ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Знакомство с моей девушкой.

Настройки текста
Чтобы "подкупить" Ким, я испекла вишневый пирог. Запах выпечки был такой приятный, что я еле удержалась от дегустации. Я позвонила в дверной звонок и с трепетом стала ждать хозяйку. - Кто там? - прозвучала знакомая интонация за дверью. - Доставка вкусностей, открывайте! Мне показалось, что мой голос хоть и был счастливым, но немного дрожал. Не успев об этом задуматься, я увидела Ким. У девушки вид был какой-то сонный, возможно, что я нарушила ее покой. В глубине нефритовых глаз отражалось раздражение, но, увидев пирог, Ким явно повеселела. Я знала, что она любит приготовленные мною блюда. Это был мой козырь в рукаве. - Давай его сюда! - прокричала Ким, едва сев за стол. - На здоровье, - улыбнулась я. Мне нравилось наблюдать как она ест. Это было мило и слегка неряшливо. Настроение поднималось от одной такой картины. Я решила, что именно сейчас стоит поговорить о предложении Феликса. - Ким, ты не слишком занята на этой неделе? - Не особо, - не отрываясь от тарелки, пробубнила девушка. - У меня есть к тебе просьба. Очень важная для меня просьба. Ты слушаешь? - Да, да. - Ну... Феликс... - Боже, он-то тут причем? - недовольно спросила Ким. - Не надо такой реакции, пожалуйста. Дело в том, что он хочет познакомиться с тобой. - Зачем это? - Думаю, он хочет сравнить тебя с собой. Он проявил достаточно сильный интерес к своему сопернику. - Сопернику? - Человеку, который его заменил. Слушай, что тебе стоит? Погуляем, поговорим. Вот увидишь, тебе понравится. К тому же, Феликс очень хороший человек, он не может не нравиться. Кимберли резко отвела взгляд куда-то в сторону. Если бы я не знала ее, то подумала бы о ревности в ее глазах. Но это как-то глупо, ведь она знает о моих чувствах и к ней, и к Феликсу. - Я прошу тебя. - Не хочу. - Почему? - Ты только представь его реакцию! Не боишься за свою репутацию? - С каких пор ты стесняешься подобных вещей? Ким, я редко прошу тебя о чем-то, верно? - Давай ты попросишь меня о чем-нибудь другом, хорошо? - Хорошо, если назовешь причину, которая не позволяет тебе согласиться. Девушка злобно взглянула на меня, но я не отвернулась. Спустя несколько секунд, она ответила: - Ладно, прости. Я сделаю так, как ты хочешь. - Все будет хорошо, поверь мне. Я взяла ее руку в свою и тепло улыбнулась. Ее же улыбка была слегка натянутой, но я старалась об этом не думать. Главное, что она согласилась.

***

Пунктом встречи стал центральный парк. Место немного шумное, особенно по выходным, но именно здесь можно почувствовать уверенность. Мы так и не разговаривали с Ким до этого дня, не считая разговора о назначенном месте и времени. Я немного переживала за ее чувства, но успокаивала себя аргументами в пользу характера Феликса. Моим планом было вначале встретить мужчину, а потом уже увидеться с Ким. Должна же я как-то его подготовить к такому сюрпризу. - Саманта, рад тебя видеть, - обняв меня, поздоровался Феликс. - Я-то как рада! Пройдемся? - Почему бы и нет? Во время прогулки мы говорили о всякой ерунде, но только к концу разговора мужчина проявил интерес к опаздывающему сопернику. - Феликс, пообещай мне, что ты не сильно удивишься, хорошо? - Сэм, ты меня пугаешь подобными просьбами. - Нет, просто это не совсем то, чего ты ожидаешь. - Если это будет маленький и лысый старик, то да. - Неужели ты считаешь, что у меня такой плохой вкус? - засмеялась я. - Скоро узнаем, - очаровательно улыбнулся мужчина. Я давно не видела такой улыбки на его лице. Словами можно соврать все, что угодно, но одна ваша улыбка может сказать гораздо больше о внутренних чувствах. В этот момент вся любовь и доброта читалась на его лице легко и просто. Мы подошли к детской карусели. Именно сюда я сказала приходить Кимберли. Девушка немного опаздывала, но в данной ситуации это было даже на руку. Разговорившись, мы едва не упустили приближение девушки. Надо же, она соизволила элегантно одеться: белое платье до колен, туфли на каблуке. А собранная рыжая копна красовалась в высоком хвосте. Она казалась настоящей леди, лицо которой лишь портила хмурая гримаса. Ким подошла к нам и, неожиданно обняв меня, улыбнулась Феликсу: - Добрый день. Меня зовут Кимберли. Я девушка Саманты. Я повернулась, чтобы увидеть его выражение лица. Сказать, что он был удивлен, значит, ничего не сказать. Его слегка приоткрытые губы и притупленный взгляд немного испугали меня. Сейчас он был шокирован даже больше, чем во время нашего расставания. Ох, что же теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.