ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Меня терзали сомнения всю ночь. Я была поражена своей безответственностью, свои резким обещанием. Правильно ли я поступаю? В тот момент, когда я видела слезы на лице Ким, мне казалось, что я горы сверну, но заставлю девушку улыбаться. Теперь же, я осуждаю саму себя за безрассудство. Я даже не подумала о Феликсе! Дорогой, я лесбиянка! Представляю, какое у него будет выражение лица. Хотя, мои чувства к Ким более трепетные, нежели к нему. Сейчас я нуждаюсь во времени, чтобы хорошенько разобраться в себе.

***

На работе я старалась чуть больше видеться с Феликсом. Мужчину это удивляло, особенно после продолжительного игнора. Я прикасалась к нему, пыталась прижиматься, под конец даже поцеловала. - Вау! Сэм, ты просто поражаешь, - произнес Феликс, когда я приблизилась к его губам. Моим ответом была игривая улыбка. Но внутри мне совсем было не до радости или игр. Я поняла, что ничего волнительного не испытала. Будто друга в щеку чмокнула. В этот же день я решила проведать Кимберли. К моему счастью, она оказалась дома. Увидев меня на пороге, девушка весело улыбнулась: - Привет! Рада тебя видеть. - Здравствуй, я тебя тоже. Слушай, ты занята чем-нибудь? - Да нет, недавно все разобрала. А у тебя есть предложение? - У меня есть все. Пошли! Ким рассмеялась, но ответила внятно: - В халате я никуда с тобой не пойду. Заходи, я пока переоденусь. Мне тоже стало смешно. Зайдя в гостиную, я присела на уже родной диван. В комнате действительно стало чище и светлее, даже дышалось лучше. Она хорошо поработала. Вскоре пришла переодетая Ким. Светлые джинсы и ярко-зеленая кофта, мастерски выделяющая глаза. Девушка была такой яркой, сияющей и красивой, что я не могла оторвать взгляд. Где же все время была ее красота? Наверное, всегда при ней, просто я сейчас стала замечать ее. На самом деле у меня не было никакого плана, куда нам идти. Но по пути Ким подала мысль насчет парка аттракционов. Я с удовольствием приняла идею, невзирая на рабочую неделю. Как я и думала, народу собралось немного. В основном подростки с друзьями. Ким, схватив меня за руку, поволокла на какую-то очень быструю машину. Аттракцион катал вперед и назад, снизу и сверху. Хорошо, что я не завтракала. Когда мы резко качнулись вверх, из меня вырвался вопль. Услышав его, Ким громко засмеялась и взяла меня за руку, словно успокаивая. Потом мы решили съесть сахарную вату. Она оказалось настолько большой и липкой, что, поддавшись легкому ветру, рыжие волосы Ким сразу примкнули к сладости. Я долго смеялась над ее попытками убрать их, но ветер и вата сдаваться не собирались. - Проклятье! - Надо было сделать такой же конский хвост, как у меня, - гордо заметила я. - Нет уж. Мне нравятся мои длинные волосы! - Вате тоже. Ким звонко рассмеялась. Я любила моменты, когда она так радовалась. Нефритовое сияние разливалось ярким огнем в ее глазах, завораживая сознание. Впервые мне так сильно захотелось обнять девушку, но я сдержала порыв. Что это было? Мы еще долго развлекались и безмятежно проводили время. Часы пролетали секундами, ночь сменяла день. Пора бы уже возвращаться, но нам абсолютно не хотелось, чтобы этот день заканчивался. - Может, ко мне? - улыбчиво предложила Ким. - Мне бы очень этого хотелось, но завтра нужно сдать важные бумаги. Прости, - с грустью отказала я. - Ладно, в другой раз! Только... Пообещай. Ты всегда храбро держишься за свои обещания. Она была права. Я всегда выполняю то, что сказала. - Обещаю, что в следующий раз пойдем к тебе. Кимберли радостно улыбнулась и, прибавив скорость, отбежала от меня. Девушка закружилась, словно танцуя под луной. Легкий ветер приподнимал ее рыжие волосы, создавая впечатление колышущегося огня. Она была такой легкой, такой хрупкой, такой нежной. Я не осмелилась нарушить иллюзию ее движения, оставаясь на своем месте. Я просто осознала, что мне нравится наблюдать за ней, восхищаться ее красотой, прикасаться к нежной коже и всегда быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.