ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Моя. Только моя.

Настройки текста
Держа Ким за руку, я не спеша зашла за ней в спальню. Кровать была устлана бледным бельем, но это не успокаивало. Наоборот, мне стало еще больше не по себе. Я знала, что этот момент должен наступить и обязательно наступит, но... Это произошло так быстро! Я чувствовала ее нежные прикосновения, успокаивающие поцелуи. Она всем телом и душой показывала, что не отпустит меня. - Сэм, - тихо пролепетала Ким. Я не смогла на нее посмотреть. Мне все равно было страшновато. Тогда, легко подняв мою голову за подбородок, девушка заставила посмотреть на нее. В нефритовом сиянии отражалась забота, теплота, мягкость и любовь. Лишь где-то в глубине было неистовое желание, но она старалась скрыть его от меня. - Сэм, я рядом. Дурманящие слова. Опьяняющие ласки. Я подалась вперед, давая понять, что я не отступлю. Я здесь и сейчас. - Ким, - шепотом позвала я. - Да, моя милая? - Мое тело и душа твои... Эти слова сами вырвались, не спрашивая меня. Просто я могла довериться этому человеку, отдать жизнь и все свои чувства. Нет пути назад. Ким отреагировала на мои слова легкой улыбкой и, подхватив меня на руки, уложила на кровать. Она легко убрала мою верхнюю одежду, оставив лежать в нижнем белье. По телу пробежала дрожь. Ее губы бегло прошлись по моему лицу и шее, осыпая поцелуями. Медленно сняв мой лифчик, она на минуту остановилась. Я поежилась от пристального внимания на свою грудь, но ничего не сказала. - Ты прекрасна, - неожиданно сказала Ким. Ее рука накрыла мою левую грудь, а правая была во власти ее языка. Она обращалась со мной трепетно, но я все равно не могла расслабиться. Это был мой первый раз. Да, я знаю, что уже довольно старая для подобных вещей, но мне всегда казалось, что этот момент должен быть волшебным и неподдельным. Он настал лишь с Ким. Я была рада, что хоть здесь у нее побольше опыта. Девушка ласкала мою грудь, опускаясь все ниже. Когда ее губы коснулись сокровенного места, я издала томный вздох. Ким хищно улыбнулась и принялась усердно работать языком. Дыхание участилось вместе с пульсом. Все мое тело придвигалось к девушке, надеясь продолжить. Я буквально умоляла не останавливаться. Чувствуя внутри толчки от ее пальцев, я слышала стоны. Только потом поняв, что именно я издаю эти звуки. Небольшая боль сменилась великолепным ощущением, которое усиливалось со скоростью ее движений. - Открой глаза, Сэм. Я выполнила приказ. Встретившись с ее глазами, я покраснела. Мне было немного стыдно. Ее губы накрыли мои. То был поцелуй страсти. Сочный и стремительный. Моя рука направилась к ее груди, но она меня остановила. - Нет, сегодня я буду наслаждаться лишь тобой. Я не совсем поняла, что Ким имеет ввиду. Неужели я не должна ей тоже доставить удовольствие? Как будто прочитав мой мысленный вопрос, она ответила: - Я хочу смотреть на тебя. Чувствовать тебя. Управлять тобой. С этими словами она усилила движение. Из моей груди вырвался крик наслаждения. Долгожданная волна экстаза накрыла все мое тело, заставив пробежать дрожь. Отдышавшись, я посмотрела на Ким. Ее глаза светились удовлетворенным огнем. Настолько нахальным, что захотелось ее ударить. Однако я пошла наперекор самой себе и подтянулась к девушке. Ким растерялась, что весьма меня позабавило. Я украла поцелуй с ее губ и, внезапно прервавшись, посмотрела ей прямо в глаза. - Я люблю тебя, Ким. Мой голос звучал настолько серьезно и решительно, что я сама удивилась. Но вот впечатление на лице любимой было еще сильнее. Широко улыбнувшись, она приложила палец к моим губам и прошептала мне на ухо: - Не больше, чем я, Сэм. - Откуда ты знаешь? Мои чувства, возможно, в многие разы больше! К тому же... - Сэм... - Да? - Заткнись. Я уже было хотела возмутиться, но ее горячий поцелуй заставил меня замолчать. По щеке скатилась слеза счастья, а на устах надолго застыла улыбка. Она любит меня! Эту ночь я навсегда оставлю в своем сердце, как самую чистую и прекрасную. Я поняла, что не ошиблась с выбором своего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.