ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Рассказ Ким.

Настройки текста
Вся моя история началась, когда мне было восемнадцать. На тот момент казалось, что передо мной открыты все жизненные двери. К тому же, тогда нужно было выбирать институт, начинать осваивать какую-либо профессию. Мой выбор пал на сферу услуг, я решила стать переводчиком. Сдав государственные экзамены, я поступила в институт. В новом периоде жизни появлялись другие люди, а с ними изменялись и мечты. Жизнь была подобна легкому течению реки. Все было тихо и спокойно, но однажды все изменилось. Среди учебных заведений начался некий конкурс талантов. Все шоу должно было проходить у нас, поэтому каждый день вместо занятий мы украшали помещение и улицу. Происходило действие быстро да весело. Когда наступил день праздника, мы дружелюбно встречали гостей и показывали их свободные комнаты, чтобы те подготовились. Выступили все славно, никто без призов не остался. Я решила отправиться в одну из аудиторий, чтобы забрать свою сумку, но по пути столкнулась с участницей конкурса. На шоу она исполняла красивую песню влюбленной девушки. Ее голос, как и внешний вид, был просто потрясающим. Слово за слово, так и стали общаться. Девушку звали Ринна. Она была на два года старше меня, тоже переводчик. Мы довольно быстро подружились, даже не задумываясь, что из этого выйдет. Ночные прогулки, поездки в город и походы в кино. Моя жизнь стала более разнообразной, более насыщенной. Я нарадоваться не могла своей новой подруге, которая, как мне казалось, испытывает подобное. В один из таких вечеров, она предложила зайти к ней в гости. Мы вместе готовили ужин, а потом долго разговаривали. Неожиданно, под конец вечера, девушка подошла ко мне вплотную. Ринна молчала, но потом шепотом призналась: - Ким, я, наверное, совсем сошла с ума. - Почему ты так говоришь? - Каждый день я жду встречи с тобой, а если ты мне не звонишь, я впадаю в отчаяние. Мне нравится твой запах, твои глаза, твоя искренняя улыбка… Закончила она тем, что нежно поцеловала меня в губы. Вот тут все и закрутилось, ведь я тоже призналась ей в чувствах. Все свободное время мы были вместе. Какими нежными были наши встречи, какими теплыми были прикосновения. Поцелуи Ринны были самыми страстными, а объятия самыми возбуждающими. Моему счастью просто не было предела, я впервые обрела настоящую любовь. Мы путешествовали по городам не только ради практик, но и для себя самих. К сожалению, фотографий, запечатлевших наши чувства, было всего-то ничего. Я старалась каждый раз ярко отчерчивать события в своей памяти, чтобы не упустить самых малых деталей.

***

Прошел год с нашего знакомства. Мне захотелось что-нибудь подарить Ринне. Долгие походы по магазинам привели меня к музыкальной шкатулке. Моя возлюбленная любила слушать подобную музыку, она обязана обрадоваться. Но какой же меня ждал сюрприз, когда в ее квартире находилась другая девушка. Я ревновала, даже если с ней просто кто-то стоит, но у меня сердце упало при виде их поцелуя. Со злости я ударила по стене шкатулкой так, что громкий звук заставил их меня увидеть. Я не слушала глупых оправданий, лишь свои собственные обиды. По щекам быстро-быстро стекали слезы, мне пришлось уйти. Нет, бежать. Депрессия длилась очень долго. Внутри была буря. Очень злая и раздосадованная буря. Мне казалось, я умерла, стала никому ненужной. Довольно больно говорить и вспоминать то время. Я забыла обо всем на свете, включая друзей и учебу. В итоге, пришлось забирать документы из института. Сожалела ли я? Да нет, не особо. Мне стала противна данная профессия, данное общество, сама возможность встретить Ринну. Всеми возможными способами я разорвала нити, связывающие меня с прошлым. Спустя какой-то период времени, до меня дошел слух об отъезде Ринны. Я бежала в аэропорт, забыв обо всех принципах, но не успела. Она уже была в небе со своей возлюбленной, а я останусь на земле со своим разбитым сердцем. Рухнувшие мечты дали мне повод уехать из родного городка. Возможно, мне просто хотелось обо всем забыть, но по сей момент у меня этого не вышло. Алкоголем я травила тело, а воспоминаниями убивала душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.