ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
- Феликс, я могу поговорить с тобой? Мужчина оторвал взгляд от каких-то бумаг, с интересом посмотрев на меня. - Конечно, Сэм. Я набрала побольше воздуха в груди и выронила сокрушительную фразу: - Я много размышляла, поверь, это не спонтанное решение. Тщательно все взвесив, я пришла к одному единственному выходу, который тебе вряд ли понравится. Феликс потупил взгляд, но оставил его все таким же внимательным. - Нам нужно расстаться. Его брови резко подпрыгнули вверх, а рот чуть приоткрылся. Наверняка, он хотел высказать недоумение, но промолчал. Его пронзительный взор, казалось, проходил сквозь меня. Феликс повернул голову и приложил руку к лицу. Я не хотела торопить его, ведь поступала очень резко и решительно. Но мужчина внезапно стал говорить: - Твои неожиданные действия я расценивал к лучшему, но оказалось, что все наоборот. Сэм, должен признать, ты застала меня врасплох. Я поджала губы и устремила взгляд на свои туфли. Мне было стыдно, очень стыдно. - Я что-то сделал не так, признайся? - Нет! Ты был так добр и нежен ко мне, ты самый лучший, Феликс. Серебро его глаз отразило боль, даже предательство. У меня все внутри сжалось. Этот человек не сделал ничего плохого, а я так поступаю. - В чем же тогда дело? - тихо спросил он. - Феликс, я так благодарна тебе за все. Я уважаю и ценю тебя, поэтому ничего скрывать не стану... Я не люблю тебя. Не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь меня простить. - Ты нашла кого-то? - резко спросил он. - Нет. Не совсем, - растерялась я. - Сэм? - Да? - Оставь меня, пожалуйста. Я скромно кивнула головой и вышла из его кабинета. Мое сердце сильно билось, а руки дрожали. Дело сделано, но внутри остался настолько неприятный осадок, что придется распрощаться с хорошим сном. Мы не виделись весь рабочий день. Феликс избегал меня, а я не собиралась мозолить ему глаза. Когда вся работа была сделана, я тихо ушла домой. Мои действия действительно были обдуманы и проанализированы. Я очень хорошо отношусь к Феликсу, поэтому не могу его обманывать и унижать. Встречаться с двумя сразу... Нет, увольте. Мои принципы никогда бы не позволили такого. К тому же, получилось бы так, что одного я люблю, а второго использую. Феликс и был этим вторым. Я не легко приняла подобное решение. Зная, на какой риск я иду, все же осталась при своем мнении о расставании. Надеюсь, он простит меня.

***

Проснувшись утром, я осознала, что слишком рано подскочила. Сегодня же выходной! Конечно, в будние дни еле встаешь, а в воскресенье — на здоровье! Да и спать не хочется совсем, проклятье. Хорошо, проведу день сама с собой! Поверили? Напрасно, ведь во второй половине дня раздался дверной звонок. Шебурша лиловыми тапочками, я подошла к двери. В глазке красовалось что-то зеленоватое. Я знаю только одного человека, с нефритовым взором. - Сэм, открывай! Я знаю, что ты дома! Может, не отвечать ей? Пускай мучается. В конце концов, ее никто не звал. - Сэм, я слышала твои шаги. Ни одна старуха так не шебуршится, как ты! Ну и хамка! Я вполне нормально хожу. Или нет? - У меня есть для тебя подарок! - Какой? - вырвалось у меня. - Я так и знала. Вот откроешь, тогда увидишь. - Хитрюга. Пока не скажешь, не открою. - Нет, так не пойдет. Тогда я ухожу, забрав его с собой. Отодвинув дверной засов, я открыла дверь. Кимберли стояла в каком-то причудливом красном сарафане, держа руки за спиной. - Давай его сюда! - приказала я. Девушка приблизилась ко мне так, что пришлось отодвинуться. Получилось, что мы обе в моей квартире. Как ей это удается? - Хорошо, - улыбнулась девушка. Ее голова резко наклонилась ко мне, а мягкие губы примкнули к моим. - Понравилось? - Это и есть твой подарок? - Конечно. Она засмеялась, а я стояла в недоумении с легкой улыбкой. Ким осмотрела всю квартиру, восхищаясь моим тонким вкусом, а потом завалилась на диван, поедая печенье. - Какое не сладкое, - возмутилась девушка. - Да, слишком мало сахара. Больше я его не куплю. - Правильно, лучше сама испеки. Кстати, как дела? - Не особо. - Почему? - Сегодня я окончательно рассталась с Феликсом. Ким недоуменно посмотрела на меня, звучно хрустнув лакомством. - Серьезно? - Какие тут могут быть шутки. - Так это же прекрасно! - А?! - Теперь ты только моя! Я не совсем поняла, что она имела ввиду, но судя по счастливому выражению лица, сложившаяся ситуация ее забавляла. Она соскочила с дивана, готовая меня поцеловать. Однако, моя рука нарушила ее планы, прикрыв стремящиеся ко мне губы. - Я не голодна. Ким вопросительно посмотрела на меня, но потом засмеялась. Машинально стряхнув крошки с лица, девушка все же поцеловала меня, аккуратно обняв за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.