ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Докажи мне.

Настройки текста
Как мучительно тянулось время. Никто не говорил, даже не собирался начинать. Я стала сильно нервничать из-за возникшей атмосферы. Глаза Ким сузились, но даже так виднелось тоящееся в них зло, отливающее нефритовым цветом. Где-то слышала, что ревность - это такой зеленоглазый монстр. Хм, делаю выводы. - Может, пройдемся? - осторожно спросила я, глядя на лица своей компании. Феликс будто бы очнулся и добро улыбнулся мне: - Конечно. Такой прекрасный день, а мы простоим его здесь. Кимберли лишь недовольно фыркнула, но все же пошла с нами. Я улыбалась натянуто, ведь нервную атмосферу пока не удалось разрушить. Но на помощь мне пришел Феликс, начав рассказывать забавные случаи его жизни. Я знала, что он чувствует тоже самое, что и я. Мы с ним некие родственные души, поэтому друг друга всегда понимаем. Но Ким... Ее глаза выражали и злость, и боль. Мне кажется, что я никогда не пойму эту девушку. Что она чувствует? О чем всегда ее мысли? Из-за собственных мыслей я не слышала рассказа, но продолжала улыбаться, хоть где-то внутри и стало тоскливо. - Я принесу что-нибудь попить. Будете? - Спасибо, Ким, - сказал Феликс. - Да, спасибо, - ответила я. Собственный голос прозвучал будто со стороны. Когда Ким отошла, Феликс нежно посмотрел на меня: - Ты умеешь удивлять, Саманта. Я по-разному представлял своих соперников, но чтобы это оказалась настолько красивая девушка... - И ты не осуждаешь меня? - Наоборот, я восхищен. Вы не побоялись предрассудков общества, чтобы стать счастливыми. Разве есть место осуждению в этом случае? Я недоуменно взглянула на мужчину. Его слова были серьезными и искренними. Настолько, что сравнимы лишь с выражением лица. - Спасибо тебе, - улыбнулась я, еле сдерживая слезы. Не знаю почему, но мне захотелось плакать. Столько всего накопилось, а еще такие трепетные слова. Мужчина уловил мои чувства и обнял меня. От дружеского тепла стало легче, но плакать захотелось еще больше. - Я вам не мешаю? Я оторвалась от мужчины и посмотрела на Ким. Держа в руках напитки, она строго смотрела на нас. - Ким, Феликс просто... - Ты не обязана отчитываться, Сэм. Все-таки вы "друзья навек", - она сказала это так язвительно, что задела меня до глубины души. - Ким, прошу тебя, успокойся. Тебе не нужно ревновать, - улыбнулся Феликс. Девушка посмотрела на него презрительно, но он достойно принял этот взгляд и промолчал. - Что ж, я могу идти домой? Мы познакомились, пообщались. Я выслушала все глупые истории твоего "друга". Ты довольна? - Ким, прекрати. Что с тобой? - не в силах вытерпеть, я повысила голос. - О, ты еще и кричать на меня будешь? - Я не кричу на тебя. Просто ты всем своим видом выказываешь недовольство, вместо того чтобы выполнить одну мою просьбу. Просто ты... Ты... - Давай, скажи это. - Невозможная! Крик все же вырвался. Некоторые обернулись на нас, но внимания не заостряли. Меня просто трясло от всего этого. Почему эта девица не может пойти ко мне навстречу? Почему всегда хочет все испортить? Я понимаю, ей не хотелось идти сюда, но ради меня, один раз могла бы и потерпеть. Дак нет же! Будет показывать свое раздражение, позорить словами меня и себя. Хотя... Я сама виновата. Не нужно было звать ее, не нужно было просить. Себе же дороже вышло. - Я ухожу, - резко сказала Кимберли. Мне хотелось остановить ее, но я промолчала. Пускай уходит. Все испорчено, больше нет сил это терпеть. По щеке прокатилась предательская слеза, я прикусила губу. - Почему ты не остановила ее? - мягко спросил Феликс. - Зачем насильно удерживать? Она не хочет быть здесь, не хочет помогать мне. Скорее всего... она не хочет быть со мной. - Сэм, только ты не начинай. Это я виноват. Я постараюсь все уладить. - Нет, ты тут ни при чем. Все гораздо глубже. - Не делай таких выводов, родная. Умоляю тебя. Ты устала, я провожу тебя до дому. Мы шли неспешно, слушая шум улиц. Внезапно до нас донесся чей-то крик. По звуку эта была маленькая девочка. Мы с Феликсом побежали туда. Представшая картина ввела меня в ступор: Ким стояла в боевой готовности, а перед ней стояло двое рослых мужчин. Один, получивший по голове ее туфлей на каблуке, присел на землю. Второй же, нецензурно крича, попытался броситься на девушку, но Феликс крепко скрутил его. - Сэм, вызывай полицию! Я судорожно набрала номер и вызвала наряд. Слава небесам, к нам подбежал народ и злоумышленников задержали. Я посмотрела на Ким. Из-за ее спины вышла девочка лет пяти-шести. Глаза бедняжки блестели от слез, она явно испугалась. - Тина! - закричала какая-то женщина. - Мамочка! Девочка рванула к женщине и упала в ее объятия. Они обе поблагодарили нас, а после Ким еще и получила поцелуй в щечку. - Кимберли, ты глупая! А если бы они убили тебя?! - бросилась я на девушку. - Не убили же. Спасибо за помощь. Оказывается, ты не такой плохой парень, - улыбнулась Ким Феликсу. - Я рад, что ты теперь так думаешь. Девушка неожиданно подошла ко мне и крепко-крепко обняла. Слезы побежали по щекам, я больше не в силах держать их. Не отпускай меня, умоляю. - Ты заплатишь мне за сегодня сполна, - шепотом сказала Ким. - А? - Ты докажешь, что только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.