ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Утро нового дня началось суматохой. Мало того, что нужно было приготовить наивкуснейшие блюда, дак еще и для дорогого человека. Из рук все падало, летело, грохотало. Одним словом, хаос. Я не особо заморачивалась над изысканностью приготовленного. Мой план должен был брать количеством. Больше еды, больше! Тем временем часы показывали шестой час. Я взглянула на стряпню: фаршированная рыба, фруктовый салат, вишневый пирог и персиковый пудинг. Не съест, мне больше достанется. Я жадно вдохнула аромат и вышла из кухни. Прибираться времени не было, нужно заняться сервировкой, да и себя привести в порядок. Мне понадобилось немало усилий, чтобы передвинуть стол в гостиной. Так, блюда уже были аккуратно расставлены, а вазочка с розой добавляла каплю романтики. Теперь же, запыхавшаяся до потери пульса, я направилась в ванную. Никогда больше не приглашу кого-то к себе на завтрак, обед или ужин. Мне очень нравится готовить, но спешка отнимает все силы. Душ придал бодрости и наделил свежестью. Оставалось нанести марафет и выбрать наряд. На все про все оставалось чуть больше получаса. Что же мне надеть? Бледно-желтое платье до колен или зеленый сарафан? Выбор пал на платье, потому что я решила сегодня быть нежнее. Кстати, это ведь будет первый раз, когда Феликс увидит меня не в брюках или строгой юбке. Уложив волосы и подкрасив ресницы, я встала возле входной двери. Только сейчас накатило волнение от предстоящей встречи. Чем оно обернется, никому неизвестно. Дрожь пробежала по телу, когда прозвенел гудок. - Кто там? - Феликс, - послышался бархатистый голос. Открыв дверь, я впустила гостя. Как всегда элегантный. Но на лице моего начальника ярко читалось удивление, вызванное моим видом. Из груди даже вырвался смешок. Феликс очаровательно улыбнулся и протянул мне букет. - Это тебе. - Спасибо. Мужчина подошел ко мне вплотную и прошептал на ухо комплимент: - Ты сегодня еще прекраснее. Мило улыбнувшись, я указала на гостиную. Мне было очень приятно видеть, как гость с удовольствием принюхивается к запахам. Но более приятно, когда он с аппетитом начал уплетать мою стряпню. - Саманта, ты просто изумительно готовишь. - Рада, что вам нравится. - Слушай, хватит обращаться ко мне столь официально. На работе я еще могу понять, но сейчас… - Простите… Нет, прости. Наши глаза встретились. Притяжение и радость сливались воедино, будто давая какую-то надежду. Смогла бы я жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь? Раньше я не задумывалась об этом, но сейчас мысли сами напрашивались. Он красив, умен, галантен, надежен, добр, честен. Идеальный, просто идеальный. Но все эти качества не сравнивались с его глазами. В них я видела любовь, обращенную ко мне. И, да, я тоже смотрела с большой симпатией. Симпатией, а не любовью. Однако, мне просто нужно время, чтобы полюбить этого человека. Оно обязательно наступит. Ужин вдвоем подходил к концу. Феликс уже стоял в дверях, а я подпирала стенку. - Спасибо, все было чудесно, - он чмокнул меня в щеку и широко улыбнулся. - Да, вечер был потрясающим. Ничего, что ты так поздно поедешь? - А ты предлагаешь мне остаться? - Ну… Я просто беспокоюсь. Можешь остаться. Мужчина оказался совсем рядом со мной. Я чувствовала заботливый взгляд. - Сэм, я не хочу торопить события. Ты должна быть уверена. До завтра. Феликс выпорхнул из комнаты, предварительно мне подмигнув. Интересно, он сомневается в себе или во мне? Если честно, мне хотелось другого завершения вечера. Почему он так быстро испарился? Любой другой мужчина остался бы на ночь, воспользовался бы уединением. Феликс был не таким, он был полностью прав. Ну что за отношения, когда сразу в постель? Действительно, я должна быть уверена. Тут у меня возникла мысль, от которой я стала еще счастливее. Если мужчина так заботится о тебе, значит, ты ему важна. Значит, он хочет быть с тобой всю жизнь, жениться на тебе и... Ух... В моем возрасте давно пора задуматься о браке. Молодость убегает вместе с красотой, поэтому заботиться о будущем нужно заранее. О будущем с Феликсом... Я прилегла на диван и взглянула на стол. Сейчас так не хотелось убираться, но попозже это сделать будет необходимо. Тараканы мне в квартире не нужны. Рыжие и мерзкие. Кстати, о рыжих. Как там Кимберли? Завтра нужно будет ее навестить. Да, я еще злилась на нее, но обстоятельства важнее. Даже не верится, что я так быстро сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.