ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Еще больше ответственности.

Настройки текста
Ким появилась в комнате. На ее лице без труда читалась радость, которая так красиво отражалась в нефритовых глазах. В такие моменты они переливались красками счастья, жизни, может, любви. Отбросив все мысли, я широко улыбнулась: - Добрый вечер. - Привет! О чем вы тут разговариваете? Энн, весело улыбнувшись, ответила за меня: - О лете. Даже не верится, что оно вот-вот настанет! Кимберли присела на свою кушетку и звучно вдохнула. Посмотрев вначале на меня, а после на Энн, девушка громко ответила: - Совсем скоро! От шума ее голоса, по моему телу пробежала дрожь. Раскричалась тут, сумасшедшая. - Ким, - вдруг вспомнила я, – ты ведь послезавтра выписываешься. - Увы, но это так. - Что? Ты не рада? Девушка поджала губы и устремила взгляд на дверь. Энн тоже заметно погрустнела, но улыбке исчезнуть не позволила. Помолчав, Ким объяснила: - Я не хочу уходить отсюда, не хочу возвращаться в свою квартиру, не хочу… - В свое прошлое, - шепотом дополнила я. Она посмотрела на меня. Глаза Ким отражали боль, потому что я угадала. Я не знаю сколько прошло времени, не знаю сколько внутри ее сердца ран, но я уверена, она нуждается в поддержке. Девушка все чаще напоминала мне сироту. Маленький ребенок без родителей, не верящий в светлое будущее. Я бы очень хотела подать ему руку, вывести из мрака и дать надежду. Но мне неизвестна причина горьких слез. Неоднократно меня посещала мысль, что все происходящее связано с девушкой на том фото. Однако, либо я не такой человек и не понимаю, либо у Ким все смешалось в голове. Допустим, та девушка погибла. Возможно, у них была чистая и прекрасная любовь, а по воле судьбы все испортилось. Но ведь жизнь на этом не заканчивается. Ты жив, а значит, у тебя будет шанс начать все сначала. Будет трудно, больно и сложно, но все зависит от тебя. Тишину, воцарившуюся в палате, нарушила Энн. Она не особо понимала смысл наших слов, но ее сочувствие было весьма ощутимо. - Девчонки, а вы будете меня навещать? Я ведь от скуки умру раньше времени! Мы засмеялись над этой чудной просьбой. - Будем, конечно. Неужто мы тебя бросим? – улыбнулась я. - Вот именно! Мы теперь друзья, - подхватила Ким. Энн бодро улыбнулась, но потом с тоской добавила: - Я счастлива. Кроме вас все равно никто другой не придет. На девушку нахлынули наши недоуменные взгляды, но она пояснила: - Мои родители двенадцать лет назад погибли в автокатастрофе, а тете, что воспитывает меня, далеко безразлична судьба племянницы. Поэтому, не считайте меня эгоисткой, но вы мои единственные родственники. Да и друзья… Чувства взяли надо мной верх. Одним рывком я оказалась рядом, обнимая хрупкое тело. Теперь в моей жизни две сиротки. Причем, одна всерьез.

***

По возвращении домой меня ждал приятный сюрприз. Возле двери стоял курьер, держа в руках большой букет роз. Юноша протянул мне подарок и торжественно сказал: - Это вам! - Благодарю, но от кого они? - Сами поймете. Курьер торопливо сбежал по лестнице, оставив меня с тайной. Раздвигая цветы, я обнаружила записку. Там было послание, написанное каллиграфическим почерком: «Дорогая! Я очень скучаю по тебе. В последнее время мы мало видимся, поэтому я страдаю. Позвони мне, пожалуйста. Твой Феликс.» Какой же он романтичный. Но сегодня я очень устала... Слишком много новостей в один день, а тут еще и на ухаживания успевай отвечать. Придется его помучить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.