. - Тогда... Смогу я воспользоваться твоим обещанием? - Что? - Я мечтаю попробовать твою стряпню. Если предложение еще в силе, то увидимся завтра часов в семь, хорошо? - Да, конечно. - Ну все, до завтра. Целую. Совсем вылетело из головы. Мысли сейчас были заняты абсолютно другими проблемами, но уже поздно что-либо менять. Если я что-нибудь сожгу или размажу по стенам кухни, пеняйте на себя, господин начальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.