ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Не так много времени прошло с последнего разговора, когда Феликс позвонил мне и назначил встречу. Его голос звучал спокойно и нежно, уверяя в снисходительности. Я точно не знала причину его звонка, но глупо было бы предполагать, что это не касается наших отношений. Или бывших отношений? Мне действительно очень хотелось поговорить с ним, иначе моя совесть съела бы меня без остатка. Местом встречи стало небольшое кафе на окраине города. Переволновавшись, я пришла на полчаса раньше. Какого же было мое удивление, когда я увидела Феликса. Интересно, сколько он тут уже сидит? Увидев меня, мужчина встал и тепло обнял за талию, окинув добрым взглядом. Наверное, только с ним мне было так легко. Когда мне принесли мой чай с лимоном, мужчина начал говорить: - Сэм, прости меня, что я так поступил тогда. У меня был очень плохой день, но вместо того, чтобы вести себя уравновешенно, я выставил себя эгоистом. Видишь ли, иностранные компании отказали нам в финансовой поддержке, а я... - Тебе абсолютно не за что извиняться, - перебила я мужчину. Феликс недоуменно посмотрел на меня, но я, не отрывая взгляда от кружки, продолжила: - У тебя был плохой день, а еще и я добавила неприятностей. Но я не могла молчать, не могла долго держать в себе то, что тщательно обдумала. - Наш разрыв? - Да. Поверь, это был очень трудный шаг для меня. - Попробую понять. Я взглянула на него. Мягкий взгляд Феликса успокаивал нарастающую дрожь, но мне все равно было плохо и стыдно. Легкие волны чая в кружке давали понять, что от волнения у меня даже руки трясутся. Тем не менее, он терпеливо ждал. - Феликс, я уже несколько раз говорила, что ты прекрасный человек. Я повторюсь, ведь не отказываюсь ни от единого слова. За твоей широкой спиной всегда будет чувствоваться защита, за твоим понимающим взглядом - надежда. Для меня ты навсегда останешься идеальным человеком. И все же, вместе мы быть не можем. Почему? Да, я тоже долго думала, но итог всегда один и тот же. Причиной являюсь я сама. Девушка, у которой самая стабильная жизнь. Многие годами добиваются того, что получилось у меня подарком судьбы. Заметь, какова человеческая природа, ведь я всегда думала, что полностью довольна жизнью. Но как показали некие произошедшие события...Нет, совсем недовольна. Это сейчас прозвучит очень дико и обидно, но... - Я был бы частью твоей скучной жизни, - дополнил мою фразу Феликс. - Да, именно так. Я ни за что бы так не подумала, если бы... - Если бы? - Если бы не один человек. Я остановилась и посмотрела в окно. Темные лучи уходящего солнца окрасили все небо, отдавая весь свет горизонту. Яркая полоса, которая меняет весь облик, казалось, самым настоящим чудом. Именно такая полоса и появилась в моей жизни. Полоса, изменившая меня в корне. - В моей жизни будто резко включили свет. Я никогда не испытывала подобных чувств, меня будто хорошенько встряхнули! Это довольно сложно объяснить... - Саманта, я понимаю тебя. Его рука накрыла мою, одаривая теплом. Он не лжет, он и вправду понимает мои чувства. - Спасибо, Феликс, - слабо улыбнулась я. - Спасибо тебе, Сэм. Я рад, что ты так все открыто рассказала мне. Но у меня есть одна просьба. - Все, что угодно. - На правах твоего друга, я имею возможность увидеть того, кого ты предпочла мне? - Конечно, но обещай не удивляться! - засмеялась я. Интересно, какова будет его реакция, когда он узнает, что его соперник девушка? Ха, представляю выражение его лица. В моей душе снова мир и гармония. Нам необходимо было вот так поговорить и простить друг друга. Теперь я наконец-то высплюсь! Кстати, как Кимберли отреагирует на подобное предложение Феликса? Думаю, что против она не будет, но нужно убедить ее вести себя прилично. Знаю я эту девчонку... Опозорит и глазом не моргнет! Но именно такую неожиданность в ней я и люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.