ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я попробую.

Настройки текста
Я слушала, видя страдания Ким, как ей тяжело называть имя возлюбленной, как больно возвращаться в прошлое. Не решаясь перебить, наблюдала за содроганием ее губ, за слезящимися глазами. Рассказ был коротким, но чувственным. Сейчас я хорошо ощущала себя на ее месте, переживая все прошедшие события. Взгляд Ким молчал, ведь сейчас ее здесь не было. Я тихо подошла к девушке, взяв ее руку. Холодная, трясется. Она взглянула на меня, но ничего не ответила, лишь слеза бесшумно сползла по бледной щеке. Теперь Ким открыла мне свое сердце, показала всю боль от былых шрамов и дала понять, что она испытывала и испытывает сейчас. Я почувствовала себя настоящей эгоисткой в этот момент. Да, я восприняла всю эту боль на себя, но грустно мне было не только из-за этой причины. Где-то внутри рассыпались надежды. Надежды о нашем будущем. В нефритовом сиянии отчетливо читалась мольба о помощи. Мне так хотелось утешить ее, но кроме успокаивающих слов ничего в голову так и не пришло: - Ким, ты не одна. Я никогда не брошу тебя… Девушка посмотрела на меня вопросительно, губы задрожали еще сильнее. Ей так сложно было выдавить слова, что она просто с силой сдавила мою руку. Я продолжила: - Ты постигла предательство и измену. Я знаю, что твое сердце разрывается от причиненной боли, но… Ким, ты должна жить дальше. Здесь и сейчас. Прошу, пересиль свои страдания, стань той жизнерадостной девушкой, какой всегда и была! Она открыла было рот, но я услышала всего лишь дыхание. Я приблизилась плотнее, крепко обняв Кимберли. Мне так хотелось ее защитить и никогда не отпускать. Материнское то было чувство или что-то большее? Не знаю, сейчас не время. - Спасибо… - еле слышно прошептала девушка. Какое-то время мы так и сидели, слушая стук часов. Мы обе погрузились в раздумья: Ким в прошлое, а я в настоящее. События представали перед ней яркими картинами, но в них больше чувствовалось зло, чем любовь. Она пока не могла принять урок, она просто судорожно погружалась в то время. Меня же волновало то, что я чувствую. Еще ни к одному человеку я не испытывала подобного. Чувствуя ее тепло и горячее дыхание, мое сердце сильно билось. Как же хотелось спрятать свое лицо в огненных волосах, вытирая горькие слезы. Вроде бы мы рядом, но так далеко. Наверное, мне никогда не достанется частица ее пылкой любви. - Сэм? – внезапно спросила Ким. - Что? – шепотом отозвалась я. - Ты хочешь быть со мной, несмотря на все? Ее вопрос ножом царапнул сознание. Наступил момент истины, когда от одного единственного вопроса повернется вся судьба. С одной стороны была «прекрасная» Ринна, некогда самый любимый человек Кимберли. У них было столько воспоминаний, столько общего счастья, столько общих надежд и мечтаний. Но в момент все это оборвалось, по какой-то странной, даже нелепой причине. С другой – я. Человек, появившийся внезапно, как гром средь ясного неба. Какие плюсы я несу? У меня нет ничего, кроме искренних чувств. Моя любовь (да, я уже допускаю такие мысли) может навсегда остаться безответной! Более того, мое сердце окажется разбитым, на душе образуется дыра и… Ничего кроме пессимизма. Однако, я слишком хорошо отношусь к Ким. Мне хочется видеть ее по-настоящему счастливой, видеть огонь в ее глазах, чувствовать ее любовь. Какая она, когда отдает себя человеку? Страстная и пылкая? Может, наоборот, тихая и нежная? Мое любопытство было сильнее страхов, а чувства сильнее предрассудков. Я отстранилась от нее, чтобы посмотреть прямо в глаза. Я добро улыбнулась, а потом чуть наклонилась, чтобы поцеловать ее. Губы Ким были такими же мягкими, а наш поцелуй казался самым нежным. После этого девушка недоуменно посмотрела на меня, а я, набравшись смелости, наконец дала свой ответ: - Я попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.