ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Жизнь так запуталась.

Настройки текста
Месяц своей жизни я опишу кратко. Утром и днем я была поглощена своей работой, а вечерами находилась в больнице. Когда Ким выписали, мы стали осуществлять данное нами обещание навещать Энн. Мне было больно смотреть на девушку. С каждым днем ее кожа становилась все бледнее, в глазах почти не осталось искр, а ее речь становилась невнятной. Врач не давал нам ложных надежд, словно готовил к самому худшему. Я видела, что Кимберли сдерживает слезы каждый раз при виде подруги. Мои же чувства выходили наружу в уединении, то есть дома. Меня страшила одна лишь мысль о смерти уже дорогого человека. Да, мы не так уж и много времени знаем друг друга, но разве это главное? Нет, главное то, что мы смогли почувствовать что-то родное по отношению друг к другу. Сейчас Энн была настоящим героем. Несмотря на всю свою боль, она каждый раз широко улыбалась, каждый раз весело поддерживала темы разговоров, каждый раз смеялась над глупыми шутками Ким. Я была благодарна ей за то, что она не позволяет унывать своему другу, хоть и выглядит нелепо. Мне же было не до шуток. Сердце верило, что все будет хорошо, все обойдется, но разум… Разум слишком трезво оценивал ситуацию, давая понять, что все очень плохо. Пламя жизни Энн затухало, каждая минута могла стать последней. У меня абсолютно не получалось сохранять оптимизм, но я выдавливала для нее улыбку. Вскоре Энн скончалась. Мы вначале не поверили страшным словам лечащего врача, но, увидев безжизненное тело, поняли очевидное. Нашей подруги не стало. Мне довольно сложно описать ту боль внутри себя. Вся радость исчезла, стало как-то пусто. Глядя на Ким, я понимала, что она испытывает подобные страдания. Во время похорон никто не говорил, лишь играла скорбная музыка. Я впервые увидела тетю Энн, когда пожилая женщина, стоя на коленях, просила прощения у племянницы. Это было хорошо и плохо. Когда был мой черед прощаться, я просто взяла холодную руку и тихо прошептала последние слова. В этот момент мне показалось, что на лице Энн сияет улыбка. Настоящая, искренняя, такая живая улыбка. Может, для нас ее смерть печаль, но для Энн воссоединение с семьей? По крайней мере, я рада, что она больше не страдает. Смерть близкой подруги отразилась на наших с Ким отношениях. Она стала более серьезной, а я более внимательной. Перед смертью, Энн часто просила меня понаблюдать за Кимберли, будто та ко мне небезразлична. Я открещивалась, зная, что все это предрассудки, но убедить подругу не получалось. Мне казалось это странным, но где-то в глубине души я искренне надеялась, что это так. В силу последних событий я совсем потеряла себя. Теперь я не понимаю собственных мыслей и желаний, мучая этим окружающих. Особенно Феликса. Я должна быть благодарна судьбе за такого человека, что такой идеальный мужчина любит меня. А что же делает наша Саманта? Безразлична к прогулкам в парке, равнодушна к походам в ресторан! Но одно меня окончательно убивает. Я абсолютно ничего не чувствую в его объятиях. Никакой страсти, никакой любви. Да, да! Что может быть хуже? Правильно, поцелуи Ким. В те моменты я яро ощущала желание. Неужели я влюбилась в девушку? Ничего против такой любви я ,конечно, не имею, но мое вожделение останется безответным. Может, я просто хочу ее? Знаете, просто испытать что-то новое в постели. Опасные мысли до добра меня не доведут, я в этом уверена. Тем не менее, жизнь продолжалась. Простым смертным вроде нас оставалось лишь улыбаться новому дню, да посылать проблемы к черту.

***

В долгожданный воскресный день, я решила хорошенько отдохнуть. После продолжительного сна, мне в голову пришла мысль навестить Кимберли. Я очень редко навещаю соседку, но я решила провести небольшой эксперимент. Вдруг мне удастся выяснить свое отношение к ней? В моей голове все перемешалось, поэтому стоит внести ясность. Мой приход нисколько не удивил девушку. Лучезарно улыбаясь, Ким пригласила меня войти. - Чем занимаешься? – спросила я хозяйку. - Перебираю старые фотографии. Будешь кофе? - Три ложки сахара, пожалуйста, - согласилась я. На полу в гостиной были разбросаны альбомы с фотографиями. Какие-то Кимберли уже успела засунуть в мусорный пакет, а какие-то смотрели на меня со страниц. Я аккуратно присела на диван и стала ждать свой кофе. В этот момент я увидела то, что, скорее всего не должна была. Рядом с пакетом находилась та самая загадочная фотография. В мыслях ярко закрутились сцены со страдающей и пьяной Ким. Мне хотелось отвернуться, но изображение будто заколдовало взгляд. Вошедшая в комнату девушка, удивленно спросила: - Что там? - Расскажи мне про нее, - неожиданно, даже для самой себя, задала я вопрос. - Про кого? - Про Ринну. Судя по выражению лица Ким, она колебалась. Нефритовые глаза сверкали то недоумением, то болью, но девушка все же решилась раскрыть мне тайну своего прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.